Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Анон с подарком от жены - ты молодец! И цитата её отличная))
Анон сфоткал два февральских разворота из бужо своей знакомой, она разрешила показать. Человеку было нечего делать в деревне без инета, ручки-карандаши с собой были, а бумаги для рисования не было. Завидую такому упоросу . Обычно она ведет журнал просто и лаконично, без украшательств. Я свой бросил еще в ноябре, что-то снова захотелось. Использовать поля как раскраску под настроение, это же идея!
Воу, какая красота!
Но я врядли сумею упороться настолько)
Воу, какая красота!
![]()
Но я врядли сумею упороться настолько)
Анон тоже не смог бы, это надо правда сидеть и скучать в заснеженной деревне, а анону такое не светит.
Анон сфоткал два февральских разворота из бужо своей знакомой, она разрешила показать. Человеку было нечего делать в деревне без инета, ручки-карандаши с собой были, а бумаги для рисования не было. Завидую такому упоросу
. Обычно она ведет журнал просто и лаконично, без украшательств. Я свой бросил еще в ноябре, что-то снова захотелось. Использовать поля как раскраску под настроение, это же идея!
▼Скрытый текст⬍
красота!
вот это точно соответствует заголовку темы: человек упоролся)
Круто-то как!
Развороты на январь в моём ежедневнике:
Ещё за январь освоила такую штуку, как коптский переплёт и создание каптала. В идеале хочу сама собирать себе ежедневники с нуля. Сделала три блокнота из остатков листов от университетских тетрадей, то есть формат в половину тетрадного листа. В каждом блокноте 100+ страниц.
Офигеть. Очень круто.
Анон февраль напилил
Анон февраль напилил
Спасибо что носишь свои развороты, анон, они такие классные
Аноны, спасибо, у вас золотые руки, всё такое красивое и атмосферное!
Спасибо что носишь свои развороты, анон, они такие классные
Аноны, спасибо, у вас золотые руки, всё такое красивое и атмосферное!
спасибо, анончик!
Анон сфоткал два февральских разворота из бужо своей знакомой
Во-ааа!!!!
Вот это мощно! Крутотенюшка!
Домики со светящимися окошечками отдельно в кокоро!
И как эксперимент? Рабочий вариант получился?
Вполне, как оказалось, я могу вписывать дела и планы даже в небольшие окошки. И эта раскладка недели довольно необычно смотрится, так что можно будет повторить в какой-то из месяцев.
Анон февраль напилил
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты крут!
Анон тоже притащил свой февраль.
Анон тоже притащил свой февраль.
Красивый, восточненький!
Какой энергичный яркий февраль!
Спасибо вам, аноны, вы мотивируете делать странички заранее, а не в последний день месяца.
Февраль: котики, единороги и всяческая милота
Котики это трекер настроения? Шикарно
Февраль: котики, единороги и всяческая милота
Очень мимимишно и аккуратно вышло, прям глаз отдыхает
Спасибо вам, аноны, вы мотивируете делать странички заранее, а не в последний день месяца.
Февраль: котики, единороги и всяческая милота▼Скрытый текст⬍
Котики шикарны, анон!
Котики таки милые и элегантные! Очень круто, анон!!!