Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Анончик, спасибо!))) Мне тоже нравится по ней готовить. Открываю, сразу радостно, и готовится веселее.
Оформлять тоже прикольно. Та же арт-терапия по сути.
Клевая книга рецептов и отличная идея! у меня такой же блокнот, но я там фигню пишу и наклейки клею))
есть клевые рецепты! если не против утащил себе капустную запеканку
Аноны, дорогие, я тут поизучал шапки и увидел интересное у блогеров. У некоторых есть вот такие списки
https://www.instagram.com/p/BjVDYXYBJM_ … j8stugpfyo
Может, кто-то знает, что это значит?
Это какой-то челлендж? Они рисуют по темам по определенным образцам или как попало?
И есть ли такие челленджы на русском, вдруг мне надо?
Да, это челленджи типа инктября, Mermay (русалкомай? не знаю, как перевести), только помельче масштабами. На русском их тоже должно быть куча, но я не артер, ссылок сейчас не найду.
Аноны, дорогие, я тут поизучал шапки и увидел интересное у блогеров. У некоторых есть вот такие списки
https://www.instagram.com/p/BjVDYXYBJM_ … j8stugpfyo
Может, кто-то знает, что это значит?
Это какой-то челлендж? Они рисуют по темам по определенным образцам или как попало?
И есть ли такие челленджы на русском, вдруг мне надо?
Рисуешь по темам как тебе хочется, в конце или в процессе делишься результатом Например, у неё же было и так: https://www.instagram.com/p/BY5cB0qBKJ7 … ndra_plans и вот так: https://www.instagram.com/p/Bf6jre-hDZt … ndra_plans
Насчёт русских не знаю, я играю в английские, заодно словарный запас сильно расширился))
а на июль какие-то челленджи планируются, не знаете?
В принципе таким челленджем можно и свой журнал оформить, а не просто в клеточках рисовать.
есть клевые рецепты! если не против утащил себе капустную запеканку
Анон, дык это рецепт с родной холиварки. Я еще не всю кулинарную тему перелопатил, не все рецепты записал))).
Может, нам самим замутить тут такой челлендж?
А неплохая идея, анон! Только может не в дудлинг пойдем, а в челендж по оформлению страниц/разворотов журналов? Ну чтоб теме соответствовать. И больше всякой красоты топоров добра и тентаклей аноны тут постить будут
А неплохая идея, анон! Только может не в дудлинг пойдем, а в челендж по оформлению страниц/разворотов журналов? Ну чтоб теме соответствовать. И больше всякой красоты топоров добра и тентаклей аноны тут постить будут
Супермысль! Только надо подумать - мы же не будем оформлять каждый день по страничке? или как сделаем?
Супермысль! Только надо подумать - мы же не будем оформлять каждый день по страничке? или как сделаем?
По развороту в неделю. И задание формулировать на форму, а не на содержание.
Хорошо: на этой неделе делаем график любого процесса (похудение, накопления, охват тем по английскому...)
Плохо: на этой неделе делаем график веса (не всем это важно).
Примеры заданий:
- Нестандартный трекер: круглый с секторами, с веревочками, тетрис, тысячи их.
- Оформление шрифтами и леттерингом. Задание со звездочкой: важные слова или цитаты в оформлении.
- Списки: летняя одежда, настольные игры, вишлист, блюда_которые_я_классно_готовлю и пр. Задание со звездочкой: списки с визуализацией. Задание со звездочкой: чек-листы для многоразового использования.
Чувствую себя Вождем, который заявил марафон для художником, но пока интересно.
Чувствую себя Вождем, который заявил марафон для художником, но пока интересно.
Анон, офигенная идея! Я за, буду участвовать.
Я тоже хочу участвовать
Только вопрос: можно будет пропускать задания или как-то их по-своему интерпетировать? Потому что я, например, трекеры не веду, но с радостью сделала бы нестандартный список какой-нибудь
Однозначно да. Все должно быть к твоей пользе и удовольствию. Смысл марафона: попробовать разные идеи и найти то, что тебе заходит.
Предлагаю каждую неделю выставлять на голосование 3 темы на следующую. Если тема не выбрана 5 раз подряд, снимаем ее.
Однозначно да. Все должно быть к твоей пользе и удовольствию. Смысл марафона: попробовать разные идеи и найти то, что тебе заходит.
Атлична
Анон-организатор, а можно же будет делать развороты не в bj, а в смэшбуке, например? По теме, естественно, будут трекеры - сделаю в смэше трекер, без вопросов. Просто отдельный блокнот заводить не хочется пока что.
Эм, я не уверен, что тут есть организатор это же придется аватарку надевать
Мое скромное мнение: можно делать всё, но надо делать. По одной фотке в неделю показывать обязательно, а все остальное так, как тебе нравится.
Чтобы обязанность выкладываться не тяготила, проект должен быть конечным. Например, 3 месяца.
Да что угодно можно!) Главное, чтобы это нас развлекало и заставляло что-то креативить.
я тоже с радостью подключусь! постараемся сделать так, чтобы к следуюшему понедельнику у нас была тема?
постараемся сделать так, чтобы к следуюшему понедельнику у нас была тема?
Что потребуется определить:
- срок марафона
- периодичность выкладки (неделя?)
- день недели, в который лучше объявлять следующую тему и выкладываться
- пул тем для работы, просто накидать идеи от всех участников, что было бы интересно поделать
- способ выбора темы: будем ли мы идти по списку или голосовать каждую неделю
- организатора, который напишет шапку и будет обновлять инфу в ней
Кстати, предлагаю тему запилить в БЕЗБЛОГNM, тогда шапку можно обновлять без модера.
Думаю, что самое сложное — придумать тему недели, чтобы было полезно, а не просто красивенько.
Да, давайте запилим отдельный безблог
А с темами можно набросать большую кучу предложений, а потом каждый раз выбирать из оставшихся честным рандомом штуки 3-5, дальше голосуем
То есть, нужная тема, к которой бы смогли подключиться все?..
То есть, нужная тема, к которой бы смогли подключиться все?..
Да, чтобы у работы по теме была какая-то цель. Пробуя леттеринг, например, можно оценить: важно ли тебе видеть сформулированную словами цель? или картинка работает лучше? какой процент площади комфортно отводить на текст? крупно или мелко писать разные тексты?
Тема должна задать направление, в котором каждый осуществляет свой поиск.
Отредактировано (2018-06-20 17:34:30)