Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
А мне понравился второй книжный разворот
Отредактировано (2023-04-07 16:22:12)
Я решил снова вернуться к ведению бужо, но так как адски ленив и дома нет ничего, кроме наклеечек, тетрадки и ручки - получилось всрато и кринжово
Зато почти все выполнил из списка первой недели.
Отредактировано (2023-04-08 17:46:24)
дома нет ничего, кроме наклеечек, тетрадки и ручки - получилось всрато и кринжово
А мне нравится!
Зато почти все выполнил из списка первой недели.
Анон, меня теперь волнует окончание арки с кроссовками, отпишись потом, а?
Аноны, пора несли май! Ждем!
Тоже волнуюсь, что там с кроссовками?!
Аноны, смотрите какой я нашел канал! Наконец-то и у нас все чаще стали появляться каналы с джанками и коллажами из "мусора" для настроения (как арт терапия). Мне очень зашло.
https://www.youtube.com/@irra_cards/videos
Ира Мостова - любоф. Тоже смотрю её, хотя тема джанков не моё, но у неё классный голос и крутая подача, я залип.
Правда путал её с Юлией Жуковой почему то, хотя они вообще разные)
https://youtube.com/@YuliaZhukova
Канал Юлии.
А вообще я очень люблю смотреть Ирину
https://youtube.com/@motermplanner
Не знаю чем она меня цепляет, но каждый раз не оторваться
Смотрю сейчас Иру Мостову, спасибо, аноны! Действительно, очень умиротворяет.
Каждая бумажка должна найти свое место в этом мире! (с)
Отлично сказано
Да, тоже залип на Ирину Мостову. Спасибо анончикам за реки
Мимоанон. У вас всё такое красивое, а что вы делаете с этими блокнотами, когда год кончился? Выкидывать жалко, наверное?
Аноны, смотрите какой я нашел канал! Наконец-то и у нас все чаще стали появляться каналы с джанками и коллажами из "мусора" для настроения (как арт терапия). Мне очень зашло.
Анон, зашто я же теперь ни одну бумажку не смогу выкинуть
Мимоанон. У вас всё такое красивое, а что вы делаете с этими блокнотами, когда год кончился? Выкидывать жалко, наверное?
Я всё храню, но у меня блокнота хватает года на два, так что сейчас их у меня два, один в архиве, так сказать, другой в работе.
У меня два десятка пустых блокнотов, вот где вопрос как хранить и как не покупать еще-еще XD
Выкидывать жалко, я храню, но у меня не очень много блокнотов законченных, всего три, и плюс пучок страниц, когда начинал вести новый блокнот и он задолбал в доску, тогда деру страницы и складываю в зип-папку, а блокнот выкидываю.
Я в основном веду типа дневников плюс в нем же дела, чисто ежедневник с делами наверное выкинул бы, если рабочий какой нибудь. Или не выкинул, я жадный
Школьные дневники порвал, сейчас жалею.
Новых накупил вагон, под то и под это, так что скоро к грустной тройке игроков прибавится сразу куча)
У меня не только финальный разворот апреля, но и вообще в моём ежедневнике. Май уже буду планировать в новом блокноте.
Круговая схема красивая, но я никак не могу так визуализировать неделю, выглядит, будто все дни перепутаны. Но попробовать было интересно.
Потихоньку переезжаю в новый ежедневник. Разметила разворот на оставшиеся месяцы года, вписав туда даты-планы. По оформлению решила повторить тот, что был в старом ежедневнике.
И пока разметила месячный майский разворот
У автора метода буджо видела, что он оставляет их как архив, куда всегда можно залезть и посмотреть не только дела-планы в этот день год или два назад, но и какие-то памятные вещи.
У самой вот сейчас ежедневник заканчивается, вела его с перерывами почти 3 года, буду хранить. Там много и оформления, которое можно повторять, и всяких мыслей интересных.
Для меня реальнее вопрос - куда запихнуть новые блокноты, скетчбуки и тетради
Скетчу на пустых местах. Потом, наверное, повырезаю то, что нравится, и любимые наклейки, остальное на выброс.
куда запихнуть новые блокноты, скетчбуки и тетради
Плюсую, причем я из запасов не беру, когда мне нужен новый блокнот или тетрадь, начал учить язык - заказал тетрадь от Точки-Стикеры, хотя в шкафу лежат две; закончил ежедневник, купил новый.
Всех, кто переезжает в мае в новые блокнотики - поздравляю, я с вами)
Аноны, только для вас! (работает по ссылке)
Новое видео на моём канале о том, как из фигни сделать конфетку для джанка! Специально для видео была куплена фигня, представленная на видео! Внутренности фигни еще целы, лежат в холодильнике.
Очень прошу фидбэк Не слишком ли фигнёво выглядит это видео? Смотрели бы вы такие видео и дальше?
И если кто подскажет, как в видеоредакторе Винды10 делать красивую смену кадров, буду благодарна!
У меня также есть Безблог, прошу в гости.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7095
Новое видео на моём канале о том, как из фигни сделать конфетку для джанка! Специально для видео была куплена фигня, представленная на видео!
Анон, мне понравилось)
Особенно то, что поначалу непонятно, какой задумывался результат. И лайвхак с ножницами. И то, как ты поживаешь руками рад столом, типа "магия!" Кошачьи лапы в кадре. А под конец внезапно достает ещё одну готовую штуку
Ой, спасибо!
А под конец внезапно достает ещё одну готовую штуку
Так фигня в том, что сначала я её и сделал (вторую), и после этого решил, что надо снять видео. Пришлось покупать новую шоколадку
Анончики, ищу катриджную перьевую ручку с контролем толщины линии. Доступную в рф, желательно в пределах 1500рэ, а лучше 1000
Новое видео на моём канале о том, как из фигни сделать конфетку для джанка! Специально для видео была куплена фигня, представленная на видео! Внутренности фигни еще целы, лежат в холодильнике
Очень симпатично получилось, и фигня, и видео ))
Видео идеальной длительности, посмотрел с интересом и не затянуто.
Котопятки милы!
Анончики, на лето какие-нибудь особенные летние челленджи запланировали?