Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
фалафель с таки белыми страницами
Одно время в качестве эксперимента фалафель вместо молочной бумаги стали продавать блокноты с более желтой, была плашка на фото даже "новая бумага" - анон обплевался от нее и многие покупатели тоже, в комментариях постоянно кто-то упоминал о том, что раньше бумага была лучше. Сейчас заметил, что от желтой бумаги они вроде как отказались, не вижу ее в продаже на маркетплейсах. На озоне, например, у многих моделей даже подписано "белая бумага".
Анон подсел на Kinbor внезапно. Понадобилось время, чтобы приспособиться, но внезапно оказалось, что их разметка удобная кто бы мог подумать
Правда, я делаю один разворот на неделю, так что годового двухтомника мне хватает на несколько лет
На блокноты фалафель на вайлдберриз с wb кошельком сейчас неплохая скидка, кстати. Сравнил, на озоне сейчас они стоят дороже (иногда бывает наоборот).
Вот хз что там за жёлтая бумага, я с фалафельными блокнотами уже наверное пятый год, и всë время только молочная. Никак не белая, ни под каким углом.
Тот блокнот, что с подписью "белая бумага" вот только забрал - всë та же молочная
Подскажите, пожалуйста, блокноты не в стандартную линовку у кого поискать? По запросу косая линовка выдает тетрадки.