Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
не "bugo", а "bujo", от слова journal.
бл, точно! спасибо, анон а я еблась, джи эту сраную пыталась выписать хдддд
Бля, это прямо моя проблема: сначала покупал все, какие нравятся, обнаружил, что они плохо сочетаются вместе. Стал собирать только определенные темы - теперь они не совпадают по стилям.
Как про меня написал, анон
Спасаюсь тем, что месячные развороты делаю разными по стилю, чтобы можно было использовать хоть часть наклеек из разных заказов (тут очень помогают более-менее нейтралтные одноцветные скотчи, потому что их легче сочетать с самыми разными наклейками).
А ещё начала в конце месяца делать лист-коллаж впечатлений/событий/памятных моментов, туда для оформления вообще фигачу всё подряд; если оно не сочетается, так даже лучше, типа это специально
если оно не сочетается, так даже лучше, типа это специально
Да! Эклектика - сила
Instagram`ом принесло милоты.
https://www.instagram.com/p/BpM1d2KF0vD … 4d6jytligy
Анон любит залипать на ее видео создания разворотов в travel notebook и арт-журнале. Бужо вот не очень анону заходит
А ещё начала в конце месяца делать лист-коллаж впечатлений/событий/памятных моментов, туда для оформления вообще фигачу всё подряд; если оно не сочетается, так даже лучше, типа это специально
Клевая идея какая с итоговым коллажем. Если есть возможность, анончик - внеси посмотеть, очень любопытно, как это выглядит все.
Если есть возможность, анончик - внеси посмотеть, очень любопытно, как это выглядит все.
Позорно, потому что у меня амёбная жизнь и лапки
Просто подбираю наклейки в тему событий/поездок/покупок или просто под настроение, что-то дорисовываю.
Дома отфоткаю и внесу)
Отредактировано (2018-10-26 13:53:29)
Хорошая идея, надо попробовать, спасибо.
Если есть возможность, анончик - внеси посмотеть, очень любопытно, как это выглядит все.
Так, вношу. Это за октябрь, ещё не доделала, серым скотчем заклеила личные детальки.
Товарищи, приглашаются в тред челленджей все желающие ноябрьского забега!
Обсудим правила, тем нанесём, вот это всьо (с)
Вэлкам!
Как красиво вышло!
Так, вношу. Это за октябрь, ещё не доделала, серым скотчем заклеила личные детальки.
Очень круто получилось, анон!
Анон положил в корзины на 3-х сайтах всякой всячины и отговаривает себя от некоторых не слишком важных красивостей, потому как до зарплаты еще хз сколько. Собственно, и это-то не горит, но хочется, потому как анон хочет поучаствовать в челлендже и вообще разукрасить свой бужик...
Как же спокойно я жил до встречи с вами, дорогие анончики, секир вам добра и топоров всех благ
Отредактировано (2018-10-27 16:30:06)
Анон положил в корзины на 3-х сайтах всякой всячины и отговаривает себя от некоторых не слишком важных красивостей, потому как до зарплаты еще хз сколько. Собственно, и это-то не горит, но хочется, потому как анон хочет поучаствовать в челлендже и вообще разукрасить свой бужик...
Как же спокойно я жил до встречи с вами, дорогие анончики, секир вам добра и топоров всех благ
анон, я за полгода тысяч 30-40 спустила, если не больше. Всех ненавижу и обнимаю
анон, я за полгода тысяч 30-40 спустила, если не больше. Всех ненавижу и обнимаю
Анон заказал на 4-х сайтах на 2к. и сочувствует и тебе, и себе (все еще впереди...).
Стоически отговорил себя от части заказов и пятого сайта - денег пока не хватает на все сразу.
Анон надеется, что до Али он не доберется вообще и в принципе...
Никогда.
Бля, смотрю я на вас и хочу выложить свое, но с этими переездами все мои ништяшки лежат по коробкам, я даже не помню по каким, вот в чем ужос! И к распаковке приступлю не раньше середины, а то и конца ноября... А у меня там новенький буллет и куча красивостей с али! И получается, я не успею к началу челленджа
Отредактировано (2018-10-28 06:44:15)
Бля, смотрю я на вас и хочу выложить свое, но с этими переездами все мои ништяшки лежат по коробкам, я даже не помню по каким, вот в чем ужос! И к распаковке приступлю не раньше середины, а то и конца ноября... А у меня там новенький буллет и куча красивостей с али! И получается, я не успею к началу челленджа
Не печалься, можно для слоупоков иметь резерв, просто при выкладке сообщить, чтобы в сооттветствующую неделю добавили. И ура.
Или гоню и бредовая идея?
Анон заказал на 4-х сайтах на 2к. и сочувствует и тебе, и себе (все еще впереди...).
где и чем отоварился?
Посмотрим, что участники челленджа решат...
Не печалься, можно для слоупоков иметь резерв, просто при выкладке сообщить, чтобы в сооттветствующую неделю добавили. И ура.
Ну, такое тоже бывало) Реал же такой реал.
Анон пишет:Или гоню и бредовая идея?
Посмотрим, что участники челленджа решат...
Антон, не переживай. В блокнотный челендж в любой момент можно ворваться
Антон, не переживай. В блокнотный челендж в любой момент можно ворваться
Спасибо!
где и чем отоварился?
По магазам в ДС. Где чего нашел - тут же выбор таки не как на Али, если надо, потом донесу, как позабираю все из разных мест. Ждать месяц с приплясыванием: дойдет-не дойдет, все ли дойдет, не придется ли всякие споры открывать, если не дойдет (да-да, мнительный я параноик ) мне как-то влом. Да и челлендж скоро начнется, а я хочу очень поучаствовать!
Анончик, буду держать за тебя лапки! Переезд надо просто пережить
Анончик, буду держать за тебя лапки! Переезд надо просто пережить
Спасибо! Ну он не последний, к сожалению... Но хочется уже сесть и разобрать все, что я купил незадолго до него, всякие акварельные скотчики, кошачьи стикеры и пр я еще боюсь, что что-то могло проебаться в процессе, это прям меня пугает...
Отредактировано (2018-10-28 13:41:27)
Это конечно, лютый оффтоп, но я за 30 лет переезжал столько раз, что сказать страшно.
Да что там за 30, я за последние три года раз 8 переезжал...
Лучей бобра и сил анону с переездом)
Да что там за 30, я за последние три года раз 8 переезжал...
Ну я на самом деле тоже постоянно, а тут два почти года на одном месте сидел и отвык Еще и собирался в спешке, потому что перевозил и маму и теперь боюсь, не проебали ли мой как раз ящик со всем этим добром?!