Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
ну что, с почином меня
ну что, с почином меня
▼Скрытый текст⬍
Как в лучших инстаграмм-блогах
офигееееенно
ну что, с почином меня
▼Скрытый текст⬍
оч клево получилось, анончик
ну что, с почином меня
▼Скрытый текст⬍
спасибо большое!
главное - не признаваться в приличных местах, что на фоне покрашенный обычной эмалью строительный табурет типа такого, только поверхность из досточек, а не фанеры https://15.img.avito.st/640x480/4422485915.jpg
Отредактировано (2018-05-29 14:04:55)
А тонкий скотч случайно не из многоцветного набора?)
А тонкий скотч случайно не из многоцветного набора?)
оттуда) я второй анон из переписи братства скотча в теме канцелярки
Анон, а ты не мог бы подробнее рассказать, что и как делал? Пожалуйста.
Анон, а ты не мог бы подробнее рассказать, что и как делал? Пожалуйста.
ты конкретно про оформление ключей? потому что коллекции и прочее я еще не начинал, пока только примеряюсь
а про оформление элементарно, я сначала
Отредактировано (2018-05-29 14:18:57)
Анон пишет:А тонкий скотч случайно не из многоцветного набора?)
оттуда) я второй анон из переписи братства скотча в теме канцелярки
Я оттуда же, собрата узнал)
Анончики, слушайте, а как вы крепите картинки? На клей? На двусторонний скотч?
От клея у меня бумага волнами идёт, про скотч слышал, что он со временем сильно желтеет, цвет проступает насквозь (правда?).
Анон пишет:Анон, а ты не мог бы подробнее рассказать, что и как делал? Пожалуйста.
ты конкретно про оформление ключей? потому что коллекции и прочее я еще не начинал, пока только примеряюсь
а про оформление элементарно, я сначала▼Скрытый текст⬍
А выглядит так будто так и было задумано. Но да меня интерисовали именно черное и крафт-бумага. К открыткам присмотрюсь и подумаю, может можно их приспособить:)
можно попробовать на клеевые капли или квадратики, но я еще не купил и не скажу по личному опыту
я клею на клей-карандаш, но он со временем ссыхается, так что можно декоративным скотчем просто пару уголков зафиксировать, чтобы не отвалилось в неподходящий момент
А выглядит так будто так и было задумано. Но да меня интерисовали именно черное и крафт-бумага
спасибо) крафт-бумагу и черную можно поискать тоже в скрап-магазинах, в канцелярке у себя в городе я не встречал и пришлось заказать(
я клею на клей-карандаш, но он со временем ссыхается, так что можно декоративным скотчем просто пару уголков зафиксировать, чтобы не отвалилось в неподходящий момент
Я так примерно и делаю, клей плюс страховка скотчем, но хочется же, чтоб прям идеально было Смотрю фотки в инстаграмах — там всё так ровно, гладко, полностью прилегает к страницам.
Вроде как ещё хвалят что-то вроде ленточного корректора, только с клейкой лентой (не знаю, как правильно называется).
ну что, с почином меня
Ух ты! Огонь!
Нате вам вдохновлятельный видос:
Вот здесь девушка рисует всякие дудлы на страничках в точку
Анончики, вы очень вовремя Залип
Межмесячная ломка началась преждевременно
ну что, с почином меня
▼Скрытый текст
Милота, давай есчо! *_*
От клея у меня бумага волнами идёт, про скотч слышал, что он со временем сильно желтеет, цвет проступает насквозь (правда?).
Мой выбор - двухсторонний скотч. Который тонкий, а не на вспененной основе. Гениальное изобретение.
Юзаю довольно давно. Пожелтений не замечала, и даже не слышала о таком.
Анон сделал разворот на эту неделю, анон принес
Очень просто и стильно, респект!
Очень просто и стильно, респект!
сэньк
Анон сделал разворот на эту неделю, анон принес
Блин, как же круто!
Звездочки у тебя наклейки? Или сам рисовал?
Сделала несколько страниц на июнь, рисовать не было настроения, приспособила наклейки с девочкой и пингвином. Под катом кривые телефонофотки, разноцветные скотчи и вообще детский сад
Классно, анон *_* Прям как в лучших инстаграммах парижу