Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Ютуб мне подсовывает всякие журналы чтения и прочую ерунду, типа красиво рисуем кита на обложку месяца, а мне бы чего дельного посмотреть.
спринты посмотри, так и называются спринты в ежедневнике
Мои январские страницы
Классные страницы получились! Особенно третье фото сверху мне нравится, ты так круто придумал со скотчем
Отличные развороты, анон, особенно про завтра, которое уже, а ты еще вчера
спасибо, анончик, у тебя тоже роскошное очень!
Мои январские страницы
Январский титул со скотчами прям вау
Развороты на мой декабрь. Палитру выбирала самую что ни на есть новогоднюю. И в связи с тем, что у меня уже который год нет новогодних наклеек и тп, решила просто рисовать гирлянды фломастерами
Так как в моём старом ежедневнике ещё страниц примерно до марта, то решила остаться в нём. Но все годовые штуки типа трекеров и календаря уже перенесла в новый блокнот. Купила его на озоне, выбирала по толщине, чтобы была книжная сшивка и более-менее плотная бумага. Бесячую розовую обложку закрыла другой, сделала её из скрап-бумаги и наклеек.
Текущий блокнот и следующий:
А это три страницы в новом ежедневнике уже заполнены.
решила просто рисовать гирлянды фломастерами
Отлично вышли!
А так как я голодный анон, то заголовок прочитал как "Колбасу на снег и вкусные мандарины" Хотел вскричать, пошто ты так!)
Бесячую розовую обложку закрыла другой
Выглядит прям инстаграмно
Кулинарные подвиги впечатляют это всё за два дня января?
Кулинарные подвиги впечатляют это всё за два дня января?
Прям, хотелось бы уложиться в год ))
Наконец-то я нашёл время оформить себе немного января, буду наверное что-нибудь дорисовывать в процессе, сейчас ничего в голову не идёт.
Так старался сделать буквы туманными и едва заметными, что, кажется, перестарался
Очень мне понравилось, что необходимость что-то вписать в журнал подпинывает, надеюсь эффект будет долгим)
Как классно сова нарисована на книжной полке, обалдеть!
Как классно сова нарисована на книжной полке, обалдеть!
На пинтересте много таких рисунков для тех, кто не умеет рисовать, они анону очень нравятся, потому анон жопорученька
На пинтересте много таких рисунков для тех, кто не умеет рисовать
Буду иметь в виду, спасибо! Очень клёво у тебя получилось, в любом случае!
А по каким словам искать?
По-моему, я искала как "рисунки одной линией", а потом вышла на такие. Скрипичный ключ тоже откуда-то оттуда перерисован)
Отредактировано (2024-01-05 07:02:31)
По-моему, я искала как "рисунки одной линией
Спасибо.
Попробовал я сову по твоему образчику нарисовать... штош, пока на выходе стабильно грустный крендель. Я не удивлен
Попробовал я сову по твоему образчику нарисовать... штош, пока на выходе стабильно грустный крендель. Я не удивлен
Не переживай, анон, я тоже сначала на листочке тренировался, и в оригинале сова всё ещё выглядит лучше
Вот она: https://pin.it/6dk2xbG
Наверняка внизу и другие такие рисунки будут)
Там несколькими страницами ранее в моём декабре котик в луне спит, вот это тоже оттуда же, но посложнее совы было, конешно)
Вот ещё:
Котики
https://pin.it/1lDGjGw
https://pin.it/6F8wFv4
https://pin.it/1PJZSzg
Буквы-собачки
https://pin.it/5dfUQMU
Еловый лес и горы, кстати, тоже нагло уворованы с рельефной деревянной обложки блокнота, я просто сверху наложила лист и аккуратно водила карандашиком
Отредактировано (2024-01-05 11:27:12)
Жаль, я раньше не видела этой картинки, обязательно поставила бы на титул года
Жаль, я раньше не видела этой картинки, обязательно поставила бы на титул года
Ты можешь вклеить лист, например)
я тоже сначала на листочке тренировался, и в оригинале сова всё ещё выглядит лучше
Ну хз, хз, мне твоя нравится спасибо за сет ссылочек, я тронут твоей отзывчивостью.
спасибо за сет ссылочек, я тронут твоей отзывчивостью.
Рукожоп рукожопу – друг, товарищ и анон
Анончики, пришёл похвастаться.
Упал не так давно в тему блокнотов и тематических буков, и моя жена подарила мне на новый год собственноручно сделанный блокнот А5 формата в твёрдой обложке. Переплёт обтянут тканью, внутри нелинованная бумага 160г/м, открывается на 180 градусов. Красивый!
Боюсь теперь его испортить своими кривыми руками
Прекрасный блокнот! Не боись! 👍
Замечательный блокнот!
Не бойся. Мне сначала кажется оч кринжовым всё, что я кривыми ручками в блокноте надудлила, а спустя время смотрю - а миленько вышло. И я лично очень радуюсь, когда моими подарками пользуются (а приготовленную мной еду едят)
Спасибо, анончики! Передам ей
Присобил его под тревел-бук. Так как сейчас никуда не езжу, сел оформлять странички с предыдущих поездок.
У меня есть коллекция открыток с названиями городов, которые я старался везде, где был. Решил на одну страницу вешать открытку, на вторую пару распечатанных микро-фотографий и какие-нибудь дудлики, связанные с этим местом и временем. Я, правда, совершенно не умею рисовать, но, как говорит моя жена: "Кривизна - признак ручной работы"