Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Ух, мне зашло, анон!
спасибо, анончик!
О, шикарный монохром. Я тоже думала выбрать на июнь такую, но потом всё пошло не по плану
Выглядит очень интересно и красиво.
Отличный июнь!
А не поехать кукухой - натурально задача со звездочкой
О, шикарный монохром. Я тоже думала выбрать на июнь такую, но потом всё пошло не по плану
![]()
Выглядит очень интересно и красиво.
спасибо, анончик!
Отличный июнь!
и тебе спасибо! а задача порой кажется невыполнимой, но мы все сможем)
У меня эта задача была на этот год, и уже в январе провалена
Майские развороты у меня вышли бирюзово-серыми, снова чередую горизонтальные и вертикальные окошки для дел. Месячный и недельные развороты:
чередую горизонтальные и вертикальные окошки для дел.
Клевенько вышло! И такое уже летнее
Месяц назад вкатился в бумажное планирование. Сделал нужные страницы к июню.
Кривые-косые наклейки печатал сам на мини-принтере. Получилось так себе, но все еще лучше, чем мой собственный почерк.
Приходится писать на английском, потому что русский шрифт менее красивый.
Ежедневник-планер с делами и задачами у меня пока в другом блокноте, до конца года использую его. Потом уже буду расчерчивать в этом же блокноте самостоятельно.
Очень красиво и аккуратно получилось, анон!
А чо, уже июнь?
Цветочные гирлянды милейшие
А чо, уже июнь?
Графика слова "Июнь" охуенная
Июнь классно вышел!
А чо, уже июнь?
Какая красотища
анон с монохромом тоже несет свой июнь
надо еще две недели оформить, но это уже потом
Стильное и красивое!
ЗВ-анон пишет про май.
Красота
Монохромный анон, очень стильно
ЗВ-анон, майский разворот вообще огонь
Спасибо, аноны! Я, кажется, нашел, как мне интересно вести бужо, и это не без вашей помощи.
ЗВ-анон
Снова пришел анон, который ведет бужо-дневник.
В мае я хотел попробовать снова начать планирование с трекером каждого дня (то есть, каждый день отмечать, что делал со своей физиономией, например), но вновь столкнулся с тем, что у меня нет ни времени, ни желания каждый день что-то отмечать. Эксперимент, очевидно, неудачный. В мае я очень много работал, месяц был неудачный, поставленных целей не достиг. Зато много рисовал на средневековую тематику и продолжал писать книгу. А еще сделал полномасштабную весеннюю уборку.
Анончик, ты очень здорово рисуешь!
Вау, классно у тебя вышло!
Спасибо большое, аноны!
Анон с дневником.
анон тут решил завести себе отдельный блокнот под оформляшки для души и черновики оформляшек
захотелось для этой самой души чего-то винтажного)