Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Анончики, какие красивые у вас октябрьские развороты! Настоящее осеннее настроение
+1000
Лаконично и красиво! И стикер с кристаллом, узнаю их! )
спасибо, анон!
Анон пишет:Анон, что у тебя за рамки?
Какие рамки? На последнем фото?
Да. В них пустое место. Ну, я так вижу с мелкотапка.
Поняла, куда конкретно я применю ту нехилую кучку металлик скотча из фикспрайса. Подсела я на него.
Да. В них пустое место. Ну, я так вижу с мелкотапка.
А, то я оставила для небольших списков — основные цели на месяц и важные покупки, просто на фото не заполнила ещё)
А никто на Али не видел штампов или наклеечек под трекеры привычек? Вот прям чтобы на неделю или на месяц штампануть под 5-7 привычек и раскрашивать спокойно. Я в основном вижу todo-чеклисты или унылые таблички расчерченные, а вдруг красивое есть?
Я в основном вижу todo-чеклисты или унылые таблички расчерченные, а вдруг красивое есть?
а поделись пжлст хоть унылыми табличками? а то я вообще из тетради в клетку вырезаю и вклеиваю, потому что слишком криворук, чтоб в нелинованном блокноте нормально расчертить это дело
а поделись пжлст хоть унылыми табличками?
Например, вот такое есть:
https://www.instagram.com/p/BiwDJyylcQL/
другой анон
todo-чеклисты или унылые таблички расчерченные
У меня все выходило унылыми чек-листами, потому что места мало, в блокноте на кольцах листы уже, чем в обычной тетради. Решил переделать красиво, придумываю каждой странице свое оформление, но это надо каждый раз отдельно гуглить-пинтерестить и придумывать.
Я пока в ожидании идей тупо рисую закрашенные сердечки на выполненное задание по привычке и перевернутые, жопками - на невыполненное. Думаю потом шлепать эти таблички или вот вырезать как анон из тетради, а по контуру что-то красивое или по углам рисуночки.
а поделись пжлст хоть унылыми табличками?
Я имел в виду такие
https://www.aliexpress.com/item/10M-Bla … 2e0eaOeX8E
https://www.aliexpress.com/item/Functio … 2e0eaOeX8E
https://www.aliexpress.com/item/1-Set-R … 2e0eaOeX8E
https://www.aliexpress.com/item/YPP-CRA … 2e0eaOeX8E
Догонял тред, насмотрелся на всякую красоту, и хочу еще раз сказать спасибо анонам и за тред, и за все это прекрасие, что тут выкладывают
Насмотрелся на смэшбуки и тревелджорналы, нечаянно раскопал в старых журналах вырезку и не смог не)
варнинг: у меня лапки
Ааааа, анон, как круто!
И тебе того же
Ааааа, анон, как круто!
И тебе того же
спасибо, анонче
Ааа, это прекрасно И тебе пряников!
Анон, прекрасно вышло! *__*
Ааа, это прекрасно И тебе пряников!
За пряники спасибо, будет что грызть холодными вечерами
Анон, прекрасно вышло! *__*
А я так волновался, спасибо, анон))
А я так волновался, спасибо, анон))
Зря! Вышло очень прикольно! Глядя на тебя, думаю разворошить свои запасы бумаги)
Как мило)))
Анон с лисами думает, что пора оставлять лисью тему, а то это эребор
Это список покупок.
Слева список конкретных покупок. Один столбец больше для идей, для того, что хочу как-нибудь купить, но это либо не срочно, либо оно дорогое. Во втором - то, что нужно купить в ближайшее время. Есть, конечно, пограничные случаи, но это буду на глазок примерять.
Справа регулярные покупки. Продукты без срока годности (или с очень большим), которыми можно запасаться. Продукты, которые часто нужны, но со сроком годности, так что сразу помногу не закупишь. Гигиена. Бытовая химия.
Пока так)
Ничего подобного! *_* Таких красивых лис много не бывает)
Очень круто деревянный фон нарисован
Шикарные же лисы. А деревянный фон ты рисовал весь вручную? Есть же у некоторых терпение
▼Скрытый текст⬍
Отличные лисы! Рисуй, пока хочется и сколько хочется.
Прекрасные лисоньки и прекрасное дерево! *__*
Догонял тред, насмотрелся на всякую красоту, и хочу еще раз сказать спасибо анонам и за тред, и за все это прекрасие, что тут выкладывают
Насмотрелся на смэшбуки и тревелджорналы, нечаянно раскопал в старых журналах вырезку и не смог не)
варнинг: у меня лапки▼Скрытый текст⬍
Анончик, какая прелесть! И слоган замечательный
▼Скрытый текст⬍
Лисы чудесные!
Отредактировано (2018-10-07 00:12:26)