Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Мой круглый октябрь
Жаль, что у меня недостаточно прямые руки, чтобы хорошо сфоткать страницы, в реале все выглядит немного иначе.
Но какой же это кайф - лепить все эти кружочки
Мой круглый октябрь
Прекрасный
Классные кружочки, анон!
Мой круглый октябрь
Красиво переливается золотом на четвертой страничке под катом
Круглая тема оч интересна!
Я смотрю, вертикальные трекеры (у анона с вязанием тоже такой) теперь новая тема! Ну или я отстал от жизни)
Блин, я бы и свой выложил, но я там уже понаписывал всякого
понаписывал всякого
Заблюрь
Штош, мой заблюренный октябрь
мой заблюренный октябрь
Красивое
Красивое
Ай, спасиба!
Красиво и аккуратно! Отпуск порадовал)
Красиво и аккуратно! Отпуск порадовал)
Спасибо! Анончики с октябрем прям сдвинули мою нерешительность)
А отпуск я подписал с боем, очень руководство не хотело отпускать. Поэтому не мог не поторжествовать
Покажу тоже свой октябрь
октябри один лучше другого, очень классно смотрятся ваши развороты, аноны
Покажу тоже свой октябрь
Атмосферно! Анон, а надписи на скотче - это такой скотч, это ты сам написал, или заказал такой скотч, или это не скотч вовсе? Пардон, мне приглянулось, заинтересовался, как ты это оформил)
надписи на скотче - это такой скотч, это ты сам написал, или заказал такой скотч, или это не скотч вовсе?
Анончик, это всё наклейки из стикербука, в соседнем треде их рекали, у меня по второй ссылке (хотя по первой я тоже прикупил)
Но хочу предупредить, что наклейки не бумажные, а какой-то очень тонкий пластик, хотя и выглядят в итоге хорошо.
Спасибо, полистаю!
У тебя очень красиво получилось их применить
У тебя очень красиво получилось их применить
Спасибо!
У меня странный вышел октябрь, потому что трекеры я не заполняю: если делаю, то некогда записать, а если не делаю, то оно меня демотивирует. Но я пытаюсь в челлендж с подругой - до нового года написать 120000 символов текста. Как раз 100 дней до Нового года.
Она пишет статьи, я художку. Самое главное, что я поняла, не надо пытаться писать то, где надо, а не то, что хочется, тогда нужное количество символов набирается как нечего делать. А сшивать этого Франкенштейна буду потом.
Мне нравится твой трекер текста. И скотч с деревьями классный
Мне нравится твой трекер текста. И скотч с деревьями классный
Спасибо)
У меня странный вышел октябрь
Классный и яркий октябрь, анон!
сшивать этого Франкенштейна буду потом
Ух ты, круто-круто!
На этой https://ibb.co/b3KRRcH
классный месяц! И я сначала прочитал, что будто в день ты 12 тыщ планируешь фигачить, и аж схватился за сердце! Но ты за 9 дней сделал 30 тысяч, перекрыв план с лихвой. Моё восхищение!
Баночка с наградами прикольная)))) А на первой страничке что за бонусы 31 декабря? Это имеются ввиду ништяки из баночки, которыми ты себя наградишь?
А этот трекер https://ibb.co/hYM03dC я наверное у тебя возьму на заметку (если когда-нибудь сподоблюсь на большие тексты) Клёвенький лабиринт-змейка, уву! Очень нравится, здорово!
Покажу тоже свой октябрь
Жизнерадостный такой! И подпись классная: вдыхаю осень, вдыхаю октябрь
Но ты за 9 дней сделал 30 тысяч, перекрыв план с лихвой. Моё восхищение
Это меня проперло просто:)) спасибо! Сейчас поменьше, потому что работа своё требует, но в целом уже позитив - я поняла, что выдавать нужный объем могу и это не страшно.
Трекер с баночкой это суммарное количество, которое буду закрашивать. Оно поделенное на три формальных блока достижений, за которые я себя награжу:)) 40-60-120 тысяч. Это типа позитивного подкрепления, чтобы организм привык и нужное количество знаков выдавал)) Идея почерпнута у знакомого сурдологопеда, под кат засуну методику. Так можно с любым навыком на самом деле.
Бонус - это на случай, если я не уложусь и не напишу знаков, и у меня есть два бонусных дня, за которые нужно будет добить до 120к.
Бери! Оно прикольное и наглядное, а остальное просто подбивка, что да, я молодец, я и правда всё это сделала как мощны мои лапищи
А это тыщи чего? Может мне тоже надо)
А это тыщи чего? Может мне тоже надо)
Человек книгу пишет