Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Давайте решим что-нибудь, пожалуйста, и уберем бужо и пужо Они как пупа и лупа, как вупсень и пупсень...
+1
Ну, в голосовалке 2 варианта набрали одинаковое кол-во голосов, давайте возьмем тот, что длинней?
Давайте
Короткое название лучше длинного!
Ах ты ж блин, может вторую голосовалку только с этими двумя вариантами ответа?
Пилите, Шура
Может просто назваться миксом из двух лидеров "Планирование & упорос: bullet journal, смэшбуки и другие блокноты"
This
Голосуем снова :)
Слово "прочие" почему-то смущает )
А можно я вам поною?
В острой нужде антистресса сел рисовать разворот на июль... ииии оказался не в состоянии нарисовать цифры по порядку Эх, надо было упокоиться, а потом начинать
В острой нужде антистресса сел рисовать разворот на июль... ииии оказался не в состоянии нарисовать цифры по порядку
бро после двух таких фейлов (я два раза неправильно написала цифры в календаре - в первый раз из-за невнимательности, замазала корректором... и неправильно написала их опять!) я пишу все сначала карандашиком
если угнетает вид корректора (или замазанных ручкой пятен) можно заклеить это дело скотчем, наклейкой или вообще весь разворот превратить в какой-нибудь коллаж из всего, что под руку попадется, тоже помогает успокоиться)
надо было упокоиться
Адские у тебя опечатки, анон.Х)
Плюсую к совету заклеить или превратить в коллаж, это еще и психотерапевтический эффект дает для перфекционистов - не переделывать испорченное, а типа фича. Мне самому такое знакомо, тоже могу-умею-практику второпях сесть делать и что-нибудь проебать, утешаю себя, что в данном случае важен больше процесс, а результат всегда можно дорисовать.
я вчера тоже гулял по фикс-прайсу и купил разноцветные карандаши с мраморным эффектом, кисти-маркеры и блокнот импрессионистов - они реально офигенно красивые, с этими их развортами! и немного наклеечек, но это уже от жадности)
енотиков тоже видел! такое мимими!!
вот такие карандаши
https://imgurhd.ru/3g2f
цвета очень нежные, переходы от одного цвета к другому есть! но не у всех прямо круто смотрятся.
розово-фиолетовый и желто-зелёный прямо офигенно офигенны, рисовать всякие закаты и желтеющие листья.
а вот кисти-маркеры прямо рекну, я ни фига не умею писать, но с ними более-менее симпатично получается.
проба
https://imgurhd.ru/3g2h
и общее фото всего накупленного, там еще блестящие скотчи, я про них забыл)
https://imgurhd.ru/3g2i
скотчи кстати не так адски блестят, как я боялся, приятный металлик.
пользуясь случаем хочу сказать спасибо треду за ламповую атмосферу: завел себе буджо, начал рисовать кактусы и чувствую себя просто волшебно! кажется, это то, чего мне так не хватало в жизни
сорри, если ссылки не работают, впервые пользуюсь ресурсом, еще нп понял чо как.
Мне всё показали. С удачными покупками тебя. Если очень понравились фломики-кисть как система письма, го в Леонардо, там таких маркеров 150+ оттенков. Реально, стенд под два метра.
Отредактировано (2018-06-19 05:12:05)
Мне всё показали. С удачными покупками тебя. Если очень понравились фломики-кисть как система письма, го в Леонардо, там таких маркеров 150+ оттенков. Реально, стенд под два метра.
спасибо за наводку!))
правда, я сам из мухосранска, у нас Леонардо нет, но в июле должен добраться до Казани, там есть этот магазин, рбязательно загляну! разграблю все! или он меня ограбит))))
что там еще клевого можно прихватить, посоветуйте?
О божечки какие карандаши
они, к сожалению, не все прямо офигенчики, но я вчера весь вечер упоенно раскрашивал ими новую страничку в буджо))
А можно я вам поною?
В острой нужде антистресса сел рисовать разворот на июль... ииии оказался не в состоянии нарисовать цифры по порядку Эх, надо было упокоиться, а потом начинать
У меня тоже постоянно такое, причём чем больше стараюсь сделать всё идеально, тем больше вероятность накосячить. Теперь при оформлении всё делаю сначала карандашом, а потом уже ручкой. Или можно маскировать скотчем/наклйками/рисунками, как аноны выше сказали, отличный метод)
я вчера тоже гулял по фикс-прайсу и купил разноцветные карандаши с мраморным эффектом
Надо будет через недельку ещё заглянуть. Вчера таких карандашей я вроде бы не видела, хммм...
Анон, а покажи, как мраморные карандаши на бумаге рисуют *-*
а вот кисти-маркеры прямо рекну, я ни фига не умею писать, но с ними более-менее симпатично получается.
проба
https://imgurhd.ru/3g2h
Анон, а маркеры на водной основе, сильно просвечивают?
Из Леонардо точно на спиртовой, они в большинстве блокнотов будут просвечивать только так, хорошо, если не на три страницы.
Анон, а покажи, как мраморные карандаши на бумаге рисуют *-*
ой, с удовольствием.
на фото кривые листики и кружочки и рядом карандаш, которым нарисовано.
под катом ссылки на 4 фото и описание карандаша - грифель некоторых очень отличается от "шубки"!
извините, за мобилографию.
, а маркеры на водной основе, сильно просвечивают?
я не знаю, на водной ли они? сейчас посмотрел состав: полипропилен, чернила.
вот, смотри,
на фото обратная сторона страницы с надписью маркером - там уже расчерченная страничка, извини.
ничего не просвечивает, судя по всему
https://imgurhd.ru/3g2z
ой, с удовольствием.
извините, за мобилографию.
Спасибо, анончик, очень интересно!
Спасибо за фото, побегу по нашим фикспрайсам! На кохиноровские карандаши когда еще накоплю, а эти можно сразу потестить.