Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Мб тогда просто задать темы оформления на неделю (ну там, леттеринг, морская тема, цветы), а каждый уже будет ее пробовать? У кого-то разворот на неделю, кто-то трекер на месяц сделает, а еще кто-нибудь разворот в смэшбуке
Я вот для безблогих завёл отдельный аккаунт, но что-то пошло не так, потому что редактирование шапки закрыто.
А так я могу создать со старого аккаунта. Я тут все равно каждый день почти.
тс
Я вот для безблогих завёл отдельный аккаунт, но что-то пошло не так, потому что редактирование шапки закрыто.
Нужно попросить модеров апнуть тебя до 50 сообщений)
Отредактировано (2018-06-20 19:16:52)
извините, я спрашивал про дудлинг на июль и все еще актуально
а то пока я отходил поработать, тут всё пошло не туда
Мб тогда просто задать темы оформления на неделю (ну там, леттеринг, морская тема, цветы), а каждый уже будет ее пробовать? У кого-то разворот на неделю, кто-то трекер на месяц сделает, а еще кто-нибудь разворот в смэшбуке
Но тогда это будет челленджем для художников)
Но тогда это будет челленджем для художников)
Если только леттеринг. А остальные темы спокойно обыгрываются наклейками, вырезками из журналов, ну распечатки на худой конец.
С 99% вероятностью будет. Как и на остальные месяцы. Оно вполне реально каждый месяц.
Ну и можно всех Антонов-дублёров скооперировать и самим такие челленджи делать на какую угодно тематику )))
Поддерживаю челлендж всеми конечностями и хоботом, может хоть это меня сподвигнет на что хорошее
Анон, я пробежал в инсте все свои подписки по теме - июль пока не попадался. Наверное, попозже начнут выкладывать.
Но вообще, не видел совсем уж централизованных челенжей имени всея инстаграмма. Так, некоторые паблики или отдельные блоггеры делают список по дням и все, типа «а вот на июль челенж_с_васей_пупкиным. Рисуйте и отмечайте в комментариях @vasia_pupkin_official”
Челленжи на следующий месяц обычно выкладывают в районе 29-1 чисел. Я обычно заранее готовлю разворот, а сами темы вписываю уже потом
Анон, я пробежал в инсте все свои подписки по теме - июль пока не попадался. Наверное, попозже начнут выкладывать.
Челленжи на следующий месяц обычно выкладывают в районе 29-1 чисел. Я обычно заранее готовлю разворот, а сами темы вписываю уже потом
спасибо, анончики!
насчет челленджа.
раз уж следующая неделя почти последняя перед новым месяцем, можно сделать какое-нибудь общее задание по подготовке трекеров и разворотов на июль?
Анон пишет:постараемся сделать так, чтобы к следуюшему понедельнику у нас была тема?
Что потребуется определить:
- срок марафона
- периодичность выкладки (неделя?)
- день недели, в который лучше объявлять следующую тему и выкладываться
- пул тем для работы, просто накидать идеи от всех участников, что было бы интересно поделать
- способ выбора темы: будем ли мы идти по списку или голосовать каждую неделю
- организатора, который напишет шапку и будет обновлять инфу в нейКстати, предлагаю тему запилить в БЕЗБЛОГNM, тогда шапку можно обновлять без модера.
Думаю, что самое сложное — придумать тему недели, чтобы было полезно, а не просто красивенько.
Мои предложения:
- 2 месяца, охватим лето - июль и август и темы к ним можеи подходящие подобрать
- неделя как периодичность наверно лучше всего? кто что думает?
- пятница для обьявления темы, а выкладываться со следующего понедельника у кого как получится
- пул обязательно!! пусть каждый хотя бы по 3 предложит. и можно в задании на неделю делать выбор из 2 вариантов - или рисовательное задание, или созданию трека или чего-то такого. чтобы был выбор: не буду вести трекер сна, но могу оформить страничку в космическом/ночном стиле
- предлагаю идти по списку, для голосования нас слишком мало, только список согласовать, конечно
несите свои темы, короче, люди
мне нравятся темы:
- финансовое планирование (что угодно: сколько денег трачу на али или сколько на кофе в городе или сколько заработал на толоке и все такое)
- планирование физической активности (сколько шагов прошел, зарядка или просто прогулка - можно в часах или просто обозначить красивым цветочком типа гулял, было здорово)
- планирование каких-то левел-апов (язык, отказ от сигарет и прочее)
если человеку это не подходит, напоминаю, можно поменять на какое гибудь рисовательное или оформительское задание типа сделать коллаж с деньгами вместо пункта 1 или нарисовать гуляющих котиков вместо пункта 2
Отредактировано (2018-06-21 07:31:37)
насчет челленджа.
раз уж следующая неделя почти последняя перед новым месяцем, можно сделать какое-нибудь общее задание по подготовке трекеров и разворотов на июль?
Хорошая мысль! С этим заданием можно начинать прямо завтра!
Отредактировано (2018-06-21 07:47:35)
Анон с предложениями, они очень дельные. 2 летних месяца хорошо подходят.
давайте замутим еще едовой трекер на челлендже (и рисуночки! я хочу еду рисовать! )
а едовой типа отказ от хлеба, или правильные завтраки или кто то наоборот испек что то вкусное, чтонить в этом роде?
Космос хочу
Как тему оформления.
Я его всё равно на июль делать собиралась правда.
Чёрт, не тот акк.
Отредактировано (2018-06-21 10:56:04)
давайте замутим еще едовой трекер на челлендже (и рисуночки! я хочу еду рисовать! )
а едовой типа отказ от хлеба, или правильные завтраки или кто то наоборот испек что то вкусное, чтонить в этом роде?
О, я тоже хочу рисовать еду!
Гоу я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=3390477.
Аноны, вы молодцы, конечно, но кто мешал вам тут это устроить, эта же тема сдохнет банально.
Аноны, вы молодцы, конечно, но кто мешал вам тут это устроить, эта же тема сдохнет банально.
Не надо тут, пожалуйста( Анон с руками из жопы, не любитель украшать и не будет участвовать в флешмобе. Он тут вообще ради полезных советов, как устроить трекинги и прочее.
Так все туда переехали вместе с советами, как я посмотрю, вот в чем фигня( А я тоже не любитель флэшмобов и челленджей, участвовать не планирую(
Так все туда переехали вместе с советами, как я посмотрю, вот в чем фигня( А я тоже не любитель флэшмобов и челленджей, участвовать не планирую(
Давайте тут общие вопросы обсуждать)
Аноны, интереса ради: а вам bullet journal помогает быть более организованным, вырабатывать привычки, добиваться поставленных целей?
Я тоже участие в челлендже принимать не буду, так что продолжу здесь выкладывать.
анон, который таскает свои развороты с начала темы
Мне бж весьма помогает с точки зрения продуктивности, не смотря на то, что веду я его через жэ.
Начиная от того, что я начала лучше следить за какими-то штуками, типа ухода за кожей, заканчивая тем, что стала получше работать и, соответственно, побольше зарабатывать. Что меня особенно порадовало.
И, имхо, все лучшее, что подходит по теме, мы из челлендж-поста принесём сюда да и все.
Мне вообще не помогает Наоборот, сижу угнетаюсь, что писать в дела нечего, трекеры не мотивируют, в целом какой-то ступор и ощущение траты времени. Только развооротики месяцев нравится рисовать Может, мне с ними в скетчбук перебраться и не париться?
Мне вообще не помогает Наоборот, сижу угнетаюсь, что писать в дела нечего, трекеры не мотивируют, в целом какой-то ступор и ощущение траты времени. Только развооротики месяцев нравится рисовать Может, мне с ними в скетчбук перебраться и не париться?
Можно взять мини-блокнотик только для месячных разворотов, например?)
Писать дела в них - если и немного, то на большом развороте всё равно нормально будет смотреться (типа, по делу в нескольких клеточках), особенно если на остальные места наклеечек понаклеить) И время будет уходить только на то, что нравится, и заполнять каждый день не обязательно.
У меня вот из-за обязаловки всё опускается обычно: уехал куда-нибудь, отвлёкся, пропустил пару дней - и теперь надо больше времени тратить, чтоб пустого места не оставлять...