Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Анон намутил обложку января на всякий случай
Красота какая
Анон намутил обложку января на всякий случай
Эпичное! И тентаклики!
Красота какая
Эпичное! И тентаклики!
Лавркафт рулит! И загадочный Кадат!
У тебя такой узнаваемый, интересный стиль, нравится, как ты оформляешь развороты
Я раньше пыталась все в милоту, но внутри было прям внутреннее сопротивление и я перестала и пошла туда, где комфортнее, получилось что получилос, спасибо, анончик ^_^
В душе анон нимношк Тага, то есть имеет тягу к бессмысленной и беспощадной лепке наклеечек.
Мой еженедельник и личный дневник (по разворотам)▼Скрытый текст⬍
кстати нашла тут в начале треда
это вот с этого все начиналось
*анон с тентаклями
Рабочий еженедельник на три декабрьских недели:
Поэтому оформил недельный разворот и один челлендж.
Спать и Спать-2 прямо в кокоро!
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше Так, я возьму себе в девиз))))
День из 100 блоков выглядит, честно говоря, как-то удручающе. Наверное из-за плотного графика и количества на страничку. Хотя все дела в основном мелочи и чисто как распорядок дня. Поделись потом впечатлениями?
Наклеечки, я пригляделся, у тебя со смыслом . Семейный сбор и три кота в левом верхнем углу,например.
Рабочий еженедельник на три декабрьских недели
Вах!! Шикарно и празднично выглядит!
А такой вопрос: это у тебя в страничках сразу и клеточки, и столбики? Или ты что-то расчерчивал? Технически такие... миксовые развороты.
Мне нравится как у тебя сочетается и рабочее полезное (стикеры, например) и няшные наклеечки. Они, скажу честно, прямо смягчают твой жоский график (а он выглядит уй! )
Вах!! Шикарно и празднично выглядит!
спасибо, анонче
А такой вопрос: это у тебя в страничках сразу и клеточки, и столбики? Или ты что-то расчерчивал? Технически такие... миксовые развороты.
а это готовый еженедельник от фалафель, чтобы не заебываться и не чертить, когда времени нет. Это я в своем лавкрафтовском бужо разгуливаюсь как хочу, а на этот времени не хватает, вот я и схитрожопил
Мне нравится как у тебя сочетается и рабочее полезное (стикеры, например) и няшные наклеечки. Они, скажу честно, прямо смягчают твой жоский график (а он выглядит уй! )
спасибо, анонче хдд, та работа в школе обязывает, куда деваться
Кстати, аноны, а насколько вам интересно будет посмотреть на те развороты, которые уже были, но уже в заполненном виде?
Это всегда интересно. И чтобы не искать, что было раньше, предлагаю сразу делать 2 фото рядом: было-стало.
Кстати, аноны, а насколько вам интересно будет посмотреть на те развороты, которые уже были, но уже в заполненном виде?
Я такое даже больше люблю и уже писала об этом
Да, но свои выкладывать не буду - там обычно слишком много личной инфы, все будет замазано, так что смысла нет.
Аноны, а в чем вы ведете свои бж?
У меня в лидерах лёхтурум и фалафель. Первый для личного бж, второй - для еженедельника и ежедневника, там бумага расчерчена удобно. А личный дневник в старом блокнотике с принцессой баблгам. Ежедневник от Молескин формата а6 приспособила для слива говен.
Блокнотики а6 по 96 листов. В точку и клеточку. Фирма бюджетная.
Блокнотики а6 по 96 листов. В точку и клеточку. Фирма бюджетная
удобно слушай, я вообще видела как чувак пользует блокнотики а7 тупо по блокнотику на каждую сферу и выглядит это удобно на самом деле
блокнотики а7
Они классные!
в kinbor А6
ох анон, а где заказывал?
На ТаоБао))) Но я заказывал под распродажу 11.11
Меня бесит линовка, так что веду записи в скетчбуках, начала с Talens art creation a4, сейчас вот Fabiano artist journal, но он не очень удобный из-за обложки и толщины (зато был под рукой лол). Следующим тож будет таленс, но А5 формата.
Но у меня в них и нет сложной разметки, только простейшие записи, наклеечки и какие-то свои рисунки мелкие.
Купила себе в прошлом году обычную тетрадку на кольцах, к ней дополнительные блоки листов в точку. До этого пыталась вести бж в разных блокнотах, но было неудобно и я забивала. А тут уже второй год не могу нарадоваться - удобно делать развороты, заменять страницы, если что-то пошло не так, вытаскивать записи прошлого года и менять его на новый, да и в целом листы добавлять по надобности
Отредактировано (2023-12-18 08:28:03)
Тетрадки в точку, марка бруно висконти
фалафель в точку, один дома под бужо, другой рабочий в офисе
В квадратных скетчбуках на пружинке, 195*195 мм. Самый удобный вариант для меня, на год уходит 120 листов (то есть 2-3 скетчбука): трекеры на каждый месяц, учёт доходов и расходов, тоже в форме трекера, дальше на каждом развороте по 4 дня, декоративных страниц с названием месяца не делаю. В конце немного пустых листов остаётся, я на них потом скетчу.
Отредактировано (2023-12-18 12:19:39)