Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Анон в замешательстве.
Дано: хочу завести раздел, где буду отслеживать в одной куче игры, фильмы, книги. По сути всё, у чего есть сюжет, с которым анон ознакомился. Делить на разные сферы не хочу. Но! Как этого зверя назвать-то?
"Досуг" не подходит, это не единственная его форма которую анон в трекеры хочет пихнуть, "медиа" и "контент" отдаёт каким-то рабочим вайбом, "искусство" в другую сторону перебор... Художка/фикшен/истории/сюжетки?.. Просто перечислить и фиг с ним?
Короче. Если у вас есть раздел, где все это вместе, как вы его назвали?
Короче. Если у вас есть раздел, где все это вместе, как вы его назвали?
Я всё перечислил (у меня это "Книги, комиксы, сериалы").
Я вспомнил про «делу время, потехе - час» и все это обозвал потехой, соответственно.
Я бы назвал "всяко-разная художка", да.
Короче. Если у вас есть раздел, где все это вместе, как вы его назвали
У меня он отмечен наклейкой с кинохлопушкой (ну штукой, которой перед дублями задорно хлопают), даже не знаю почему так повелось)
Когда наклейки кончатся, наверное буду перечислять "фильмы, игры, сериалы"
Решила немного переиграть - попробовать вести дневник благодарности
Классный разворот! Кот из вторника топ вообще. Пробовал вести дневник благодарности, не зашло, расскажи потом, как тебе
Но! Как этого зверя назвать-то?
У меня сложно со средоточием внимания в плане сериалов-книг, поэтому просто разворот "мощны мои лапищи"
Анона тут настигло просветление - купил красивые листочки с клеевым краем, чтобы в бужо писать сиюминутнонедельные дела, типа списка покупок, дома обнаружил, что клей у них с двух сторон. И при закрывании жо листочек клеится к обоим страничкам и при открывании рандомно остается на одной из них, передом или задом соответственно.
Думал уже идти новые брать, сокрушаясь о том, как отстал от прогресса, но додумался клеить листочек сначала передом, а потом его отгибать, чтобы он оставшейся стороной с полосой клея наклеивался сам на себя. Получилось даже лучше, листочек не топорщится, а лежит ровно.
Если анон открыл америку, то не бейте
Я таких чтоб прям слой клея с двух сторон не видел, но бывают не очень качественные листочки, на которых следы клея с предыдущего листка остаются. И вот эти следы клея ластиком оттираются неплохо.
Читаю тему с самого начала, сейчас на 192 странице. Всегда вела списки, но о существовании bullet journal и стройной системы до этой темы не имела никакого понятия, а тут мне в хорошем смысле открылись бездны.
Хочу поблагодарить всех анонов, которые выкладывали свои развороты, вы очень вдохновляете! Спасибо, что делитесь своим творчеством
Ещё осталось перенести сюда с разрозненных листочков вишлисты и списки покупок по категориям, оформить коллекции, страницы ухода за растениями, но показать хочется уже сейчас.
Красотища
Восхитительно, анон, у тебя золотые руки!
Анон, это прекрасно!
Красотища
Восхитительно, анон, у тебя золотые руки!
Анон, это прекрасно!
Аноны, спасибо огромное ❤ Так радостно наконец к вам присоединиться со своим БЖ!
Анон, очень красиво! Инстаграмно в самом лучшем смысле
Инстаграмно в самом лучшем смысле
+100, если бы тут был Пинтерест, я бы уже сохранял, как не в себя :D Отдельный восторг - лист бумаги, переходящий в акварельный лист клена. Ай да анон, ай да сукин сын!
Отредактировано (2023-11-16 09:32:49)
Сделал себе трекер для накоплений. Из инета распечатал понравившиеся рисунки настроенческих трекеров и вклеил себе. Слегка модифицировал (примеру, что тут будет не настроение, а денежки) и украсил).
Картинка
Подробности:
Прелесть
Капитан Капибара роскошен!
показать хочется уже сейчас
Охуенно, анон! Надеюсь, ты засчитал создание этого блокнота в трекере как "творчество")) Скажи, пожалуйста, а вот на трекер-странице, где ты пишешь заголовки белым по черному - это ты пишешь белым маркером поверх черного скотча? Я тоже захотел такое, случайно не осталось ссылок на эти канцтовары? А на звездочки-закладки?
Читаю тему с самого начала, сейчас на 192 странице. Всегда вела списки, но о существовании bullet journal и стройной системы до этой темы не имела никакого понятия, а тут мне в хорошем смысле открылись бездны.
Хочу поблагодарить всех анонов, которые выкладывали свои развороты, вы очень вдохновляете! Спасибо, что делитесь своим творчеством
Анончик, а откуда скрепки-звездочки? Очень милые :3
Но! Как этого зверя назвать-то?
Сюжеты