Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
А что вы еще аноны ведете и отслеживаете?
Выпитую воду, дни без вредных привычек, заказы в инет-магазинах, доходы, кулинарные планы, темп похудения (ну и зож в целом).
А что вы еще аноны ведете и отслеживаете?
Лекарства, замену наполнителя в кошачьем лотке, нанесение уходовой косметики.
Списки книг/фильмов/сериалов/игр веду в интернете на специализированных сайтах, про кошку все помню без списков, цветов нет, косметики не так много, чтоб забывать, жизнь состоит в основном из сидения дома и ведения быта. Короче, красивый ежедневник вроде и хочется, а заполнять нечем
Списки книг/фильмов/сериалов/игр веду в интернете на специализированных сайтах, про кошку все помню без списков, цветов нет, косметики не так много, чтоб забывать, жизнь состоит в основном из сидения дома и ведения быта. Короче, красивый ежедневник вроде и хочется, а заполнять нечем
Так в том и суть, что каждый заполняет тем, чем есть :3 Если бытовые дела отнимают немного страничек, то ведь и ежедневника хватит на большее время)
О, вспомнила, по работе/учебе еще много пишу, от списков дел до лекций. И когда много менялась открытками, делала таблицы по обменам: кому, когда отправлено, когда получено, итд.
жизнь состоит в основном из сидения дома и ведения быта
Тогда пиши бытовое)
Графики замены постельного/полотенец/кухонных губок/мочалок в ванной/фильтров на воду.
Графики плановой уборки, каких-то домашних дел типа "перебрать аптечку и выбросить просроченное/купить нужное" или "разобрать зимние вещи в шкафу".
Коммунальные платежи/показания счётчиков ещё можно.
Кулинарные планы, если готовить любишь; рецепты и списки продуктов, меню на неделю можно составлять.
Отредактировано (2018-04-22 20:22:08)
А ты придумай себе занятие, помимо быта, типа поставь цель. И отмечай это в ежедневнике.
И когда много менялась открытками, делала таблицы по обменам: кому, когда отправлено, когда получено, итд.
Йопт, посткроссинг жи! Спасибо, что напомнили!
Не уверен, сюда нести или в тред канцтоваров))
Купил себе для буджо блокнот от Falafel books и немного его модифицировал - приделал резинку и конвертик сзади на форзаце :3
Отличная модификация!
Отличная модификация!
Спасибо, анончик)))
Не уверен, сюда нести или в тред канцтоваров))
Купил себе для буджо блокнот от Falafel books и немного его модифицировал - приделал резинку и конвертик сзади на форзаце :3▼сорри за мобилофото⬍
Милота! Очень аккуратно вышло!
О, еще по посткроссингу. У меня был список любимых открыточных магазинов, чтобы не забывать заглянуть на новый тираж. И список незнакомых, чтобы при наличии лишних монет делать пробные заказы.
Милота! Очень аккуратно вышло!
И тебе спасибо, анон)) теперь бы еще начать сам буджо
Отредактировано (2018-04-22 21:41:53)
Купил себе для буджо блокнот от Falafel books
О, анон! У меня такой же блокнот для этого дела!
теперь бы еще начать сам буджо
Начинай, анончик) Я вот начала вести в блокноте А6, у меня нет ни маркеров, ни скотчей, ни наклеечек толком, но так приятно было все наконец разметить и отмечать трекер и зачеркивать просмотренные серии! Теперь постоянно туда заглядываю, даже когда не надо
Купил себе для буджо блокнот от Falafel books и немного его модифицировал - приделал резинку и конвертик сзади на форзаце :3
Отлично вышло!
Анон пишет:Купил себе для буджо блокнот от Falafel books
О, анон! У меня такой же блокнот для этого дела!
А у тебя какого цвета? Можно фотку?)) Ты наверное тоже смотришь Марию Шек? Нас тут было минимум трое анонов, которые, насмотревшись её видео, решили начать буджо xD
Отлично вышло!
В душе анон нимношк Тага, то есть имеет тягу к бессмысленной и беспощадной лепке наклеечек.
Мой еженедельник и личный дневник (по разворотам)
Отредактировано (2018-04-23 07:30:36)
Ты наверное тоже смотришь Марию Шек? Нас тут было минимум трое анонов, которые, насмотревшись её видео, решили начать буджо xD
Я тоже зависла на её канале)
Я уж была готова реветь от того, что не купила себе такой блокнот, но потом до меня дошло, что ты сам его модифицировал.
Ты прям большой молодец, выглядит как магазинный, но в то же время ламповый и клевый) надо тоже что-нибудь придумать с конвертом, а то мой белый и стремный, не порядок.))
Анон пишет:Ты наверное тоже смотришь Марию Шек? Нас тут было минимум трое анонов, которые, насмотревшись её видео, решили начать буджо xD
Я тоже зависла на её канале)
Вы - зло! Я тоже на нее подсела С первого взгляда.
Ее канал бы в шапку вынести, очень же полезно.
Недавно тоже решил попробовать вести списки по такому принципу, но есть вопрос. Видел ли кто-нибудь в продаже сменные блоки для ежедневника на кольцах? Что-то не могу нигде найти в оффлайне (ДС). Для меня самый важный момент - чтобы можно было менять странички местами, поэтому готовые ежедневники мне не подходят, к сожалению.
Недавно тоже решил попробовать вести списки по такому принципу, но есть вопрос. Видел ли кто-нибудь в продаже сменные блоки для ежедневника на кольцах? Что-то не могу нигде найти в оффлайне (ДС). Для меня самый важный момент - чтобы можно было менять странички местами, поэтому готовые ежедневники мне не подходят, к сожалению
Странно, даже у нас в Мухосранске они водятся. Даже разных цветов.
Видел ли кто-нибудь в продаже сменные блоки для ежедневника на кольцах?
А у тебя какой формат? Вообще, если именно ежедневник, то надо искать по фирме, у них разное расположение колец.
А если тетрадь а5, то полно бумаги в любом книжном, правда, в основном клетка, но есть и линейка, и чистые тонированные страницы. Точку или самому печатать, или я в Питере нашёл купить