Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Анон с мрачным котиком нарисовал еще немного и решил поделиться.
Книги и фильмы анону предстоит сгребать в один список еще очень долго, учитывая привычку записывать на всяких мелких листочках и складировать их по разным углам.
Ой, да, анон, это вечная проблема — собрать в кучу разбросанные где попало заметки.
Еще один любитель карандашей принес идею. Мотивирует готовить из овощей и перекусывать фруктами (вместо пельменей на ужин и конфет на перекус).
Очень круто И просто отличная идея, утащу себе, можно?)
Бедная картошка
анон оформил октябр
Аноны, у вас все такое прекрасное, спасибо, что делитесь
И поздравляю всех вливающихся
Анон, а овощи-фрукты планово нарисованы (чего и сколько съесть надо) или рандомно?
Это по результатам дня, рисуешь то, что съел. А так как хочется рисовать разные овощи и фрукты, приходится их готовить и есть.
Очень круто И просто отличная идея, утащу себе, можно?)
Бедная картошка
Забирай на здоровье)
Заставка на октябрь очень хороша, такие листья!
Это по результатам дня, рисуешь то, что съел. А так как хочется рисовать разные овощи и фрукты, приходится их готовить и есть.
Эх, жаль меня такое не смотивирует. А овощи-фрукты офигенны, хоть щас на стикеры
Анон оформил коллекцию осенних сериалов:
О, какие сочные цвета! Что за блокнот с такой яркой точкой?
О, какие сочные цвета! Что за блокнот с такой яркой точкой?
Спасибо, анон))
Купила блоки в доме Старцевых (блокнот на кольцах от них же).
Тоже покупала у старцевых блок и планнер . Точка у них мне не понравилась, слишком жирная, линеры на ней теряются, страницы особо не поукрашаешь :/
Тоже покупала у старцевых блок и планнер . Точка у них мне не понравилась, слишком жирная, линеры на ней теряются, страницы особо не поукрашаешь :/
у них сменные блоки есть с бледной точкой. Там еще можно цвет бумаги выбрать и плотность.
анончики, у меня лапоньки с поиском. кажется, проскакивало упоминание блокнотов в точку с очень плотной бумагой. подскажите, пожалуйста. размера около А5 интересует
анончики, у меня лапоньки с поиском. кажется, проскакивало упоминание блокнотов в точку с очень плотной бумагой. подскажите, пожалуйста. размера около А5 интересует
Фалафель. Говорят Виктория плотная, но честно — не очень.
Если ты упорен можешь идти на Амазон.
Фалафель. Говорят Виктория плотная, но честно — не очень.
Если ты упорен можешь идти на Амазон.
я настолько упорен, что долго бродил о амазону, ибэю и черт знает где еще, но в итоге все еще ловлю себя на мысли, что сделать самому будет лучше. но я же долбанный перфекционист, на это может понадобится уйма времени.
Анон с тетрадочкой завёл себе новую, отфоткал кучу говнофото и не принёс показать вспомнил только когда сфоткал новую страничку, оформленную только пришедшеми скотчами...
Анон с тетрадочкой завёл себе новую, отфоткал кучу говнофото и не принёс показать вспомнил только когда сфоткал новую страничку, оформленную только пришедшеми скотчами...
▼очень много очень говнофото⬍
Анооон
Ты крут! Разделители - чудо! Лаконичные, но очень атмосферные! И вообще у тебя оформление такое аккуратное, ничего лишнего и нет. Загорелся утащить пару идей на таблицы
Ух ты!
Разделители очень классные
И видно, что тетрадь не просто красивая, но ещё и функциональная.
Аноны, в московских фикспрайсах сейчас волна тетрадей в точку. Бумага плотная, белая, примерно 36 листов, формат В5. Это больше А5, меньше А4, и слегка иное соотношение сторон, похоже на ученические тетрадки по госту.
Анооон
Ты крут! Разделители - чудо! Лаконичные, но очень атмосферные! И вообще у тебя оформление такое аккуратное, ничего лишнего и нет. Загорелся утащить пару идей на таблицы
Ух ты!
Разделители очень классныеИ видно, что тетрадь не просто красивая, но ещё и функциональная.
От разделителей сам тащусь, как удав по стекловате
немного задолбался, пока обклеивал край бумажным скотчем - к гладкой стороне он лип нормально, а к задней - нет. в итоге подклеил клеем-карандашом
как начал упарываться ежедневником, примерно год назад, стал больше успевать и меньше терять инфу. всё-таки очень полезная штука, и открываешь - радуешься каждый раз. единственное, больше не буду делать месячный трекер на левой стороне разворота - неудобно(
Очень нравятся эти разделители! И оформление фломастерами и наклейками, как октябрь и итоги.
Конец октября близок, поэтому хочу показать основной месячный разворот (есть еще недельные отдельно).
Октябрь:
И подготовка к декабрю:
Какие классные развороты у вас, аноны! *__*
Ты хорош
Аноны, а вы сами делаете блокноты? Я тут вдохновился и сделал junk journal из коробки хлопьев. Косяков тьма, все кривое и вообще у меня лапки, но он мне все равно нравится, потом сделаю нормальный, если куплю резак.
Аноны, а вы сами делаете блокноты? Я тут вдохновился и сделал junk journal из коробки хлопьев. Косяков тьма, все кривое и вообще у меня лапки, но он мне все равно нравится, потом сделаю нормальный, если куплю резак.
▼Скрытый текст⬍
Ваааа
Это очешуительно прекрасно! Жаль, у меня лапки на такое
Получилось очень вдохновляюще! Некоторые развороты прям самодостаточны, можно ничего не писать. Я не совсем понял, как ты все вместе сшил. Там три тетради под обложкой? Цветные листы наклеены на клетчатую основу или вставлены отдельно?