Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
А тут вчитался и теперь пейринг бужо с пужо развидеть не могу
Треду нужен артер с визуализацией!
Как тут голосование запилить? Топикстартер, ты можешь?
Варианты
Планирование & упорос
Планирование & упорос: bullet journal
Планирование & упорос: bullet journal и другие блокноты
Планирование & упорос: bullet journal, смэшбуки и прочие блокноты
Планирование & упорос: bullet journal, смэшбуки
Свой вариант
Отредактировано (2018-06-14 21:35:21)
Тьфу на вас, аноны, до вашего обсуждения вообще не задумывался о названии треда, просто дальше слова "упорос" не смотрел даже. А тут вчитался и теперь пейринг бужо с пужо развидеть не могу
Почти фанарт у треда завелся, очередь за фанфиками
Отредактировано (2018-06-14 22:15:16)
бужо/пужо - селфцест
Отредактировано (2018-06-14 22:21:08)
Мы щас пужо и бужо в смэшбуках визуализируем XDDD
Внесу еще немного своих разворотов.
Анончики, вносите свои альбомы. Обновляю-обновляю тему, чтоб попыриться на милые развороты с котиками и тентаклями и... ничего :(
ЗЫ зафиксировал рисунками развлечения недели
Какие классные обозначения дней недели! Прям Серафини))
Анон, ты ващеее, сам модный инстаграм не ведёшь?
Анончики, вносите свои альбомы. Обновляю-обновляю тему, чтоб попыриться на милые развороты с котиками и тентаклями и... ничего :(
Дык это, до июля ещё далеко, а недельные развороты у меня скучные. Хотя я вот с тоски уже завёл себе план украшения на июль, а также план переезда в новый блокнот, который будет в августе ( Ах, какой у меня там будет future log )
Отредактировано (2018-06-15 22:27:28)
Очень красивый бужо у тебя анончик^-^
▼Скрытый текст⬍Анончики, вносите свои альбомы. Обновляю-обновляю тему, чтоб попыриться на милые развороты с котиками и тентаклями и... ничего :(
Птичка оказалась с подвохом, но ты герой, все равно запечатлел ее для истории, вместе с прочими красотами
Отредактировано (2018-06-15 22:37:15)
Как у тебя красиво получилось, анон, восторг! Стриж порвал)
Присоединяюсь к вопросу про инстаграм Очень круто и стильно, демотивирует, знаете ли
Анончики, вносите свои альбомы.
Простые смертные и их развороты )
Отредактировано (2018-06-15 23:39:40)
Спасибо, аноны
Да, птица поразила своим подлым поступком в самое сердце (то есть, мало того что всякие пернатые того и гляди обгадят с ног до головы с окрестных кустов, они уже и в дом, блин, за этим залетают) . Весь вечер анон ржал и злился и таки запечатлел ее для потомков.
Для модного инстаграмма не хватает предметов интерьера, красивого стола и навыков композиции - ну знаете, когда ручки и всякая интересная мелочь в цвет рисунка красиво разложена вокруг блокнота. Не могу себе такое позволить, не все ещё скотчи куплены на али
Да и вообще... с творческим началом у анона так себе, все идеи подсмотрены или срисованы, на самом деле: кружочки, буквы, узор с листочками. По этому поводу анон ужасно страдает, потому что тащится от страниц с коллажами в формате: тут запись, тут печать, тут обрывок скотча, билетик из трамвая, наклеечка, рисунок и пятно краски и бац! красивая композиция. Как в смешбуках, которые вносили. Такое фиг срисуешь, а у самого не выходит.
Да и вообще... с творческим началом у анона так себе
Анон на себя наговаривает, не всякий скомпонует подсмотренное так органично )
Да, птица поразила своим подлым поступком в самое сердце
Это странное лето, коллега. Меня вот утка обидел. Налетел, обквакал, крылами и ластами своими побил.
Какие у вас офигенные развороты Я тоже вдохновилась и решила внести свой) Все стратегическое и личное замазала надеюсь
Надпись наверху написала сначала обычным карандашом (потому что мидлайнеры в таком количестве просвечивают), потом цветным, потом попыталась добавить объем линером, потом оказалось, что ластик не стирает цветной карандаш :") Неделя неполная, потому что до этого отмечала в календарике, но оказалось, что этого мало, вот и. Большая область слева - план по работе, надеюсь, я все закрасила а если не закрасила, то вы ничего не видели
Розовая херня на правой странице - это по идее розы. По идее :")
Какие у вас офигенные развороты Я тоже вдохновилась и решила внести свой) Все стратегическое и личное замазала надеюсь
▼Скрытый текст⬍Надпись наверху написала сначала обычным карандашом (потому что мидлайнеры в таком количестве просвечивают), потом цветным, потом попыталась добавить объем линером, потом оказалось, что ластик не стирает цветной карандаш :") Неделя неполная, потому что до этого отмечала в календарике, но оказалось, что этого мало, вот и. Большая область слева - план по работе, надеюсь, я все закрасила а если не закрасила, то вы ничего не видели
Розовая херня на правой странице - это по идее розы. По идее :")
Зайчик очень няшный, и скотчи хорошо вписались А что розы, кубизм вполне с геометрическим скотчем перекликается и с шрифтом и веточками над ним
Отредактировано (2018-06-16 00:06:18)
Я тоже вдохновилась и решила внести свой)
Ух ты! Я был уверен, что на клетке ничего путевого выйти не может, а поди ж ты. Еще один демотиватор, блин )))
Сначала картинку посмотрел, потом прочитал уже. Геометричные розы отлично вписались, идея идей ) А вот слева от них что? Такое толстенькое
Спасибо
Зайчик очень няшный
Это наклеечки с ним вообще такие няшные, что меня разрывает между желаниями обклеить или ВСЕ и сохранить их, чтобы потом любоваться :")
А вот слева от них что? Такое толстенькое
редактирую в третий раз потому что я идиот и путаю стороны таки листики
Отредактировано (2018-06-16 00:13:24)
редактирую в третий раз потому что я идиот и путаю стороны таки листики
Спокуха, это я идиот, и не в теме, и не про зеленое. Выше ответили - это зайчик
Простые смертные и их развороты )
О, анон, зентангл и трекер просто топ
Вообще, зентангл тема. Для себя вынес главное правило: не останавливаться в самом начале, когда кажется, что выходит какая-то кривая фигня. Надо добить до конца, обвести, дорисовать черточек-точечек и внезапно получается вполне достойно.
И ещё вопрос дурацкий - я смотрю многие пишут цели на неделю/месяц. Вот ээээ что вы туда вносите, аноны? Если привязанные к датам дела в соответствующей дате стоят. Это типа ачивок? Вроде - выучить Х новых слов или прочитать что-нибудь?
Какие у вас офигенные развороты Я тоже вдохновилась и решила внести свой) Все стратегическое и личное замазала , потому что до этого отмечала в календарике, но оказалось, что этого мало, вот и.
Очень классно вышло, анон. То о чем я выше говорил - тут и надписи красивые, и рисунки, и скотчи разные и наклеечка и все в цвет и в стиль.
Это наклеечки с ним вообще такие няшные, что меня разрывает между желаниями обклеить или ВСЕ и сохранить их, чтобы потом любоваться :")
Да, все эти зверушки во главе с Пушином - обнять и всё обклеить
Спокуха, это я идиот, и не в теме, и не про зеленое. Выше ответили - это зайчик
Так ты открой картинку в новом окне и тоже его увидишь.
И ещё вопрос дурацкий - я смотрю многие пишут цели на неделю/месяц. Вот ээээ что вы туда вносите, аноны? Если привязанные к датам дела в соответствующей дате стоят. Это типа ачивок? Вроде - выучить Х новых слов или прочитать что-нибудь?
Я пишу то что надо сделать, но без определённой даты, иногда дублирую, чтобы не забыть, иногда дата появляется потом.