Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Я в список аккаунтов с бужо принес вам мужика в минимализме.
Он охуенен.
Я в список аккаунтов с бужо принес вам мужика в минимализме.
Он охуенен.
Только вчера кидала подруге ссылку на этого товарища, плюсую. Воистину охуенен.
Как тесен инстаграм на холиварке)))
Тишина в теме)
Сделала титульный лист на февраль, в процессе шло не так тупо ВСЁ
Скотч прилипал куда угодно, только не туда, куда надо, чернила смазывались, на бумаге появлялись тёмные пятна, которые пришлось закрывать новым слоем бумаги, а потом ещё одним, а потом стык — наклеечкой
Теперь даже не могу понять, нравится мне результат или нет.
По две буквы в клеточке! Ты силён, анончик, у меня каждый раз такая проблема две цифры влепить, на буквы я даже не замахиваюсь.
А страница красивая получилась, я бы никогда не подумала, что тут что-то не так.
По две буквы в клеточке! Ты силён, анончик, у меня каждый раз такая проблема две цифры влепить, на буквы я даже не замахиваюсь.
А если ручку потоньше использовать, линер 0.05 какой-нибудь?
Мне тоже очень нравится страница! Это когда сам делал, видишь какие-то мелкие недочёты (особенно если бился с ними долго), а со стороны - всё прекрасно, композиция продумана, все дела)
Сделала титульный лист на февраль
И выглядит он просто прекрасно так и не скажешь, что хоть какие-то проблемы были.
Анон сегодня засел за оформление февраля в срочном порядке.
Сделала титульный лист на февраль
И выглядит он просто прекрасно так и не скажешь, что хоть какие-то проблемы были.
▼3 фото⬍
Анон, февральская картинка чудесна!
И странички очень аккуратные)
Анончики, у вас такие красивые страницы!
блин! феврааааль!!!
судорожно убегает сверкая пятками
Очаровательно)
Какой у тебя красивый почерк, анон
Спасибо, анончики
Да, наверное, сама про косяки знаю, вот и присматриваюсь.
Анончик, я буквы сначала тонким механическим карандашом набрасываю, чтоб в клетку уместить, а потом уже обычной ручкой 0,5 обвожу. Попробуй так, можно ещё ручку взять потоньше.
блин! феврааааль!!!
Вот-вот, тоже так вчера вспомнила.
У меня почерк пипец некрасивый, но мелкий, я прям даже удивился, что вы так реагируете на 2 буквы в клетке. Пользуюсь линером 0.05 микроновским.
У меня почерк пипец некрасивый, но мелкий, я прям даже удивился, что вы так реагируете на 2 буквы в клетке. Пользуюсь линером 0.05 микроновским.
Ну да, тут смотря какой почерк — у кого крупный, тому сложно уместить, наверное.
У меня в школе одноклассница писала шпоры (идеально читаемые), в коротых на высоту клетки умещала три строчки, причём они совсем не наезжали друг на друга)
Недавно наконец-то доделала в блокноте ещё один отпуск, несу картинки))
Как-то снова захотелось лета
Вау, анон, ты крут!
Анончик, так здорово получилось!
И фотографии, и комментарии, и оформление чудесны)
Улитка такая классная
Спасибо, анончики)
Ааа, какая прелесть, драгоценные воспоминания)
...и тут очень захотелось в отпуск!
Красота
Анону тут недавно сказали, мол, да что ты всё с этими блокнотами и наклейками возишься, ты же врослый человек!
какие мимимилые наклеечки!
очень здорово получилось
Анон с блестящим скотчем, ты как всегда на высоте! (я узнаю твой стиль!)
Спасибо, анончики)