Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Блииин, я, наверное, тоже купил уже такие... Посмотрю. Мне принципиально, чтобы маркер и тушь не просвечивали.
закрылась типография, которая делала блокноты с однотонной обложкой и поэтому таких больше не будет.
Блин.
А Брауберг похож по качеству?
У брауберга бумаги плотнее 90 гр не видел, это вообще ни о чём.
у точки стикеры живой канал в телеге
Что за канал? Ни в одном оф.источнике нет ссылок и поиск самой телеги такого не находит.
В гугле первая ссылка
Так это если искать по имени блогерки. Анон-то писал, что канал у магазина точки стикеры бумага.
Так я по названию магазина и искал
Мне гугл по названию магазина телегу не нашёл ни на первой странице, ни на какой.
Тут есть аноны, которые юзают тетради на кольцах? Как вы разделяете разные категории записей? Какие-то пометки, разделители, указатель?
Анончик, если ты еще здесь. Я делала разделители из пластиковых прямоугольных салфеток, которые кладут под тарелки.
Анон пишет:В гугле первая ссылка
Так это если искать по имени блогерки. Анон-то писал, что канал у магазина точки стикеры бумага.
Я действительно так написал, но да, канал ведётся от имени Марии. При этом там есть новости по поводу магазина, не знал, что принципиальная разница, ведь даже адрес сайта содержит её имя и фамилию.
https://t.me/MariaShek
Спасибо за ссылку!
Месячный и недельные развороты на декабрь в моём ежедневнике.
Какая красота
Уютно!
Анончики, с новым годом!
Я остаюсь в старом ежедневнике минимум на январь и февраль, но годовые штуки, которые хочу отслеживать, уже в новом блокноте.
С новым годом!
Клевый блокнот!
С новым годом!
Очень крутое оформление (и такое лаконичное). А как будет работать таблица с поливом, если в один день сразу нескольких нудно будет полить? Не будут ли точки перекрывать друг друга?
А как будет работать таблица с поливом, если в один день сразу нескольких нудно будет полить? Не будут ли точки перекрывать друг друга?
Думаю ввести точку для "полила всех". Ну и там место в две клетки, так что спокойно влезут 8 точек.