Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
А я хочу поменять темплейт на следующий год. Раньше был "неделя - лист"
Но доползаю до заполнения не каждый день и даже не каждую неделю, поэтому у меня иногда некоторые недели прям пустые, пара пунктов всего.
А иногда сижу чаще, и тогда прям чувствую, как не хватает места - хочется какие-то вещи расписать не в формате пунктика, а прям текстом.
И пока не придумала себе формат на январь, а он уже скоро мамочки
Аноны, готовите уже январь?
Да, давно сделал.
Этот анон радостно скачет до потолка. Так как позаботился о себе и купил свежий блокнот заранее!
В прошлые годы не удавалось. А в этом году появились в моих далях блокноты в точку. Не зря я в двух городах три года все канцелярки доставал
Карочи щастлиф аки слон, побежал оформлять. Постараюсь не засцать и показать)
возможно, попробовать на черновиках расчертить разные варианты? например, левая половина листа на задачи, которые нужно сделать в конкретный день, а на правой - детали
Анон, может быть, эти видео помогут тебе понять, что лучше для тебя:
Аноны, можете подкинуть челленджи для просмотра на год?
Придумал пока только алфавитный
И для игр, если есть вообще такие
Отредактировано (2023-12-30 11:06:44)
Аноны, можете подкинуть челленджи для просмотра на год?
Придумал пока только алфавитный
И для игр, если есть вообще такие
Видел челленджи по жанрам, по победителям конкретной премии, по странам или континентам, по фильму с каждого года, начиная с 1911, по режиссерам/актерам, любимым или наоборот ни разу не смотренным, посвященным конкретной теме, по выпущенному в год твоего рождения
К играм можно большинство этого применить
Отредактировано (2023-12-30 11:33:11)
по странам или континентам, по фильму с каждого года, начиная с 1911
вот эти два интересные, попробую
актеров, режиссеров как-то слишком много, чтобы прям челленджи по всей фильмографии устраивать. но можно попробовать по паре знаковых фильмов от каждого наверное
спасибо за идеи, анонче)
Этот анон радостно скачет до потолка. Так как позаботился о себе и купил свежий блокнот заранее!
В прошлые годы не удавалось. А в этом году появились в моих далях блокноты в точку. Не зря я в двух городах три года все канцелярки доставалКарочи щастлиф аки слон, побежал оформлять. Постараюсь не засцать и показать)
Ура!
Ты молодец! И смело вкатывайся! Лично я буду ждать твоё офомление!
У анона, который только начал и наивно радовался, что дела стали делаться, счастье продлилось до 20 чисел, а потом навалились праздники и работа без выходных
Я даже январь себе разлиновать не успел, буду делать уже в начале января :yolka:
Всем тёплых снежных праздников и счастливого нового года! :newyear:
Отредактировано (2023-12-31 10:23:42)
Я даже январь себе разлиновать не успел, буду делать уже в начале января
Я тоже) и вообще, пока в желании, чтобы буджо сама как-то оформился, как скатерть-самобранка Без моего обессиленного участия.
Тоже пожелаю нашей блокнотной компании сил в новом году, интересных идей для буджиков и чтобы было что туда записывать (хорошее, офкоз!)
Дорогие аноны, модеры и любимая Холиварка, с наступающим! Вдохновения, гармонии, мира и красивых блокнотов всем нам
Акварельный анон
Фото
:newyear:
Дорогие аноны, модеры и любимая Холиварка, с наступающим! Вдохновения, гармонии, мира и красивых блокнотов всем нам
▼Фото⬍Акварельный анон
Акварельный анон
Это офигенное пожелание! Спасибо! И тебе всего того же в двойном размере.
▼Фото⬍Акварельный анон
Замечательное поздравление
С наступающим, анончики! :newyear:
▼Фото⬍Акварельный анон
Анон!
Анон, это прекрасно
Спасибо, анончики! Рада, что понравилось Будьте счастливы!
Тентаклеанон принес развороты из личного дневника
Отличные развороты, анон, особенно про завтра, которое уже, а ты еще вчера
Мои январские страницы
Даааа, весь заскотчился)))
Третья страничка снизу мимими) Узорчики такие... Это такой широкие скотч с квадратиками ил ты отдельно каждый вырезал, омг
Нет, до такого я еще не докатилась, это скотчи такие под плитку
Аноны, а кто-то вел журналы под проекты? Ремонт там, учеба, переезд? Я видел только один пример лет пять назад когда человек вел бужо и часть недельных дел была посвящена ремонту и обустройству дома, еще и с картиночками.
А то у меня в этом году три глобальных проекта, два длинных, но с кучей этапов и один короткий, на месяц, но там много мелочей. При этом особого понимания как это все записать и структурировать нет. Краткосрочный проект мне надо будет повторить позже, поэтому хочу зафиксировать сколько ж туда времени уйдет реально.
Ютуб мне подсовывает всякие журналы чтения и прочую ерунду, типа красиво рисуем кита на обложку месяца, а мне бы чего дельного посмотреть.
Хелп?
Аноны, а кто-то вел журналы под проекты? Ремонт там, учеба, переезд?
Сама не вела, но натыкалась на такой способ: https://bulletjournal.com/blogs/bulletj … air-method