Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
здорово!
Что вы делаете с блокнотами, которые начали чуть-чуть и бросили?
Сначала они долго лежат. Год, два, три… Потом я обычно вырываю заполненные листы, а остаток использую как «для бытовых почеркушек». Сам не придумал как их приспособить
Лежат и ждут свой звёздный час ))
У меня так лежит блокнот ручной работы в котором заполнено страниц 10 адресами людей, с которыми мы уже никогда не спишемся. Я их скрепила в один блок, надеюсь, что когда-нибудь возьму его для буджо.
Анон с самодельными наклейками обленился и не делал наклеек И в честь предотпускного месяца оформлял минимально
Очень классно вышло, вроде минимализм, а детали хочется разглядывать ))
Я очень хотела сделать монохромный чёрно-белый июнь, но что-то пошло не так Добавила солнышка в виде жёлтого цвета. А ещё мне с купленным блокнотом подарили стикеры от "Точки.Стикеры.Бумага", которые отлично вписались в палитру месяца
Добавила солнышка в виде жёлтого цвета.
Очень солнечно получилось, анон! <3
Я очень хотела сделать монохромный чёрно-белый июнь, но что-то пошло не так
Очень стильно!
Анон с бужо-дневником снова с вами.
И хочу прямо-таки сказать, что благодаря целям в своем планировщике переделал кучу дел и снова начал читать книги.
Отредактировано (2024-07-03 12:12:15)
Вау, очень красиво!
Вау, очень красиво!
Спасибо, анон!))
Лаконично и мило!
И хочу прямо-таки сказать, что благодаря целям в своем планировщике переделал кучу дел и снова начал читать книги.
Круто, что тебе это помогает! Нравится твой стиль оформления, чисто, все хорошо читается и визуально приятно глазу.
С ачивок ару! Это гениально!
С ачивками гениальная идея, возьму на вооружение
Это у тебя фломастер светло коричневый или текстовыделитель такой?
Спасибо всем за отклики, аноны!
Это у тебя фломастер светло коричневый или текстовыделитель такой?
Вот такие штуки https://www.wildberries.ru/catalog/1729 … rgetUrl=SP
Анон с ачивками и бужо-дневником
Вот такие штуки
Красивые! Спасибо. Мне такое надо.
Я очень хотела сделать монохромный чёрно-белый июнь, но что-то пошло не так
Как я тебя понимаю, анон Зато кросивое
Анон с бужо-дневником
мне нравятся твои рисунки, особенно висящие травки
А вот у меня руки не из того места растут, а в этом месяце еще и времени не было: только сяду за оформление - что-нибудь случается и надо бежать, и так пять дней подряд, вот и сейчас, извините за неровный почерк
Июль и чайные чашки
Июль и чайные чашки
оригинально!
Июль и чайные чашки
Увидел одну из своих домашних чашек ) И руки твои, анон, откуда надо растут, чего ты наговариваешь на себя.
Аноны, а у нас нет отдельного треда для выкладывания рисовашек в блокноте а ля скетчи? А то хотелось бы делиться дорожными зарисовками, а негде.
А то хотелось бы делиться дорожными зарисовками, а негде.
Безблог открой и выкладывай?)
хотелось бы делиться дорожными зарисовками, а негде.
А почему негде? Здесь и выкладывай, тема называется "... и другие блокноты".
Здесь раньше выкладывали не только бужо, но и джанки, тревелы и прочее. Скучаю по тем временам, буду тебя ждать.
А если начнешь безблог, то кинь сюда ссылку.