Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Вот тут можно накреативить себе планер и распечатать https://365done.ru/
если не найду суточного
ты можешь сделать свой шаблон хоть в ворде и напечатать на магните. сейчас много где такая услуга есть, печатают обычно фото, но, думаю, с планером проблем не будет. и стоит немного.
Ааа, чудненько, спасибо, аноны!
https://www.sima-land.ru/7533643/planin … om-i-salf/
Вот такой есть еще, без часов, но с разбивкой по строкам.
Несу то оформление марта которое мне нравится (часть не оч вышла, но там списки, так что фиг с ним)
Несу то оформление марта которое мне нравится
Вааау!
Трекеры-ветки – огонь идея, анон!
Начала оформлять апрель
Пока только титул, но зато он с датч дор и негативным пространством
он с датч дор и негативным пространством
Переведите с птичьего, плиз
Негативное пространство это буковка А. Когда объекты на изображении своими формами создают еще какой-то объект.
Типа эффекта ваза-два лица.
Я не анон с апрелем если что
Холиварка образовательная)
анон-читер с наклейками
Очень мне нравится твоё оформление!
Скажи, пожалуйста, что за ручка у тебя?
Анон пишет:анон-читер с наклейками
Очень мне нравится твоё оформление!
Скажи, пожалуйста, что за ручка у тебя?
спасибо
ручка - эээ, какая-то простейшая гелевая, из серии "сто штук синих ручек за пять деньге", пишет довольно толсто.
если найду из той пачки, могу фирму глянуть, но по-моему, такая же, как тыщи других гелевых синих.
Мартовские недельные развороты:
Аноны, я без фото, но порадоваться! Прошло каких-то 2,5 месяца, но оформил и заполнил бужо на этот год) со списками, планами, разворотами до марта - вот это всё)
Так горд за себя, что попускает - снова могу и хочу что-то околотворческое делать
всё такое нежное птичка особенно прекрасна
Отредактировано (2023-03-18 19:42:44)
тоже принесу два разворота. два — потому что условилась сама с собой делать недельные развороты по тематике месяца, но чесгря меня уже запарило рисовать лотосы, и при жесткой сетке, к которой я привыкла, они получались однообразными и хотелось как-то разбавить.
а на следующую неделю я сделала с пришедшими мне в пт стикерами, вот она
Так горд за себя, что попускает - снова могу и хочу что-то околотворческое делать
ты большой молодец, анончик
какой красивое разнообразие!
Ух, какое у тебя всё чёткое, но при этом не сухое
я тот ленивый скучный анон, который постоянно читерит то наклеечками, то минимализмом, и я запоздало прнс апрель.
новая взятая вершина: теперь мне лень ещё и лишние страницы листать, и я наконец придумал делать разворот на месяц.
Ого, очень круто, люблю минимализм
Аноны, приносящие развороты, вы молодцы и котики!
Минимализм - вещь, я лично люблю безумие двенадцатилетки, с наклейками и бумажками, но всегда так интересно, у кого что в ежедневниках)
Разворот на апрель. Пригодились кофейные штампы, но штемпельная краска протекает на обратную сторону, хотя она специальная для скрапа. Но, видимо, не для такой тонкой бумаги. Наклейки тоже в тему кофе.
И пара разворотов на недели апреля
Ещё у меня заканчивается мой ежедневник, который я вела с перерывами около трёх лет, поэтому в процессе переезда в новый блокнот. И у меня удачно закончился книжный разворот, теперь списки веду уже в новом.
книжный разворот с котиком агонь
А мне совушки понравились