Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Принесу свой декабрь
Ух, мрачновато для декабря))) но классно!
вот тут например
Тоже шикарный разворот. Приноси еще
декабрь в английском пишется через с, то есть December
Анончик может сделать это фичей))) Есть такой вариант написания — https://europeinaday.wordpress.com/2020 … -in-a-day/
Ого, какой шикарный декабрь!
Тот момент, когда декабрь ещё не начинала оформлять
Спасибо, анончик, принесу заполненные))
Анон пишет:декабрь в английском пишется через с, то есть December
Анончик может сделать это фичей))) Есть такой вариант написания — https://europeinaday.wordpress.com/2020 … -in-a-day/
ты подкинул мне офигенную идею, анон, благодарю!
Ого, какой шикарный декабрь!
спасибо, анончик)))
Ого, классные какие. Нравится твой стиль
Спасибо, анончик, долго к нему шла. В свое время пыталась в милоту, кози и пледики, но вот не мое это было и выходило криво. А вот такое прям да. А если еще мемесами присыпать, так вообще!
В дневнике событий тоже обложка декабря новая
В дневнике событий тоже обложка декабря новая
Красивое
Красивое
А вообще вопрос на засыпку, сколько у вас ежедневников, которые вы активно используете, анончики?
у меня, например:
- личный дневник;
- дневник для дерьмишка;
- рабочий ежедневник;
- блокнотк для заметок;
- блокнотк для планов уроков;
- блокнот для лекций и занятий;
- журнал событий.
- блокнот, который планирую сохранить (планы, размышления, бирки, наклеечки, прикольчики)
- блокнот, который потом выкину(всё остальное)
-некоторое количество тетрадей с учебным материалом, который должен быть вместе и не путаться с другими
А вообще вопрос на засыпку, сколько у вас ежедневников, которые вы активно используете, анончики?
- основной бужо, он же ежедневник, он же журнал событий, он же планнер;
- личный дневник;
- записная книжка, куда записываю идеи/заметки для фиков и рисунков.
У меня до недавнего времени был всего один блокнот, в нем месяц+недели, в нём же и дневник. Всё равно никуда его не таскаю, а дома не прочитают.
Потом появился второй, потому что начал вести что то типа дневника ухода за собой (я пожирнел и подурнел чет), он на кольцах, красивенький.
Недавно купил еще один и мне срочно надо придумать, что в нем писать, не хочу опять складывать на полку, надоело покупать и не пользоваться.
https://www.wildberries.ru/catalog/43353577/detail.aspx
Вот он, вдруг кому тоже надо, только сам блокнот в линейку, на любителя (бесит, что во многих записных книжках линейка).
Так что с удовольствием читаю, что вы ведёте, аноши, может и мне надо
Отредактировано (2023-12-05 12:00:00)
дневник для дерьмишка
Ето как?
буджо с планами
блокнот с эскизами
блокнот для записи всяких мыслей, которые неохота потерять, цитат и тд, иногда перечитываю
еще есть стопка отложенных из-за пиздеца в жизни, к ним планирую вернуться после нг, там, например, бумажный дневник и тетрадка, в которую от руки переписывал английскую книгу для привыкания к языку
Ето как?
в нем есть список пидорасов, которых я поливаю говном. Вот на работе довели, пришла, в блокнотик слила, мемесов налепила и счастлива. И окружающим профит - я спокойная и ни к кому не лезу
Только бужо. Даже скетчбук (скетчбуки, у меня два начатых) для рисования особо не использую, мне проще на огрызках и полях в использованных бужо скетчить.
- основной-повседневный блокнот, с трекерами и заметками
- рабочий еженедельник
- рабочий трекер, с детализацией текущих задач
Дневник, он же бужо
Дневник снов
список пидорасов
Это гениально)) я хотел завести дневник радости или как то так, в общем каждый день выписывать хоть одну мелочь, которая порадовала.
Но дневник гадости даже интереснее
сколько у вас ежедневников, которые вы активно используете, анончики?
Один на кольцах, в нем нужное количество разделов:
- сам буджо + бытовая справочная информация,
- раздел с разными полезными записями вроде commonplace book,
- заметки по определенным темам,
- архив.
Если на данный момент записи становятся неактуальными, переношу в архив, который пересматриваю два-три раза в год, избавляясь от ненужного.
тоже один, на кольцах, с разделителями.
там есть зона нормального буджо (задачи на год и месяцы, календарь, ежедневник, треккеры, списки и НОКЛЕЕЧКИ), где всё чётко, и зона ебейших экспериментов, скетчей, тестинга ещё каких-то штук, дневников и тд
Три;
- собственно бужо с трекерами и планами
- личный дневник с наклеечками
- заметки, цитаты, идеи (на кольцах, чтобы можно было переставлять странички по мере необходимости)