Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Анон обычно не оформляет ежедневник, но тут откопал наклеечки, которые скупал пару лет назад, и понеслась... Декабрь оформлять не захотел, даже не знаю, почему, поэтому жахнул сразу январь Подумал и решил отнести сюда, а то че он?
Анон с январем — а ты в те три клеточки на дело просто вписываешь минуты/страницы и пр?
Анон с январем — а ты в те три клеточки на дело просто вписываешь минуты/страницы и пр?
да. Они слишком маленькие, чтобы писать что-то большее) В "цветы" я вообще галочки ставлю
Отредактировано (2023-12-09 15:09:18)
Ого, ты учишь китайский и английский! Круто!
Каждая страничка с цитатой внизу - это мысль! Мне нравится!
И оформление классное, легкое и голубое. Наклейка неба как бы в виде фотопленки вообще ащащ
Обожаю, когда тема обновляется, несусь в нее со всем пылом . Очень нравится смотреть фотки анонов и их дизайн Все участники треда поднимают настроение.
Ого, ты учишь китайский и английский! Круто!
Каждая страничка с цитатой внизу - это мысль! Мне нравится!
И оформление классное, легкое и голубое. Наклейка неба как бы в виде фотопленки вообще ащащ
Спасибо, анон!
Анон начал лучше себя чувствовать после нейролептиков и активно заполнял бужо. Спешу показать
Разворот на месяц изменился не сильно
А вот в трекерах задачах и целях прибыло
Не знаю, что делать с разоворотом недельным, мне так не нравится, буду следующий оформлять по-другому
И три новых разворота.
Первый: просмотренные лекции - удобное, мне нраица
Второй разворот: просмотренное. Не зашел, громоздко, хотя мне красиво
Третий разворот - это трехнедельный спринт, типа ты три неделеи сосредоточен на трех конкретных целях, ну я хз конечно, но почему бы и не попробовать, заодно сразу туда обновленный список трекеров всунула
Анон начал лучше себя чувствовать после нейролептиков и активно заполнял бужо. Спешу показать
Анон, какая ж красотища! Это просто офигенное оформление!
Не совсем буджо, но все равно хотела поделиться. Давно думала в сторону визуальных заметок, видела очень красивые примеры на пинтересте, но все негде было применить. А потом решила попробовать использовать их для своих заметок по изучению языка. Для более структурированных записей лексики и прочего у меня есть "серьезный" блокнот, а в этот довольно хаотично выписываю то, что кажется интересным при чтении статей. Тут и коллокации, и какие-то тонкости, которые проще всего отразить, нарисовав, и цитатки. Перечитывать это сложно, скорее просматривать, выхватывая взглядом то одно, то другое. Ну и, кажется, сама ценность тут именно в процессе записывания и зарисовывания.
Получается как-то так:
Страницу заполнила примерно за неделю - посмотрим, как пойдет дальше.
Круто, анон! Это как визуальный словарь и конспект в одном флаконе.
Ну и, кажется, сама ценность тут именно в процессе записывания и зарисовывания.
Да, когда ты решаешь, как и что зарисовать, в мозгу формируется дополнительная связь. И, по идее, когда ты потом смотришь на конспект, она должна всплыть (но если твой мозг устал, он может сделать "нет, не помню" ). Другому такой конспект не поможет.
Какие офигенные развороты, спасибо, что поделились, аноны!
Олсо, скучаю по анону с сомнительным юмором, надеюсь, ты к нам вернёшься, дорогой
Анон, какая ж красотища! Это просто офигенное оформление!
Олсо, скучаю по анону с сомнительным юмором, надеюсь, ты к нам вернёшься, дорогой
он вдохновил меня печатать мемасные наклейчи и пользовать их, скучаю по нему
О, еще один анон, который отмечает морозы в бужо
О, еще один анон, который отмечает морозы в бужо
вынужден, анончик, работа в школе, отмечаю, что детей - 0 в этот день
вынужден, анончик, работа в школе, отмечаю, что детей - 0 в этот день
А, это по работе. Другое дело. Тогда я один такой... странный
Анон оформил новую неделю и принес
Из купленного - только скотч черный и даты - остальное напечатано, вплоть до наклеек. Анон обнимает принтер и повизгивает от счастья
Отредактировано (2023-12-11 15:41:52)
Очень стильно, анон!
Вообще здесь все развороты красивые, вы все крутые, анон
Заголовки очень круто оформлены!
Развороты на мой мятный ноябрь. Уже скоро декабрь тащить, а у меня, судя по отсутствию снега, 43 ноября. В основном окошки на ежедневные дела, трекеры, кроме книжного и ярмарок не прижились. Но в новом году хочу поработать в этом направлении.
Развороты на мой мятный ноябрь.
Такое уютное и приятное глазу оформление, анон!
Развороты на мой мятный ноябрь
Милота!
Анон намутил обложку января на всякий случай
Анон обычно не оформляет ежедневник, но тут откопал наклеечки, которые скупал пару лет назад, и понеслась...
В общем, я не смог остановиться, тем более, уже определены часть планов на первую неделю января. Поэтому оформил недельный разворот и один челлендж.