Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Вечно насмотрюсь на видосы про оформление таких блокнотов и загораюсь сам так сделать, а потом лениво становится такие вензеля городить для простого списка дел. У меня ежедневник это обычная тетрадь, где я иногда что-то подчеркиваю маркером, но чисто эстетически смотреть на буллет прикольно
Вечно насмотрюсь на видосы про оформление таких блокнотов и загораюсь сам так сделать, а потом лениво становится такие вензеля городить для простого списка дел. У меня ежедневник это обычная тетрадь, где я иногда что-то подчеркиваю маркером, но чисто эстетически смотреть на буллет прикольно
Бужо это изначально система, вензеля в ней не обязательны
такие вензеля
Я веду буджо, но у меня не то что вензелей, даже разметки по линейке нет. Максимум стикер или кусок ваши приклею
/дранон/
А у меня неделя вензеля, неделя почеркушник ссаный, потом еще неделю мой блокнот выглядит будто я спер его у романтичной двенадцатилетки.
Кто вообще придумывает, что в своем собственном блокноте нужны какие то правила?
Я считаю только, что нужно всё пробовать, а потом по ходу разберешься, надо оно тебе или нет. Ну а уж если не хочется никак рисовать, так кто тебя заставит)
Думаю, анон не про правила говорил, а про то, что было бы прикольно рисовать красоту как в лучших видосах ютуба, но лень. У меня та же фигня (поэтому пользуюсь наклейками).
Думаю, анон не про правила говорил, а про то, что было бы прикольно рисовать красоту как в лучших видосах ютуба, но лень
Да, я именно про это, систему я применяю но без оформления. А вот смотреть на него у других очень нравится
именно про это
Извини, тогда не так тебя понял. В таком плане тоже хотелось бы быть как блогеры, у них всё очень красиво, обычно времени нет так украшать(
Анончики, можете подкинуть похожие ежедневники, но не за бешеные тыщи пыщи рублей?
Отредактировано (2023-06-15 10:09:33)
То есть, ежемесячный?
На Вайлдберриз полно таких за 300-400 рублей, но к ним обычно прилагаются и другие страницы - типа трекеры, цели и прочее.
Вот как здесь.
https://www.wildberries.ru/catalog/1456 … etail.aspx
Ежедневных и еженедельных разворотов нет, только по месяцам, плюс всякая сопроводительная лабуда.
Давно не приносила свои развороты, накопилось и за май, и за июнь. С переездом в новый ежедневник стараюсь соблюдать палитру месяца.
Какие шикарные у тебя развороты! Безумно нравится, что и оформление и при этом много "воздуха", июньская цитата отдельно порадовала
Давно не приносила свои развороты, накопилось и за май, и за июнь. С переездом в новый ежедневник стараюсь соблюдать палитру месяца.
Очень аккуратно и вдохновляюще!
развороты, накопилось и за май, и за июнь
Красиво!
Очень красиво и аккуратно, анон! *_*
Классное оформление и цитаты
Очень классные развороты, нравится, когда по темам/цветам
(Но сам так не умею)
Марки - просто восторг!
Очень красивые развороты, анон!
А где ты брал такие чудесные марки,анон, подскажи, пожалуйста?
Какая красота!
А где ты брал такие чудесные марки,анон, подскажи, пожалуйста?
Марки с незабудками брала на алиэкспресс, но ссылку не притащу, давно было дело. Но, думаю, можно поискать там в наборах стикерах.
Спасибо
Спасибо, анон, поискал на Али, нашел не,то похожее, раньше почему-то такая прелесть не попадалась.
Спасибо, анон, поискал на Али, нашел не,то похожее, раньше почему-то такая прелесть не попадалась.
https://m.aliexpress.ru/item/1005003062 … 1686983170
Нашла ссылку брала за 98,сейчас уже 130,но наклеек там прилично
Спасибо ещё раз
присоединюсь к восторгам, анон, июньские развороты в сердечко