Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Итак, я загорелся этой идеей декабрьского дневника.
Какой классный, стильный и зимне-атмосферный
Я зависла на деталях, очень красивые композиции. А в обложку просто влюбилась
Цену бумаги на глаз я пока не определяю))
Ну да, это я привык, что скрапбумага - это в принципе недёшево.
Мне нравится, когда много декора, особенно из разнообразных материалов.
Спасибо, я понял. Мне тоже нравится.
Неси, конечно, интересно очень!
Уже жду декабря!
А в обложку просто влюбилась
Ах, спасибо, так лестно!
Отредактировано (2022-11-26 16:28:13)
Развороты на вторую половину ноября:
И развороты декабря: месячный и недельный:
Ааа какие совы нежные!
Ааа какие совы нежные!
Уй-юй
Какой стильный БЖ! И рисунок в декабре клёвые, ты сам, да? Очень позитивно!
▲ два разворота
Очень мило!
Аноны, взяла себе блокнот фирмы falafel на ВБ, в точку, плотная бумага - рекомендую, кто ещё на 2023 год не выбрал блокнот)
Аноны, взяла себе блокнот фирмы falafel на ВБ, в точку, плотная бумага - рекомендую, кто ещё на 2023 год не выбрал блокнот)
Да, я тоже им пользуюсь. Отличный.
С текстовыделителем реально клёво смотрится! Классно вышло, анон!
Анон всегда тяжко вывозил декабрь, в этом году особенно = решил, что моральной поддержкой будет фандом с мемами, который будет скрашивать трудобудни анона.
Ни разу не оформитель, обычно просто расчерчиваю дни и несколько таблиц. Этот декабрь вышел кривой, но пёстрый! Ежедневник как раз заканчивался, но часть страниц не хватало, поэтому пришлось переделывать из ноября. Ещё перепутаны фиолетовые и оранжевые страницы, посчитаем это коллабом.
Варнинг: аниме-рэперы прости гспд, мат, мега-сомнительный юмор у мемасов, действительно кривое.
Эти страницы в конце, каждый день леплю по стикеру и отмечаю 5 хороших вещей за день, или просто смотрю на задник.
Отредактировано (2022-12-05 19:59:54)
Шикарная идея!
Год у анона выдался не очень, зато пришел блокнот с плотной бумагой на буджо, и январь начнётся следующим образом:
Анон, прекрасно же
А я последний месяц примеривался ко всяким оформлениям, набрал классных глуми наклеек с туманными лесами, бумаги цветной с лунами, горами и колдунством, цветных карандашей и дудлов наготовил, три варианта начала года запилил, радовался каждому по неделе... А в итоге всё равно упёрся в то, что не заебывает меня только минималистская разметка, где максимум лиловым штрихом выделены заголовки.
Не быть мне няшным юзером с шикарными насыщенными разворотами. А у других они такие классные, блин.
А я последний месяц примеривался ко всяким оформлениям, набрал классных глуми наклеек с туманными лесами, бумаги цветной с лунами, горами и колдунством, цветных карандашей и дудлов наготовил, три варианта начала года запилил, радовался каждому по неделе... А в итоге всё равно упёрся в то, что не заебывает меня только минималистская разметка, где максимум лиловым штрихом выделены заголовки.
У меня то же самое, максимум расчерчиваю что-нибудь не ручкой, а цветным фломастером и бумажный скотч в уголке клею. Меня утешил просмотр пары видео на эту тему, но иногда тоже хочется чего-нибудь эдакого, а потом понимаю, что только заебусь.
последний месяц примеривался ко всяким оформлениям, набрал классных глуми наклеек с туманными лесами, бумаги цветной с лунами, горами и колдунством
Так, может, тебе чисто декоративные журналы оформлять отдельно, чтобы красоте радоваться? А ежедневники в минимализме оставить
Это, кстати, хорошая мысль.
Какие-нибудь скрапбуки или ещё что-то такое делать под настроение.
А то обидно, понимаиш, такие хорошие штуки пропадают.
Анон, оформляй разворот между месяцами чисто красивым, даже без буковок/табличек. Чисто как в старых ежегодниках были вставки с фотками природы между сезонами
Асибякну, но я как раз так и делаю:
- тут кросиво тут открытки вырезки билетики и фотки
- тут работа, важные дела, бытовуха и минимализм
в итоге одно - может быть и листом а4 на месяц, а другое - 5 листов всякого в день
Начала вести что-то ежедневникоподобное и очень хочет поделиться Лет пять назад делала развороты в смэшбуке (даже сюда вносила, кажется), сейчас вот вернулась к этому делу в немного другом формате. Параллельно с этим пытаюсь прокачивать скилл фото и делать красивые флэтлэи. Может, такими темпами и до леттеринга доберусь когда-нибудь...
Фото большие!
Обложки для месяцев, чисто декоративно-красивое.
Что-то вроде трекера привычек, только более обширное "чем я занималась", чтобы потом не думать, что я не делала вообще ничего. Пока что даже мотивирует, а не демотивирует, успех!
Незаполненная страница рядом с декабрем — под пред-постновогодние всякие списки и дела.
Ну и разворот под идеи для фиков по любимому фандому.
пост не проплачен NKS, но я на их стикеры подсела, отрицать не могу
Красота какая! Стикеры, таблички!
Очень красиво
Улëт! Стильно и со вкусом!