Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Обычными цветными карандашами koh-i-noor)
Но кааааааак?
Анон пишет:Обычными цветными карандашами koh-i-noor)
Но кааааааак?
Я понимаю, что это риторический вопрос, но
Я понимаю, что это риторический вопрос, но
нет, не риторический! ))
Спасибо за мануал, анон, попробую воплотить что-нибудь непохожее
нет, не риторический! ))
Спасибо за мануал, анон, попробую воплотить что-нибудь непохожее
Удачи, анончик
К разговору об отдельном инстаграмме под развороты тревел джорнала расчехлил фотоаппарат, два старых разворота и один новый. Свет заставляет меня рыдать, но тут уж ничего не могу сделать
К разговору об отдельном инстаграмме под развороты тревел джорнала расчехлил фотоаппарат, два старых разворота и один новый. Свет заставляет меня рыдать, но тут уж ничего не могу сделать
Это совершенно охренительно, анон!
Алисоанон, инстаграм нужен! Второй раз офигнваю от разворота с голубем, он очень крутой. Кадрируй сильнее, не бойся обрезать, зритель все поймет.
Анон, это очень красиво! Так стильно, и мелочи по цветам подобраны, а уж сами развороты вообще шикарные
Спасибо, аноны, сломался и инсту завел для этого, не без танцев с бубном правда. Но пусть будет.
Кадрируй сильнее, не бойся обрезать, зритель все поймет.
Я обычно не сверху снимаю, а тут просто расчет на то, что можно будет при загрузке в инсту обрезать, если надо, так что я не сильно в фш морочился.
Так стильно, и мелочи по цветам подобраны, а уж сами развороты вообще шикарные
Честно, я и не подбирал особо, просто набрал канцелярки, которая была, а так три разворота заняли у меня минут 20 без спешки. Я скорее люблю небрежность, чем все выверять)
Спасибо, аноны, сломался и инсту завел для этого
А я тебя нашел)
А я тебя нашел)
Думаю, это было не сложно)
Анон пишет:Обычными цветными карандашами koh-i-noor)
Но кааааааак?
Можно еще методом растирания ватой. Бритвочкой скоблишь стержень, чтобы получился такой мелкий-мелкий порошок, берешь и растираешь плотно свернутым кусочком ваты по нужному месту. Немного приноровиться надо, но эффект получается почти такой же, может, менее интенсивный, но тоже красиво. Наскабливать лучше на отдельном листочке, а не сразу в блокнот, а то есть риск, что следы от стержня останутся (хотя можно и на весу скоблить, конечно, но мне, например, проще. когда стержень упирается в бумагу)
Можно еще методом растирания ватой. Бритвочкой скоблишь стержень, чтобы получился такой мелкий-мелкий порошок, берешь и растираешь плотно свернутым кусочком ваты по нужному месту.
Дааа, мне вспоминаются давно забытые уроки изо! Как все очевидно, оказывается))
Спасибо, анон!
К разговору об отдельном инстаграмме под развороты тревел джорнала расчехлил фотоаппарат, два старых разворота и один новый.
Ух ты, анон, раскладка прямо под инстач! И развороты классные.
Можно еще методом растирания ватой. Бритвочкой скоблишь стержень, чтобы получился такой мелкий-мелкий порошок, берешь и растираешь плотно свернутым кусочком ваты по нужному месту. Немного приноровиться надо, но эффект получается почти такой же, может, менее интенсивный, но тоже красиво. Наскабливать лучше на отдельном листочке, а не сразу в блокнот, а то есть риск, что следы от стержня останутся (хотя можно и на весу скоблить, конечно, но мне, например, проще. когда стержень упирается в бумагу)
советую для большей пастельности цвета смешать с зубным порошком, пропорцию можно самому подобрать методом тыка.
растирать удобно ватными палочками для ушей)
Анон запоздало и стыдливо вносит первые в жизни, а потому кривоватые, ачивки (за июль)
Спасибо анонам из треда, вдохновили
Отредактировано (2018-08-07 22:07:28)
Я прям обожаю эти названия! И как ты на сеновале, не искололся?
Я прям обожаю эти названия! И как ты на сеновале, не искололся?
Спасибо, йа старался
Не, не искололся, я на матрасе спал, но переодически падал просто на сено, оно вроде не колючее было
Доделал развороты)
Как красиво, анон Ты делаешь потрясающие развороты.
Анон, ты такой рукастый человек
Это потрясающе
Анон, очень здорово!
У меня глупый вопрос: у тебя все столешницы разные. Это реальные столы или какой-то фон?
Анон, очень здорово!
У меня глупый вопрос: у тебя все столешницы разные. Это реальные столы или какой-то фон?
Это бумажный фон же
Спасибо, аноны!)
Анон, ты такой рукастый человек
На самом деле нет, руки у меня еще из того места, но в таком оформлении не нужно особых скиллов, поэтому и практикую)
Да, это картонные фоны, как сказал анон ниже. Они двусторонние, то есть у меня 3 таких картонки и 6 фонов всего, еще жду через пару дней два других. Есть еще виниловые фоны, они дороже. Но можно просто бумагу постелить или ткань/тряпку. У меня столу больше 20 лет, и он весь покоцан и захламлен, это только у всяких инстаграммеров поголовно белые столы исключительно для того, чтобы на них в инстаграмчик фоткать)
Анон пишет:Анон, очень здорово!
У меня глупый вопрос: у тебя все столешницы разные. Это реальные столы или какой-то фон?Это бумажный фон же
А где ты их берешь? Они дорогие?
Попугаю тоже надо, собрался делать из досок, но останавливает то, что в маленькой квартире хранить негде((