Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
о, ко мне, кстати, буквально на прошлой неделе приехали наклейки к моему happy planner - теперь клею всякие приятные лозунги между списками задач, радуюсь. Няшно. ^___^
они действительно поднимают настроение. я в минуты черной тоски достаю свой дневник и наклейки, скотчи, брашпены - двадцать минут и полегче становится.
А бывают блокноты в точку, но очень плотные?
В табличке до 160 г/см
Анон-криворучко-с-ачивками пришёл и рассыпался на тыщу сердечек (x 1000)
Спасибо вам большое, аноны!
Хочу добавить что я решил заниматься такими ачивками с целью находить хотя бы 10 позитивных вещей каждый месяц в рамках борьбы с депрессивными эпизодами. Поэтому некоторые ачивки могут казаться притянутыми за уши/странными.
В это весь смысл ачивок
Наконец закончила разворот на месяц, скоро отпуск, дожить бы:
И мой подход к ачивкам - в процессе поняла, что разучилась писать печатными буквами, а как низко пали вы?
Разворот прям красота!
Чудесный разворот *_*
Ачивки очень классные, а ещё, анон, у тебя почерк красивый
Разворот отличный и ачивки задорные!
Какой потрясающий почерк в ачивках!
Спасибо, анончики) Люблю свой почерк, но когда тороплюсь - результат не прочитать даже мне
Анон с золотисто-голубыми ачивками - они прекрасны!
Девочка сама делает минималистичный ежедневник и наполнение.
https://www.youtube.com/watch?v=GJ79J87jseI
Отредактировано (2018-09-05 03:05:06)
Вот тут тоже есть 11 интересных идей для бужо. На английском, но она все понятно показывает (мне особенно цветные табуляторы понравились).
https://youtu.be/C-f62ncQBWM
Что-то тут тихо стало, аноны( Никто больше не хочет поделиться своими бужо?
Вброшу свой на следующую неделю для разогрева)
Вау, такой осенний туман на развороте.
Часть анончиков в летнем-бесконечном блокнотном челенже, остальные выползают по мере разгруженности от ирл.
Так что, твой красивый вброс очень кстати
Отредактировано (2018-09-12 17:19:39)
Какой милый! Анон, тебе столько места на каждый день много или мало?
Отлично смотрится, очень по-осеннему *_* И почерк такой аккуратный)
Часть анончиков в летнем-бесконечном блокнотном челенже
Но он же закончился *плачущий котик*
Вау, такой осенний туман на развороте.
Один из любимых скотчей, я вообще обожаю осень, но летом и осенью их особо в бужо не поклеишь( Отрываюсь сейчас вот)
Так что, твой красивый вброс очень кстати
Какой милый!
Отлично смотрится, очень по-осеннему *_* И почерк такой аккуратный)
Спасибо, аноны ____
Анон, тебе столько места на каждый день много или мало?
Если только список дел - то скорее много. У меня обычно 2-3 основных дела, а всякую мелочь и под-списки я пишу в такие миленькие списки дел на листочках, недавно их в читай-городе нашел Очень удобно, если с собой надо взять.
Я просто пытаюсь еще типа-дневник вести, записывать какие-то впечатления за прошедший день. Если это со списком совместить, то как раз влезает, у меня почерк на русском довольно мелкий)
Аноны, как красиво!
Я бы тоже поделился, но я рукожоп, стыдно мне((
Анон пишет:Часть анончиков в летнем-бесконечном блокнотном челенже
Но он же закончился *плачущий котик*
Там намечается продолжение банкета))
Я случайно сделал фотку, буквально демонстрирующую название треда.
Но не соображу как бы ее с телефона залить чтоб встроить?
Халп?
Но не соображу как бы ее с телефона залить чтоб встроить?
imgbb.com - залей сюда)
Какой прекрасный Сайлент Хилл! На наклейке сам писал или она такой и была?
Купила блокнот, прям идеальный планировщик для меня (там и шаблоны для планов на год по разделам посетить/выучить/посмотреть, и сетки по месяцам, и разбивка дней по часам, и куча справочной информации), сама система понравилась. Но там день начинается с 8:00, а я с семи работаю, ну и перед работой дела бывают. А места нет, чтобы втиснуть перед восьмичасовым блоком. Обидно