Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Хорошая идея. У меня, скорее всего, день в день ничего не получится (печь печенье, украшать дом и смотреть кино я могу не всегда). Но это очень хорошая идея.
Адаптируя под блокнотный челлендж... хотя кого я обманываю, это уже новая идея. Но на основе твоей) Можно подводить итоги года в течение декабря. Каждый день случайная тема типа "Самые яркие эмоции года", "Персональное достижение года", "За что я хвалю/ругаю себя в 2018". И так 30 дней до НГ. Как раз у нас ноябрьский блокнотный челлендж кончится.Идеально вообще объединить подготовку и рефлексию. Там же по две темы дают)
да, я понимаю, что прямо точно следовать календарю и каждый день делать страничку сложно, не все дни прокатывают, не всегда есть время, поэтому отличная идея, сделать по две тематики на день, да, вроде как "Календарь" - это действия и тематическая страница и "Итоги" - а там вот предложенные темы и что еще аноны накидают, как в новемба-челлендже, там всегда есть из чего выбрать.
Я б подключилась с удовольствием , правда, не могу обещать добросовестного каждодневного выполнения
Можно ещё сделать календарную сетку по типу дудл-челленджа, если на тематические развороты времени/желания/терпения нет, например.
ой, да, я думаю, исполнение может быть любым, например, трекеры подготовки подарков в день подарка и так далее.
И такое хочу!
и я хочу.
Если бы желающих анончиков, я бы сделяль тему в Безблогиме и стал собирать предложения по дням календаря и темам и упрлс
Анон-снежинка
Отредактировано (2018-11-07 19:15:45)
Анон далекий от канцелярского упороса, начитался этой темы, дополз сегодня до ближайшего фикспрайса и накупил себе этого вашего хокусая, алису, серебрянный век и еще фламинго до кучи никогда не вел ни дневников ни планеров, так что хз зачем, думаю просто красиво оформлять странички всякой фигней
Анон далекий от канцелярского упороса, начитался этой темы, дополз сегодня до ближайшего фикспрайса и накупил себе этого вашего хокусая, алису, серебрянный век и еще фламинго до кучи никогда не вел ни дневников ни планеров, так что хз зачем, думаю просто красиво оформлять странички всякой фигней
Да тут половина анонов точно так же начинала.
Флуд по теме планирования и саморазвития - в этой теме флудом не считается)))
Все побежали и я побежал. Анон тоже купил блокнот Хокусай в фикспрайсе. ХЗ что с ним буду делать, но вдруг из продажи пропадет?
Аноны и итогами и подготовкой, я тоже хочу с вами.
Аноны и итогами и подготовкой, я тоже хочу с вами.
анон-снежинка бдит.
Попугай тоже купил Хокусая... Что же вы делаете ^___________^
Я за предновогодний челлендж, но может все-таки не раз в день, а раз в неделю? И так перед НГ такой завал всегда...
Анон, создавай! Удобнее идеи собирать в отдельной теме, а потом объединимся с тредом челленджа.
Я за предновогодний челлендж, но может все-таки не раз в день, а раз в неделю? И так перед НГ такой завал всегда...
Можно, например, в начале недели задать семь задач, а аноны сами для себя распределят, когда какую...
Анон пишет:Я за предновогодний челлендж, но может все-таки не раз в день, а раз в неделю? И так перед НГ такой завал всегда...
Можно, например, в начале недели задать семь задач, а аноны сами для себя распределят, когда какую...
Или, условно говоря, десять задач на месяц, а по дням каждый сам себе раскидает. А то конец года действительно зачастую довольно напряжённый)
Или, условно говоря, десять задач на месяц, а по дням каждый сам себе раскидает. А то конец года действительно зачастую довольно напряжённый)
Самый разумный вариант. Только я бы еще меньше задач взял, 5 там, к примеру.
Отредактировано (2018-11-07 23:00:40)
Небольшая ложка дегтя. Анон который сегодня закупился в фикспрайсе сидит раглядывает блокнотики, дошел до последней страницы где вся инфа и тут:
"...записная книжка с афоризмами...знаменитых французских интеллектуалов..." чо??? Это Хокусай алло, интеллектуалы там японские ( во фламинго и серебряном веке точно такая же аннотация, но в фламинге вобще нет афоризмов и только в серебряном веке, аллилуйя, описание соответствует содержанию)
Алиса "...страницы которого украшены бесконечно трогательными иллюстрациями, созданными известной украинской художницей Евгенией Гапчинской..." Джон Тенниел щас в гробу перевернулся
Отредактировано (2018-11-07 23:50:40)
Небольшая ложка дегтя. Анон который сегодня закупился в фикспрайсе сидит раглядывает блокнотики, дошел до последней страницы где вся инфа и тут:
"...записная книжка с афоризмами...знаменитых французских интеллектуалов..." чо??? Это Хокусай алло, интеллектуалы там японские ( во фламинго и серебряном веке точно такая же аннотация, но в фламинге вобще нет афоризмов и только в серебряном веке, аллилуйя, описание соответствует содержанию)
Ага, мы тоже поржали над этим текстом в блокноте Хокусая
Блин, а мой переезд все откладывается, думал в выхи переехать, но прошлые жильцы отложили выезд, сцуки... Поеду в пятницу искать среди своих коробок канцелярку, не могу больше! Я так настроился в выхи оформить ноябрь, использовать многие здешние идеи по планированию! Впервые, к слову, узнал про трекеры
Отредактировано (2018-11-08 05:03:01)
Анон-снежинка создал!
Тема-обсуждения новогоднего блокнотного челленджа
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3811519
Присоединяйтесь!
Завёл трекеры здоровья и настроения, но теперь то и дело рефлексирую: например, зуб всё же ныл, но только если прислушиваться к своим ощущениям, надо ли ставить галочку в строке "зубные проблемы"? А если злилась, ударившись мизинцем, но быстро пришла в норму, была ли сегодня злость, которую стоит отметить?
Завёл трекеры здоровья и настроения, но теперь то и дело рефлексирую: например, зуб всё же ныл, но только если прислушиваться к своим ощущениям, надо ли ставить галочку в строке "зубные проблемы"? А если злилась, ударившись мизинцем, но быстро пришла в норму, была ли сегодня злость, которую стоит отметить?
Очень знакомо
Поэтому я такие трекеры не веду.
Эксмо их поэтому и снесло в фикспрайсы, кстати, чтобы особо не позориться... а за 55 рублей эти ошибки особо не критикуют)
Ц
Я вот тоже с трекерами настроения парюсь. Закончилось тем, что я трекер головной боли перенес в трекер сна так как связываю её с недосыпом и передосыпом и вот отслеживаю количество часов сна и головную боль на одном развороте.
А с настроением я вообще не понимаю, я только слезы отмечаю. Говорят, что трекер настроения может помочь отследить депрессию, но у меня не выходит особо - за день сто раз поменяется.
за 55
99
Говорят, что трекер настроения может помочь отследить депрессию,
И, простите, связь раздражительности с физиологическим циклом.
Ювелироанон вернулся и принес.
К рабочему планнеру добавился еще личный дневник. Долго думала, что там фоткать: потому что текста много, украшательств мало, да и буковки личные все-таки. Но потом нашла несколько разворотов, которыми хочу похвастаться. Без тематики, просто так.
Блокнот формата А6 (это четвертинка А4), и я все еще анон-ювелир.
Алярм, инстаграм-стайл. Хотя кого я обманываю, мне нравятся эти фотки, я запощу их в инсту потом!
2019 года ждет такой же ежедневник, но уже формата А5, для взрослых. Часть в нем будет отведена под работу, с этим все понятно, там все давно структурировано. А остальную часть хочу под полноценный BJ, в А6 для этого места все-таки маловато.
И так страшно, аноны. Новый ежедневник, новый год, все с чистого листа, боюсь запороть первую страницу. Вот что делать с этим дебильным страхом? Ну кроме взять и сделать XDDD
И так страшно, аноны. Новый ежедневник, новый год, все с чистого листа, боюсь запороть первую страницу. Вот что делать с этим дебильным страхом? Ну кроме взять и сделать XDDD
А если на черновике карандашиком прикинуть первую страницу?
Или так нельзя? Я хотел так сделать - ещё никогда не вёл бж, вот хочу попробовать, вдруг поможет справиться с приоритезацией задач. А то у меня прям всё срочно и всё сегодня. Поэтому все списки проваливаются(( А тут вот почитал, что приводит в порядок планирование.
Чо нельзя-то. Прикидывай, если так удобно)
Я вообще в старых тетрадях черновики для отрисовки заглавий делаю, руку набиваю.