Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Во-первых, он очень помог борющемуся с депрессией анону осознать, что светлые дни всё-таки бывают, и их не так уж мало. Каждый раз, когда смотрю на трекер настроения, на душе становится легче и всё уже не кажется таким мрачным.
Ого, завидую.
Я наоборот перестал мудтрекеры вести, потому что у меня год за годом только один цвет (грустно) с редкими вкраплениями двух других (нейтрально и пиздец). Ну и смысл.
Фиолетовые тыквы, фиолетовые листья, фиолетовые цветочки, фиолетовые снежинки, такое себе, в общем
Принесла декабрь.
Красота какая!!
8 фотографий
Как изящно и красиво!
Как изящно и лаконично!
Красота какая!!
Как изящно и красиво!
Спасибо, аноны! Возможность делиться здесь и получать обратную связь очень мотивирует
Ого, завидую.
Я наоборот перестал мудтрекеры вести
Принесла декабрь.
Красиво и празднично! Качество норм, не переживай)
Ты, верно, анон с ноябрем, там где был акварельный кленовый лист на титульнике?.. Стиль ёлочки похож
П.с. ч/б леденцы вкусные?
Красиво и празднично! Качество норм, не переживай)
Ты, верно, анон с ноябрем, там где был акварельный кленовый лист на титульнике?
Спасибо, анонче! Да, это я Решила весь год титульники в одном стиле делать, а в следующем году что-нибудь новенькое придумать.
А леденцы из полимерки слепила, они несъедобные, так, для декора и композиций.
Акварельный анон
Отредактировано (2023-12-20 11:26:11)
леденцы из полимерки слепила, они несъедобные,
Вот блин! А я губу раскатал!
Принесла декабрь.
анон, оч крутое!
Тентаклеанон принес почти полностью заполненные развороты и законченный январь без недель
Тентаклеанон принес почти полностью заполненные развороты и законченный январь без недель
прямо в сердечко
Анончик, прям вау!
Анончик, прям вау!
аноны, какие есть трекеры на весь год? у меня пока только для месячных и книг (читал в этот день или нет).
планирую журнал на следующий год и вдруг как поняла, что искала эту систему еще лет десять назад когда училась в универе. делала себе в блокноте таблицу перечерчивая расписание и вписывая домашнее задание. хотя называла тогда вариацией школьного дневника. местами вклеивала вырезанное из буклетов. вела списки фиков. а три года назад решила вести таблицу режима-зарядки. но было некрасиво и забросила) на бужо смотрела как на что-то эстетическое. а так как не умею рисовать то не пыталась.
аноны, какие есть трекеры на весь год? у меня пока только для месячных и книг (читал в этот день или нет).
планирую журнал на следующий год и вдруг как поняла, что искала эту систему еще лет десять назад когда училась в универе. делала себе в блокноте таблицу перечерчивая расписание и вписывая домашнее задание. хотя называла тогда вариацией школьного дневника. местами вклеивала вырезанное из буклетов. вела списки фиков. а три года назад решила вести таблицу режима-зарядки. но было некрасиво и забросила) на бужо смотрела как на что-то эстетическое. а так как не умею рисовать то не пыталась.
наверное что-то вроде year in pixels подойдет?
у меня трекер алкашки, прям сильно заставляет задуматься, закрашиваешь бокальчик, когда дернул
*тентаклеанон
Не совсем трекер, но я еще веду свою черную бухгалтерию по подработкам, в конце года подбиваю итого и выношу себе благодарность за это
наверное что-то вроде year in pixels подойдет?
Нашёл только трекер настроения. Его очень не хочется отслеживать. Опасаюсь, что будет сплошь серая унылость и ещё больше расстроюсь.
какие есть трекеры на весь год?
В формате "делал - не делал" можно отмечать что угодно - спорт, например, или пробовал ли новое, был ли в командировке в этот день, видел ли любимого человека или занимался хобби. Как вариант - "день был прожит не зря" по любым своим критериям
Можно градациями: разными цветами отмечать, сколько спал, прошел шагов или написал слов, какая была погода. Как вариант - цветом закрашиваешь погоду, знаком в той же клетке помечаешь самочувствие, можно связь не с погодой отслеживать, а с чем угодно, например количеством реалового общения
В общем, тебе надо подумать, что ты хочешь отследить или какую привычку заиметь, и под это делать трекер, сорри за кэпство
Отредактировано (2023-12-26 15:24:27)
В общем, тебе надо подумать, что ты хочешь отследить или какую привычку заиметь, и под это делать трекер, сорри за кэпство
Не извиняйся! Связь погода настроение мне очень нравится. Спасибо)
Аноны, готовите уже январь?
Аноны, готовите уже январь?
Да, уже почти готов. А ты, анонче?
Не извиняйся! Связь погода настроение мне очень нравится. Спасибо)
рад помочь. если сделаешь таки годовой трекер - расскажи здесь потом, вдруг кому еще пригодится :hat:
Да, уже почти готов. А ты, анонче?
уже две недели как готов хдд