Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Этот анон таки ведет пужо по результатам, планирования наперёд мало, кроме самых очевидных «приход денег», «уход денег» и в начале месяца странички выглядят довольно пусто (оформление минимализм
А вот в конце и наклеечки на важных днях и событиях, и списки, вычеркнутые или частично вычеркнутые, и странички с внезапными записями того, что надо бы сохранить, и новые идеи, и график еды качественно количественный нарисован.
Так что да, в конце получается огонь.
А что до функционала тех же трекеров - набрал по блоггерам красивых - а они не все работают. Ну, в моем конкретном домохозяйстве. Значит, переделать. Или понять, что и так делаю, а как часто - не суть важно.
О! А какой? Покажи, пожалуйста
Вот такого плана
https://ru.pinterest.com/pin/621707923589045996/
https://ru.pinterest.com/pin/70437478343961/
Так-то ничего необычного, но он реально помог мне увидеть, насколько же я диванный житель ((
насколько же я диванный житель
мне показывает статистика ми бэнда, гм
Спасибо за ссылки! Попробую такой вариант, а то нынешний пункт в общем хэбит трекере как-то недостаточно хорошо подпинывает
возможно совпадение, но вчера написал в журнал (ежедневные записи иногда имеют стиль личного дневника) что надо бы сделать уборку и, о чудо, сегодня помыл окна, пол и постирала шторы-тюль
Ты молодец, анон
А я уже пропустила два кружочка в уборочном трекере Зато сделала декабрьские странички
Отличная елочка! Это адвент-календарь у тебя?
Отличная елочка! Это адвент-календарь у тебя?
Не, это трекер чтения - на второй странице я пишу названия книг и помечаю их цветом, а потом в течение месяца крашу по дням, когда что читала.
Этот анон нашëл вас и внезапно упоролся проникся.
Решил тоже попробовать планировать. Может, когда красиво и всё перед глазами, действительно что-нибудь делаться начнет. Или, по крайней мере, учиться рисовать будет полезно для мозга)
Этот анон нашëл вас и внезапно упоролся проникся.
Какой милый котейка! И прямо как в луне спит.
Здорово, что ты решил начать) Больше клёвых буджиков, яшитаю!
О, анедели, я не совсем понял, ты не до конца месяца пока пронумеровал? Вижу только-только до 12-го декабря.
Не, это трекер чтения
А, понятно) А под елкой будущие прочитанные книги лежат, получается.
Аноны, а вам больше нравится то, как выглядят ваши буджо и блокноты в начале месяца/года/периода, или когда уже отработанные?
И то, и то. Сначала оно такое все чистенькое и вылизанное, а потом листаешь и смотришь на этот творческий беспредел...
Я сегодня как раз перерывала старые ежедневники в поиске нужной инфы по работе, а пару лет назад я еще заморачивалась с оформлением, это сейчас у меня минимализм в виде белой страницы х_х И вот тогда, пару лет назад, мне казалось, что оно чота все жутко аляповато местами, а вот прямо удачных идей минимум. Сегодня смотрела и думала ну ля какая красота, какое все разное... И прям видно прогресс, как менялся стиль оформления от года к году.
я ещё не волшебник, а только учусь
какой кот!!! Очень стильно и красиво, анон
ты не до конца месяца пока пронумеровал? Вижу только-только до 12-го декабря.
Спасибо, да, взялся дорисовывать внезапно)
какой кот!!! Очень стильно и красиво, анон
Спасибо, очень мотивирует)
А котейку я перерисовал, я сам не умею – на пинтерест у меня есть досочка с такими простыми схематическими рисунками, типа одной линией)
А котейку я перерисовал, я сам не умею – на пинтерест у меня есть досочка с такими простыми схематическими рисунками, типа одной линией)
Я перерисовываю иногда обложки месяца: вниз под лист картинку чб, прижимаю, и черкаю по листу лайнером, какие-то детали могу упростить. Получается красиво в целом.
Самое задротское было, когда я картинку не распечатала, а вывела на планшет. Светило ярко, видно было четко, но я все прокляла, пока рисовала поверх тачскрина XD
Светило ярко, видно было четко, но я все прокляла, пока рисовала поверх тачскрина XD
Я сначала так и пытался, поверх смартфона, но нет, не вышло, пришлось стараться самому
Аноны, а вам больше нравится то, как выглядят ваши буджо и блокноты в начале месяца/года/периода, или когда уже отработанные?
Они у меня не творческие (просто наклейки безыдейно наляпаны), так что без разницы.
Свой - и новый, и заполненный.
А чужие заполненные больше люблю разглядывать. Новенькие, свежие смотрятся круто, но в заполненных больше жизни, рассматриваешь, как прожит у человека месяц/год, даже если местами что-то заблюрено.
Ну и многое поначалу брала на заметку из заполненных чужих страничек, когда было как-то неловко, что ли, вот так взять и сразу писать что-то в своем новом блокноте.
На связи анон с писательским челленджем. Принесла похвастаться достижениями.
Отредактировано (2023-12-02 08:21:14)
Принесла похвастаться достижениями.
Анончик, ты офигенно крут!
Вои это скорости, анон, вот это скорости! Как ты так быстро пишешь такие объемы? Тебе на ФБ цены бы не было, закрывал бы левел макси за неделю
Трекер очень жизнерадостный по цветам выходит Прямо глаза отдыхают на нём.
Полоска-радуга на первой фотке на страничке справа это скотч такой?
брелки с химическими элементами
Я знаю, что вы тоже пошли гуглить эту клевую штуку! А трекеры супер, анон, я тоже решил такую змейку завести, спасибо за вдохновение!)
Вои это скорости, анон, вот это скорости! Как ты так быстро пишешь такие объемы? Тебе на ФБ цены бы не было, закрывал бы левел макси за неделю
Анон, я пишу в трамваях, когда на работу еду))
Это ж в знаках, а не в словах, так что сильно вряд ли))
Полоска радуга это жутко блестящий скотч))
Отредактировано (2023-12-02 12:56:32)
Принесу свой декабрь
Мне очень жаль писать это, анон, но декабрь в английском пишется через с, то есть December
Вообще, оформление огонь, очень нравится сочетание картинок, и палитра, и общий вайб
Отредактировано (2023-12-03 17:19:12)
Мне очень жаль писать это, анон, но декабрь в английском пишется через с, то есть December
о, спасибо анончик, тупанула, обычно пишу норм хдд, вот тут например