Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Один из моих любимых трекеров - каким лаком я крашу ногти, но я лакоманьяк
а какие у вас трекеры/коллекции?
у меня на бб-текст, два трекера на уборку (годовая и десятиминутка), сериалы, фильмы, книги, настроение на месяц иииии... моя фантазия кончилась, а место еще есть
Привычки, уход за собой.
У меня есть график лайков на фб. Кто-то ведёт кол-во лайков в инсте и на ютуб.
Я хочу замутить трекер количества вышитых крестиков слов и подкастов.
Ещё финансы считают.
Коллекции - вишлист, навыки, которые хочу изучить, творческие планы.
спасибо, аноны!
У меня есть график лайков на фб. Кто-то ведёт кол-во лайков в инсте и на ютуб.
Анон, а можешь показать, как это примерно выглядит?
График выхода любимых комиксов
График чистки лоточка
График чистки лоточка
Анон, убирающий два лотка дважды в день, боится представить, как бы выглядел его график
График выхода любимых комиксов
![]()
График чистки лоточка
это так мило! оосбенно лоточек)
Анон, убирающий два лотка дважды в день, боится представить, как бы выглядел его график
Ты полностью меняешь наполнитель 2 раза в день? Сколько ж у тебя на наполнитель в месяц уходит?
Трекеры ухода за собой (маникюр/педикюр/маска для волос/уход за кожей), трекер сна, трекер выпитой воды, трекеры домашних дел (пылесосить/вытирать пыль/мыть полы-зеркала-печку и т.д.), трекеры правильного питания и физических упражнений. А, ещё трекер отказа от вредной привычки.
Коллекции — книги, скотчи , любимые инет-магазины и кафе
трекер отказа от вредной нямки анону точно нужен.
нарисую чипсину и колу на страничке
трекер отказа от вредной нямки анону точно нужен.
нарисую чипсину и колу на страничке
Нарисуй то вкусное, что будешь есть вместо.
Нарисуй то вкусное, что будешь есть вместо.
Да, а то будешь открывать страницу и хотеть чипсину с колой.
если я нарисую морковку, то я страничку просто не захочу открывать
Анон серьезно подумывает рисовать трекер для хака в Ingress (чтобы получить последнюю степень медальки Sojourn, надо хакать каждый день в течение 360 дней).
Анон пишет:а какие у вас трекеры/коллекции?
Анон серьезно подумывает рисовать трекер для хака в Ingress (чтобы получить последнюю степень медальки Sojourn, надо хакать каждый день в течение 360 дней).
Рисую трекеры ачивок в играх и не парюсь
Надо ещё записывать, сколько в какой гильде наторговал, а то путаюсь.
Отредактировано (2018-06-05 17:30:00)
если я нарисую морковку, то я страничку просто не захочу открывать
![]()
А ты для здоровья или похудения? А то можно там нарисовать идеальную фигуру, например. Или найти красивые картинки со здоровым питанием, а не просто морковкой)
Я около полугода думала, заводить бужо или нет. Рисовать не умею, ежедневники не вела, разве что канцелярку люблю. Потом завела себе смешбук, леплю туда, что душа пожелает. Очень хорошо идет в качестве почти медитации, только почерк подкачал) В итоге жду тонну всего для бужо из Китая)
Потом завела себе смешбук, леплю туда, что душа пожелает.
Красиво, анон
Или найти красивые картинки со здоровым питанием, а не просто морковкой)
Кстаати, есть даже Пушин со здоровой едой
У анона есть в том числе и трекер "не трать деньги на херню" с цветовой градацией по мере финансового падения
В идеале хочу сделать так, чтобы покупалось только то, что занесено заранее в список и никакого "о, порошок по акции, возьму 10 кг и булок два пакета и клубнику, о, помада!"
Порошок по акции это впрок!
Я около полугода думала, заводить бужо или нет. Рисовать не умею, ежедневники не вела, разве что канцелярку люблю. Потом завела себе смешбук, леплю туда, что душа пожелает. Очень хорошо идет в качестве почти медитации, только почерк подкачал) В итоге жду тонну всего для бужо из Китая)
▼Скрытый текст⬍
Один из моих любимых трекеров - каким лаком я крашу ногти, но я лакоманьяк
Оооо, а покажи? А то я его веду в гуглодоке, ннно там проблемы, если 2+ лака на ногтях или какой-нибудь цветной топ сверху.... как оно у тебя выглядит?
А ты для здоровья или похудения? А то можно там нарисовать идеальную фигуру, например. Или найти красивые картинки со здоровым питанием, а не просто морковкой)
для здоровья) с фигурой у меня ок, потому что я с детства дрыщ.
но вот хуйни ем немеряно(
Кстаати, есть даже Пушин со здоровой едой
пушинчик всё делает лучше!