Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
рыжие фломастеры от stabilo - худшая покупка года, блин.
такое говнище, тоска вообще.
Аноны! Вообще, я в блокноте до сих пор придерживался минимализма, безо всяких украшательств и финтифлюшек. Но мне тут пришёл с Али мой первый блокнот в точку! А ещё сегодня свободный вечер, и я как-то вдруг сделал разворот на октябрь. Теперь не могу не:
Теперь хочу ещё недельный разворот сделать.
Только я теперь немного побаиваюсь в нём писать)
Анон, красота неимоверная
А ещё сегодня свободный вечер, и я как-то вдруг сделал разворот на октябрь. Теперь не могу не:
Какая красотища!
Спасибо, анончики!
Какие милые лисички!
Теперь хочу ещё недельный разворот сделать.
Принесёшь потом показать?
Какие милые лисички!
Спасибо!
Принесёшь потом показать?
Если не поленюсь и сделаю, то принесу обязательно)
Какие очаровательные лисы, и листья! Анон, ты крут.
Аноны! Вообще, я в блокноте до сих пор придерживался минимализма, безо всяких украшательств и финтифлюшек. Но мне тут пришёл с Али мой первый блокнот в точку! А ещё сегодня свободный вечер, и я как-то вдруг сделал разворот на октябрь. Теперь не могу не:
▼Скрытый текст⬍Теперь хочу ещё недельный разворот сделать.
Только я теперь немного побаиваюсь в нём писать)
Письмо, это тоже в какой-то мере рисование, так что не боись и рисуй дальше
Нарисованный октябрь — просто песня)
Но мне тут пришёл с Али мой первый блокнот в точку!
Анон, а можно ссылку?
А странички там как, плотные? или как в обычной тетрадке?
Лисы кстати потрясающие!
А странички там как, плотные? или как в обычной тетрадке?
Лисы кстати потрясающие!
Да, листы плотные. Я вообще им очень доволен. Правда, я пока толком не пользовался)
Спасибо))
А как широко он разворачивается?
А как широко он разворачивается?
Я под вечер туплю - не понял, в каком смысле?
Вот этот. Когда я брал, он стоил 750)
Анончик, а сколько времени он шел? Раздумываю, успею ли заказать, а тут такой вариант, что прям хочу, плотная бумага - необходимость уже какая-то)))
А ещё сегодня свободный вечер, и я как-то вдруг сделал разворот на октябрь.
Ну нифига себе "как-то вдруг"
Анон пишет:А как широко он разворачивается?
Я под вечер туплю - не понял, в каком смысле?
Бывает, раскроешь блокнот, а он почти на 180° разворачивается (плоско лежит), а бывает, что раскрывается не до конца, куча места в нем из-за этого теряется. Это особенности прошивок/склеек, видимо. Вот я и интересуюсь.
Анончик, а сколько времени он шел?
Мне в ДС шёл чуть дольше трёх недель. Отправили прям в день заказа)
Ну нифига себе "как-то вдруг"
)))))
Бывает, раскроешь блокнот, а он почти на 180° разворачивается (плоско лежит), а бывает, что раскрывается не до конца, куча места в нем из-за этого теряется. Это особенности прошивок/склеек, видимо. Вот я и интересуюсь.
А, тогда если я тебя правильно понял, то у него такой проблемы нет, нормально раскрывается. Страницы не склеены. В серединке, наверное, надо будет немного заломать, когда дойду, но это как обычно с толстыми книжками/блокнотами.
Вот, оно так выглядит:
Имхо, блокнотик отличный. Наверное единственное, что меня немного смущает - относительно мягкая обложка. Не, она всё равно хорошая, это плотный картон, но мне кажется со временем она обтреплется. Впрочем, посмотрим. В остальном я от него в восторге)
Имхо, блокнотик отличный. Наверное единственное, что меня немного смущает - относительно мягкая обложка. Не, она всё равно хорошая, это плотный картон, но мне кажется со временем она обтреплется. Впрочем, посмотрим. В остальном я от него в восторге)
У фалафелей обложка тоже тонкая, но я уже почти весь приговорил, и она не обтрепалась. Думаю, что все и с твоим будет ок.
А, тогда если я тебя правильно понял, то у него такой проблемы нет, нормально раскрывается. Страницы не склеены. В серединке, наверное, надо будет немного заломать, когда дойду, но это как обычно с толстыми книжками/блокнотами.
Вот, оно так выглядит:
Спасибо за фото!
Раскрывается неплохо.
А вообще, топор добра тебе! У меня две коробки блокнотов, и это не считая того десятка, что в ходу. Но мне теперь еще и этот надо. Ааааааа.
Анон с муми-троллями доделал октябрьский разворот. Самому нравится, лисички. листочки, люблю осень.
Отредактировано (2018-09-29 19:28:09)
Ух ты, какой осенний-осенний разворот Лисички очень милые)
А про перекидной лист отличная идея, спасибо, анон, утащу себе