Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Ооо, красотища какая! И лисички, и муми-тролли - отлично всё просочеталось!
Ыыы, спасибо, аноны
Я эту идею календарную вынашивал месяца два, наверное, тормоз)) Главное, оставить там немножко места на листы блокнотные.
Ооо, красотища какая! И лисички, и муми-тролли - отлично всё просочеталось!
Вот я думал, что муми-тролли там будут как не пришей к пизде рукав О действительно хорошо просочетались, внезапно.
Какие милые осенние лисички и муми-тролли!
Первый разворот на октябрь:
Что-то так понравилась крафтовая бумага, что леплю её к месту и не к месту
Здесь она явно к месту! И какие милые листики! *___*
Анон сфоткой, ты вдоховил меня на трекеры
Доделала октябрь
Ну как доделала, всё равно ещё буду что-то менять и добавлять по оформлению в процессе заполнения, а то вечно "о, это тут лишнее/тут что-то пустое место, надо срочно заполнить/что эта наклейка здесь делает?".
А вы как делаете, аноны? Оформили месяц — и всё, больше не трогаете? Или по ходу что-то переделываете?
Анон, что у тебя за рамки?
Анон, что у тебя за рамки?
Какие рамки? На последнем фото?
Какие клёвые и функциональные оформления тут у вас!
посторонний анон, дочитавший всю ветку, тихо и завистливо плачет в тёмном пыльном уголке
Я много лет веду что-то, типа бужо, только перемежаю его лытдыбрами, зарисовками и всякими черновиками. Но теперь я левелапнулся прямо на глазах, заказал стопку декоративной канцелярщины и прям предвкушаю, как начну упарываться с нового года.
Но теперь я левелапнулся прямо на глазах, заказал стопку декоративной канцелярщины и прям предвкушаю, как начну упарываться с нового года.
Добро пожаловать в компанию
теперь я левелапнулся прямо на глазах, заказал стопку декоративной канцелярщины и прям предвкушаю, как начну упарываться с нового года.
Зачем ждать нового года, упарывайся прямо сейчас!)
Анон, который с лисами и листьями, но без муми-троллей, таки нашёл в себе силы оформить страничку на неделю. Разворот не вышел. Пока я на этом сдох, но, думаю, главное - начать. Может ещё буду какие-нибудь коллекции делать))
Дни недели на итальянском по двум причинам. Я хочу их, наконец, запомнить, а так они будут постоянно перед глазами. И слово "понедельник" не вписывалось с отступом по клеточкам))
У всех такие классные разовороты!
Какая лиса крутая *_* Ты очень красиво рисуешь, анон)
Анон с лисой, как здорово!
Спасибо, анончики))
Еле успел в ночи, но лучше поздно, чем еще позднее: разворот на октябрь с тыквами и котиками:
Октябрь что ли (анон купил готовый ежедневник - планнер, у анона лапки)
Разворот на месяц:
Разворот на неделю:
Еле успел в ночи, но лучше поздно, чем еще позднее: разворот на октябрь с тыквами и котиками:
Так вот для чего людям с руками из правильного места скотчи! Красиво.
Котят перед нарезкой на что-то наклеивал?
У меня "позднее" будет поярче: с цветовой гаммой до сих пор не определился. Даже подумываю в обед сбегать в ларёк в поисках новых ручек в надежде на вдохновение. Правда, я не планы записываю, а события постфактум.
Разворот на месяц:
Скрывающие планы цветочки — это обёрточная бумага? Красивые.
Скрывающие планы цветочки — это обёрточная бумага? Красивые.
тряпичный скотч с подложкой. На али не видела, подарила знакомая (брала в местном магазине).
О, прям эстетический оргазм от октябрьских разворотов. С тыквами и котиками наклейки смешно подобраны: стоматолог — призрак или RIP в день рождения) Лиса и лисичка нарисованы первоклассно. А карандышные листья и крафт-бумага просто Муми-тролли очень кавайные, но по-настоящему круто выглядит перекидной календарь — Идея.
Котят перед нарезкой на что-то наклеивал?
Спасибо! Нет, они и сами приклеиваются, держатся неплохо.
Да уж какой я пряморукий, пряморуких хватает в этом и соседнем треде ))
Разворот на месяц:
▼Скрытый текстРазворот на неделю:
▼Скрытый текст
Лаконично и красиво! И стикер с кристаллом, узнаю их! )
Анон пишет:Котят перед нарезкой на что-то наклеивал?
Спасибо! Нет, они и сами приклеиваются, держатся неплохо.
Думаю, тот анон имел в виду процесс нарезки: ты резал скотч на весу (он же липкий и мешает фигурно резать, я знаю, сам так делаю) или ты сначала наклеил куда-то скотч, вырезал котят, а потом их отклеил и приклеил на свою страничку?
другой анон
Я практикую оба способа, и вообще заценил подходящий скотч в качестве наклеек, когда из него можно что-то вырезать)) Поди поищи такие наклейки, а скотч есть))
Думаю, тот анон имел в виду процесс нарезки: ты резал скотч на весу (он же липкий и мешает фигурно резать, я знаю, сам так делаю) или ты сначала наклеил куда-то скотч, вырезал котят, а потом их отклеил и приклеил на свою страничку?
Ааа! Простите, туплю. Просто вырезал на весу, обычными ножницами бумажный скотч нормально режется, да и фигурными тоже, вроде. Вот если надо металлик скотч из фикспрайса (который по сути фольга с клеем) фигурными ножницами резать, то предпочитаю наклеить на плотную гладкую бумагу, иначе ножницы начинают скотч жевать, и красивого узора не получается, а бумажный окнорм.
и вообще заценил подходящий скотч в качестве наклеек, когда из него можно что-то вырезать)) Поди поищи такие наклейки, а скотч есть))
Плюсую! А еще дешевле купить один рулончик скотча с кучей картинок, чем несколько пачек наклеек.
Анончики, какие красивые у вас октябрьские развороты! Настоящее осеннее настроение