Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Одна часть разворота
Анон, а почему ты отдельно пишешь выходные?
Анон, а почему ты отдельно пишешь выходные?
Ай, в мои выходные практически ничего не происходит (кроме уборки). Поэтому я сделал маленькие квадратики, вынес подальше и сэкономил место на нормальные дни недели Заодно выясню, удобно ли такое решение.
Ноябрь - методы убивания времени
Анон, паззл охуенный! Хочется спиздить.
Анон с сомнительным, где ты, я волнуюсь...
хочу добавить блесток на разворот ноября, но чет ноль идей где-какие взять. чтобы еще весь не пачкаться. блокнот и на следующий год будет.
хочу добавить блесток на разворот ноября, но чет ноль идей где-какие взять. чтобы еще весь не пачкаться.
Мб взять блестки для ногтей, вроде они продаются такими небольшими пачечками с типа мелкими пайетками внутри? И посадить на страничке на бесцветный лак?
Аноны, меня тут тоже захлестнул БуЖо.
Использовала несколько покупных стикерпаков и цитат/дней недели, бумажные вырубки для скрапбукинга и кучу самодельно распечатанных стикеров.
Хвастики:
Коллекции:
Ноябрь
Бонусом лайфхак
хочу добавить блесток на разворот ноября, но чет ноль идей где-какие взять. чтобы еще весь не пачкаться. блокнот и на следующий год будет.
В канцелярских магазинах обычно продают клей с блёстками, или такие специальные блестящие фиговины типа геля в тюбиках, тож6с блёстками, специально для творчества
Как вариант, есть еще всякие скотчи и наклейки с блеском.
Ноябрь
▲
Скрытый текст
Ноябрь получился оочень позитивный и практически инстаграммным!
Меню на неделю удивило: а влезет на все семь дней в одно окошко?..
Трекеры повеселили))) Замеры - и "отбрось все сомнения!" И уменьшить энергетики - "чудеса случаются"
по крайней мере у нас в копицентре у дома можно распечатать на а4 на бумаге с клеевым слоем и потом просто вырезать и клеить как обычные наклейки.
Хороший совет, но у нас, например, не делают. Только, блин, через верстку макета. Который, естественно, стоит ух. И все копицентры, где я спрашивал, вот такую фигню гонят ( шоб деняк слупить).
Анон пишет:Аноны, меня тут тоже захлестнул БуЖо.
Анон пишет:Ноябрь
▲
Скрытый текстНоябрь получился оочень позитивный и практически инстаграммным!
Меню на неделю удивило: а влезет на все семь дней в одно окошко?..Трекеры повеселили))) Замеры - и "отбрось все сомнения!" И уменьшить энергетики - "чудеса случаются"
Анон пишет:по крайней мере у нас в копицентре у дома можно распечатать на а4 на бумаге с клеевым слоем и потом просто вырезать и клеить как обычные наклейки.
Хороший совет, но у нас, например, не делают. Только, блин, через верстку макета. Который, естественно, стоит ух. И все копицентры, где я спрашивал, вот такую фигню гонят ( шоб деняк слупить).
Меню по сути список блюд на каждый день. У меня бывает так, что с утра хочу прям ЖРАТЬ, а в обед бутербродик. Чтоб примерно понимать, что есть, что хочу сготовить.
Про энергетики оно реально в тему. Пока день без 2-3 банок не проходит, увы.
А у нас - территориально где? Может подскажу чего
Анончики, спасибо вам всем, вы котики
Анооон, а где берут такие классные наклеечки с магнитофонами? Мне, кажется, такое ннада...
Я брала тут https://www.ozon.ru/product/nakleyki-v- … arch=false
Анон, паззл охуенный! Хочется спиздить.
Лайфхак: как легко нарисовать хороший паззл
Классный ноябрь!
А у нас - территориально где?
Республика Беларусь)
Лайфхак: как легко нарисовать хороший паззл
Да нарисовать не проблема, мне сама идея понравилась. Что дни как кусочки паззла, а на свободном месте рассыпались.
А если сохранить не как пдф, а как единую картинку и ее и напечатать?
И никакого монтажа...
Попробую подкатить с таким)
аноны, а копицентры печатают сменные блоки для тетрадей на кольцах? или это нужно серьезно типографию искать и всё такое?
Развороты на мой жëлто-фиолетовый октябрь. Палитру выбрала случайно, когда на одной из ярмарок мне подарили стикеры с рекламой чая как раз в этих оттенках. И понеслось...
Красивое!
Развороты на мой жëлто-фиолетовый октябрь.
Какой милый!
Угадайте, кто сделал два ноября
Угадайте, кто сделал два ноября
Красивое хоть?
Красивое хоть?
Лишнее - да :fucking_mouse:
Этот ноябрь не лишний, а запасной)
Анончики, на связи анон с "почтиинстаграмным" (спасибо, кстати, мне очень приятно ) БуЖо.
Что могу сказать - БуЖо реально работает.
Уже несколько дней соблюдаю рутинки - мою посуду сразу, раковину и протираю полы в коридоре перед сном.
Раньше дольше дня не держалось, а теперь, ТТТ, уже 4. Будем и дальше держаться.
Водичку пью, но мало :( но Лиза беда начало - у кровати поставила графин с водой и стакан и утром 2 стакана автоматом выпиваю.
Круговой трекер дел по дому тоже заполняется понемногу и теперь каждый вечер что-то да делаю. Это сверхпозитивно, учитывая, что я тот ещё прокрастинатор и перфекционист - все или ничего.
А сейчас понемногу мне начинает эта тенденция нравится.
Учебу и работы бы так же организовать...