Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Обе страницы оч понравились. Не знаю, что за наркомания, но прям мне по душе, внезапно структурировано и гармонично, хотя и абстрактно (анон любит абстракции!).
Аноны, а я себе вот такую штуку заказала вместо обычного настенного календаря
https://www.happyline-media.ru/catalog/ … _2019_god/
Оживлю тему разворотом нынешней недели:
*джейкоанон
Меня не отпускает тема создания блокнотов и на этот раз я сварганил обложку для тревел джорнала. Правда у меня многое не подобрано прямо по цветам, брал то, что нашел дома в запасах, и отрезать все ровно я до сих пор не могу. Да и на украшательсва у меня нет всех этих дотсов, чипбордов и брадсов...
Хочу еще с тканью сделать, но как оказалось, в Москве хрен купишь переплетный картон, а ехать в Леонардо и оставлять там пол зарплаты не хочется(
Меня не отпускает тема создания блокнотов и на этот раз я сварганил обложку для тревел джорнала. Правда у меня многое не подобрано прямо по цветам, брал то, что нашел дома в запасах, и отрезать все ровно я до сих пор не могу. Да и на украшательсва у меня нет всех этих дотсов, чипбордов и брадсов...
Хочу еще с тканью сделать, но как оказалось, в Москве хрен купишь переплетный картон, а ехать в Леонардо и оставлять там пол зарплаты не хочется(▼Скрытый текст⬍
Анон, космос просто космос!
Меня не отпускает тема создания блокнотов и на этот раз я сварганил обложку для тревел джорнала.
ААА! Прямо мне в кинки!!
Моя канцелярка:
Анон-невротик-перфекцехуист
Анон-невротик-перфекцехуист
Анон, выходи за меня. Это охуительно! Обожаю, когда все вот так аккуратно, но большинство окружающих смотрит на меня косо хддд
Вопрос: почем и где брал прозрачные контейнеры?
(джейкоанон
Анон, выходи за меня. Это охуительно! Обожаю, когда все вот так аккуратно, но большинство окружающих смотрит на меня косо хддд
Я ОКРщик, ты со мной взвыл бы, я сам от себя вою
Вопрос: почем и где брал прозрачные контейнеры?
(джейкоанон
Те, что слева в фикс-прайсе, справа в каком-то косметическом интернет-магазинчике за 1000, ну и доставка до Новосиба где-то в 300 вышла... А ведь их теперь можно найти в Ашане за 900! Недавно видел
Я ОКРщик, ты со мной взвыл бы, я сам от себя вою
не поверишь, анон, та же хуйня, таблетки, правда, немного сбили это дело, но тарелки по размеру расставлять и соблюдать симметрию - это осталось.
надо будет на али заказать себе такое, сомневалась, но теперь точно хочу.
*джейкоанон
Моя канцелярка:
▼Скрытый текст⬍Анон-невротик-перфекцехуист
Анон, выглядит все просто потрясающе: красиво и все на своих местах.
Прости, а не подскажешь, где ты Чию заказывал (фигурки, средний котенок перед желтым толстым маркером)?
не поверишь, анон, та же хуйня, таблетки, правда, немного сбили это дело, но тарелки по размеру расставлять и соблюдать симметрию - это осталось
надо будет на али заказать себе такое, сомневалась, но теперь точно хочу.
А Ашана поблизости нет?
Прости, а не подскажешь, где ты Чию заказывал (фигурки, средний котенок перед желтым толстым маркером)?
Я его купил почти 10 лет назад у нас в переходе в метро Это моя любимая фигурка!
Вот он такой, только у моего цвет каноничнее и без зеленых пятен на "лице"
https://koshkino-lukoshko.com.ua/p17388 … tenok.html
Отредактировано (2018-12-07 16:58:17)
Я его купил почти 10 лет назад у нас в переходе в метро Это моя любимая фигурка!
Спасибо. Жаль, что не инетмагазин.
Прямо ж с манги котенок.
Отредактировано (2018-12-07 17:01:08)
Понятно, спасибо. Жаль, что не инетмагазин.
Ой, смотри, вот они! Там и мой есть!
https://m.ru.aliexpress.com/item/326568 … tive-dolls
Ты поищи на али.
Отредактировано (2018-12-07 17:01:17)
Спасибо за ссылку! Пошарился на али, нашел котенка. Закажу.
Спасибо за ссылку! Пошарился на али, нашел котенка. Закажу.
Ой, а дай ссылку?
но как оказалось, в Москве хрен купишь переплетный картон,
Анон, погугли магазин Дубль-В, там можно купить один лист картона как нефиг делать.
Ой, а дай ссылку?
Анон пишет:Ой, а дай ссылку?
Спасибо!
Анон пишет:не поверишь, анон, та же хуйня, таблетки, правда, немного сбили это дело, но тарелки по размеру расставлять и соблюдать симметрию - это осталось
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:надо будет на али заказать себе такое, сомневалась, но теперь точно хочу.
А Ашана поблизости нет?
Ашана нет
Алисоанон, клево получилось! А что же в оснгве, если не картон?
Джейкоанон и невротик, вы такие милые)
Москве хрен купишь переплетный картон,
На ярмарке мастеров полно его
Алисоанон, клево получилось! А что же в оснгве, если не картон?
Фоамиран, только толстый, а не тот, из которого цветы делают. Картоне не будет изгибаться, можно сделать с картоном и корешок из бумаги, но это будет уже не совсем тревел джорнал, хотя я планирую с тканью попробовать. Только желательно фоамиран под цвет бумаги, а у меня был только кремовый.
На ярмарке мастеров полно его
Да, но это все равно либо ехать, либо пересылка по почте и оплата доставки. А я сделал заказ в двух местах, причем все остальное было в дополнение к картону, в итоге позвонили и сказали, что картона у них ни черта нет. Второй заказ был в Иголочке, так у них вообще нет никакого картона, на сайте есть, заказать можно, а в реальности нет никакого, ни переплетного, ни пивного. Все же думаю, что в Леонардо сгоняю в итоге.
Да, но это все равно либо ехать, либо пересылка по почте и оплата доставки
Я заказывал разное на ярмарке со встречей в метро, а вот за картоном и другими ништяками поеду к продавцу домой, как раз сегодня заказал) но меня поездка не ломает, мне норм покататься)
Хочу вот тоже блокнот сделать)
позвонили и сказали, что картона у них ни черта нет
Вот прям странно, мне не казалось, что он редкий...