Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Ничоси, как круто!
кстати, в начале треда кто-то расказывал про бужо таги. а где можно припасть? подскажите направление, пожалуйста
кстати, в начале треда кто-то рассказывал про бужо таги. а где можно припасть? подскажите направление, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3148437 - припадай, анон)
Спасибо за мотивацию и хорошие слова, анончики
Анон с зентанглом, круто!
Кстати, купил пару линеров в ашане (ашанского же производства) - ужасные( Толщина хорошая, в смысле, тоненькие, но ненасыщенные совсем, какой-то бледный серый вместо черного
Сходила по ссылке и не поняла, чем так ужасен ее бужо. Тут выкладывали и пострашнее странички, и все очень мило реагировали. Ну и вообще, для себя же ведется, лишь бы радовало. Она там вроде не претендовала, что все красивенькое, наоборот написала, что только одна страничка и нравится самой. Или там чисто за то, что это бужо какого-то персонажа (сорри, не в курсе, кто есть Тага), и бужо за компанию травят?
Другой анон.
возможно у тебя не той толщины линер?
Не, у меня набор. Значит тренировка и ещё раз тренировка))
Или там чисто за то, что это бужо какого-то персонажа (сорри, не в курсе, кто есть Тага), и бужо за компанию травят?
Зыс, олсо стиль её речи крипует со всеми этими стикерами и "owo what is this *nuzzles u*"
аноны, спасибо за теплын слова
да, про тагу это ее персонаж накладывается и стиль письма, теперь зато знаю кого во мне пронзали пару раз на холиварке)) свят-свят, а бужо у нее даже вполне милый, ну кроме нелепой попытки сфоткать "небрежно" забросав всем подряд со стола - с этого я проорался.
анон с зентанглом - успешной практики и делись тоже фотоньками))
а ищо я добрался до трэшбука и нафигачил там заготовку разворота и оооооой!
У меня так не просвечивает! ОоЯ даже спецом у модели загуглила толщину листа - все те же 80, может у меня ручки какие-то особенные? Вроде такие же гелиевые. Ничо не понимаю. :\ Ручка у меня от Bruno Visconti, самая простая
У них качественные, яркие чернила. Так же хороши ручки марки Piano (Италия) и ErichKrause (наши). Сама ими всеми пишу, у меня упорос по пишущему.
Или там чисто за то, что это бужо какого-то персонажа (сорри, не в курсе, кто есть Тага), и бужо за компанию травят?
Надо просто знать что есть Тага и как критикуется все, что не соответствует ее сомнительным вкусам)
Фломастер для черчения 0,1 и 0,3 от Edding даже Молескин не пропечатывает, а вот канцелярная ручка от Stabilo - на раз.
и мандала-шмандала пару месяцев назад
Охренеть. Очень круто, анон. И вдохновляюще
зентангл подвезли
как круто, анон! и спасибо за пометки по времени - виден прогресс и сам думаешь, что если будешь практиковаться, то тоже сможешь что-то такое ебашить круто
У них качественные, яркие чернила. Так же хороши ручки марки Piano (Италия) и ErichKrause (наши). Сама ими всеми пишу, у меня упорос по пишущему.
Ого! Прям внезапно. Я просто вместе с бж своим покупала, выбрала более-менее недорогую, думала, это какой-нибудь нонейм))
Анон с тентаклями меня вдохновил, а анон с зентанглами дал понять, что ждать больше нельзя, прям сейчас надо ) За что им спасибище
зентангл подвезли
Спасибо что поделился со сроками получилось особенно наглядно
Анон с тентаклями меня вдохновил, а анон с зентанглами дал понять, что ждать больше нельзя, прям сейчас надо ) За что им спасибище
▼Скрытый текст⬍
Тентакли добра
Отредактировано (2018-05-20 16:47:40)
спасибо, анончики, рад, что кого-то вдохновил)
и спасибо всем, что выкладывает свои результаты, вы очень круты.
анон-с-зентанглом
а тентакли добра я бы даже в шапку добавил. типа ахтунг, зотягивает!
Анон пишет:У них качественные, яркие чернила. Так же хороши ручки марки Piano (Италия) и ErichKrause (наши). Сама ими всеми пишу, у меня упорос по пишущему.
Ого! Прям внезапно. Я просто вместе с бж своим покупала, выбрала более-менее недорогую, думала, это какой-нибудь нонейм))
Не ноунейм ни разу. Хорошая итальянская фирма.
▼Скрытый текст⬍
Очаровательно, анон! продолжай!
Тентакли добра
Надо в один из них топор добавить
Очаровательно, анон! продолжай!
Спасибо, анончики )
Зотягивает не то слово, но в шапку эт лишнее ))
Зотягивает не то слово, но в шапку эт лишнее ))
Ну, а что анончики и тред жи
Анон поставил долгосрочную цель, а потом подумал, почему бы ее не оформить и не запилить в бужо?
Молодец, анончик! Будет у тебя ремонт!
Отлично, анон! Сдержанно и мило получилось.
Хоспатя, ну и кладезь же этот бужо оказался
Причиняет наслаждение, хотя сначала и непривычно.
Анон поставил долгосрочную цель, а потом подумал, почему бы ее не оформить и не запилить в бужо?
▼Скрытый текст
Ахаха, у меня тоже ремонт там же!)))