Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
анон пытался распознать там последний иероглиф, но никак
嘛
"я же твое маленькое сокровище"
嘛
"я же твое маленькое сокровище"
Спасибо
Фиолетовый стиль!
этот хаотичный анон вернулся также хаотично набросав май с середины месяца
Анон, у тебя потрясающе получается!
а может тогда подскажете что на втором котике написано?
你的小可爱突然出现了
Дословно: твоя няшка внезапно появилась. Если переводить литературно, то я б сказал что-то типа "хоба! Твоя прелесть уже туть"
др.анон
Фиолетовый анончик! Какая прелесть у тебя получилась!
Аноны, а бывают блокноты в точку, в которых шаг ровно 5 мм, как в школьной тетрадке? Когда хочется предварительный чертеж какой-нибудь фигни набросать, крупная точка начинает бесить, она ни с сантиметровой, ни с дюймовой линейкой не совпадает(
Аноны, а бывают блокноты в точку, в которых шаг ровно 5 мм, как в школьной тетрадке?
У блокнотов точки.стикеры.бумага 5мм шаг
У блокнотов точки.стикеры.бумага 5мм шаг
Спасибо, попробую!
Месячный и недельные развороты на май в моём ежедневнике
Палитра месяца - зелёный, ибо май у меня ассоциируется только с этим цветом. Стандартная календарная сетка и наклейки. Оставила ещё мест для планов вне окошек, в основном, пишу там всякое финансовое.
Анончик, очень красиво смотрится
Стильно, ярко, зелено!