Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Кстати, мне кажется, хорошо бы эту ссылку в шапку добавить, это вполне себе справочная информация!
Внесла)
Я не знаю, как надо писать в Leuchtturm, чтобы тот не просвечивал.
У меня так не просвечивает! Оо
Я даже спецом у модели загуглила толщину листа - все те же 80, может у меня ручки какие-то особенные? Вроде такие же гелиевые. Ничо не понимаю. :\ Ручка у меня от Bruno Visconti, самая простая.
А еще хочу похвастаться пенбрашами и фломастерами для черчения, сегодня пришли. Брала специально для работы в бужо
А можешь показать, как они в деле?)
А можешь показать, как они в деле?)
Анон попробовал новые фломастеры и маркеры в деле. Кстати, они не пропечатывают бумагу
Анон попробовал новые фломастеры и маркеры в деле. Кстати, они не пропечатывают бумагу
▼Скрытый текст⬍
Я вот с днями не заворачиваюсь почти с украшением, кстати. Скотч в качестве разделителя, наклейки и готово.
Аноны, а сравнения на бледность точечек в разных блокнотах не попадалось никому в виде статьи с фотками, а не ролика? Я в магазине щупала любимый всеми ютуберами медный блокнот 1917, но мне точки показались очень темными, а потом в каком-то ролике попалась инфа, что они в сравнении с другими довольно светлыми считаются, но в ролике не разберешь толком — засвечено все наглухо. Анон в потерях. Сейчас у меня нелинованый блокнот, но поменьше размером, и он скоро закончится, а для большего формата, боюсь, без точек никак.
Внесу-ка полезную ссылку на табличку-сравнение блокнотов в точку: https://goo.gl/FEMgPf
В этой же табличке, столбик перед звёздочками. Я так понял лучший - Scribbles that matter по параметрам. Норм кол-во страниц, средняя плотность, бледные точки, страницы пронумерованы.
▼Скрытый текст
Аноны, а сравнения на бледность точечек в разных блокнотах не попадалось никому в виде статьи с фотками, а не ролика? Я в магазине щупала любимый всеми ютуберами медный блокнот 1917, но мне точки показались очень темными, а потом в каком-то ролике попалась инфа, что они в сравнении с другими довольно светлыми считаются, но в ролике не разберешь толком — засвечено все наглухо. Анон в потерях. Сейчас у меня нелинованый блокнот, но поменьше размером, и он скоро закончится, а для большего формата, боюсь, без точек никак.
Медный - это спешл эдишн, у него внутренности могут отличаться от обычных. Пощупай блокнот другого цвета из основной линейки, если есть возможность.
Отредактировано (2018-05-19 01:43:15)
Депрессивный анон сподобился начать и пришел повниманиеблядствовать На самом деле, бужо у меня особо не выходит, просто ежедневник-блокнот со списками и содержанием, даже трекеры пока на стадии обдумывания "а надо ли и что конкретно", так что получается арт-терапия Тага-стайл вместо планирования
Анон-котик-заполняет-бужо, классно
Мне тоже нравятся блеск фикспрайсовских скотчей, хотя и понимаю, что, наверное, не прав и сорока
Календарь на год с тематическими картинками понравился, думаю украсть ))
Трекеры сам за красоту люблю больше, чем за наглядность ) Май очень симпатичный, даты нормально смотрятся, на фоне неба очень гармонично.
Анон с фломастерами, спасибо!
Депрессивный анон сподобился начать и пришел повниманиеблядствовать
Мне очень понравилась страничка с дорогой и тачкой)
Ко мне наконец-то приехал скотч! И еще до кучи я оказывается заказала фломастеры, но забыла об этом))
Ах, какое богатство скотчей)))
Спасибо, аноны
Анон-котик-заполняет-бужо, классно
Мне тоже нравятся блеск фикспрайсовских скотчей, хотя и понимаю, что, наверное, не прав и сорока
Календарь на год с тематическими картинками понравился, думаю украсть ))
Трекеры сам за красоту люблю больше, чем за наглядность ) Май очень симпатичный, даты нормально смотрятся, на фоне неба очень гармонично.
Завел этот акк специально для планирования и канцтоваров, так за этими темами следить проще и аватар повесить можно
Кради! У самого в браузере батарея из 20 с чем-то закладок на разные сообщения отсюда с идеями и списками
А насчет скотчей - да лишь бы тебе нравилось) твой личный бужо ведь.
Тленушка, мне очень нравится вариант гельки под полупрозрачным скотчем со звездами. И скотчи красивые (особенно второй слева в первом ряду))
А с тачками тему точно продолжу - много наклеек и идей типа парковки июнь и придорожного магазина август
На самом деле, бужо у меня особо не выходит, просто ежедневник-блокнот со списками и содержанием, даже трекеры пока на стадии обдумывания "а надо ли и что конкретно", так что получается арт-терапия Тага-стайл вместо планирования
Но бужо и есть ежедневник-блокнот, так что с почином
Завел этот акк специально для планирования и канцтоваров, так за этими темами следить проще и аватар повесить можно
Все правильно, пусть котики не только отдельные бужо украшают, но и тематические треды
▼Скрытый текст⬍
Ахахаха)
Я не знаю, с чего вдруг начала писать именно так, спасиба, анон.
Тленушка, мне очень нравится вариант гельки под полупрозрачным скотчем со звездами. И скотчи красивые (особенно второй слева в первом ряду))
Мне вот тоже зашло)) так и буду делать пожалуй.
Мне очень понравилась страничка с дорогой и тачкой)
+1, анон-котик с бужо, продолжай!
Ко мне наконец-то приехал скотч! И еще до кучи я оказывается заказала фломастеры, но забыла об этом))
▼Скрытый текст
Меня покорил скотч со звездочками *__*
Анончики, я вот этих вьетнамских ребят юзаю для рисования и записей. они прекрасны!
А я тем временем решил победить себя и продолжаю в молескине.
Пришел к выводу, что надо мудрить как-то иначе разворот на месяц, одного листа маловато, чтобы записывать какие-то события, а недельные развороты пока не привлекают. В общем размышляю.
С трекерами я что-то не сдружился в этом месяце, может 15 штук это перебор. На следующий месяц сделаю штуки 3 и отлельно рутину ухода за собой, может так лучше попрет. Сделал разворот для дней рождений, но чото мне не очень нравится, видимо переделаю сегодня и своткаю.
Кстати, анон с зентанглом, хочешь я тебе покажу как я 2 года назад начинал и как сейчас получается?)
Кстати, анон с зентанглом, хочешь я тебе покажу как я 2 года назад начинал и как сейчас получается?)
Дадада!
Я другой анон, но тоже этим делом стал баловаться )
Я тоже другой анон, но мне тоже интересно, покажи!
зачитывает мантру от деанона
зентангл подвезли
зачитывает мантру от деанона
зентангл подвезли▼Скрытый текст⬍
Ух ты!
Очень круто! Анончики, а чем вы зентанглы рисуете? Я попробовал линерами и таак криво выходит, вот не знаю это потому что рука нетренированная или надо сменить линеры на что-то другое
Очень круто! Анончики, а чем вы зентанглы рисуете? Я попробовал линерами и таак криво выходит, вот не знаю это потому что рука нетренированная или надо сменить линеры на что-то другое
я начинал шариковыми и гельками, потом перешел на линеры подешевле, сейчас uni - я там выше вносил, вьетнамцы. ими прям божественно рисовать. а так, когда первые потуги линером делал - тоже не очень было, так что просто руку надо натренировать и будет круто) возможно у тебя не той толщины линер? у меня было несколько штук: 0.1 - 0.4, 0.6 и 0.7
сейчас еще докупил нонольпятых и ноль-восемь.
ну и практика-практика-практика
это тоже тот же период, декабрь 2016 —- вот это фото был уже линер, но еще руки-кривуки)))
Отредактировано (2018-05-19 22:21:50)