Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Давно здесь ничего не показывал (я ленивое чмо, что есть, то есть), вот несу недавний джанк. Сделал его пару месяцев назад, но все никак не мог приделать обложку к блокам, недавно закончил и теперь под настроение заполняю)
▼Скрытый текст⬍
Безумно стильно получилось! анончик, а как ты ламинировал сухие листики? Это можно сделать в оперативной полиграфии? У меня нет своего ламинатора, и мозгов тоже, я придумал только широким скотчем их залеплять
Анон решил оформлять 2023 год заранее и провел некоторый ресерч в области буджоведения если вкратце — нахватал идей разворотов у ютуберов и сделяль и себе такие штуки
Отредактировано (2022-11-21 15:39:14)
Анон, феерически красиво
Анон, феерически красиво
спасибо, анончик
ух классно как
ух классно как
йей, я рад! спасибо
если вопрос к тому, что внесено выше, то отвернул календарик и вписал на месяц нужное.
Но я стараюсь клеить всякого поменьше, а то потом пишешь на следующем развороте и по горбатому неудобно (
О, спасибо, понял!
А трекер ютуб, вк, инстаграм там что планируется обозначать, 12 клеточек очень заинтриговали.
про календарики анон ответил, я от себя добавлю — это збс экономия места, календарь его львиную долю занимает, а так получится больше всего вписать)
А трекер ютуб, вк, инстаграм там что планируется обозначать, 12 клеточек очень заинтриговали.
количество подписчиков в конце каждого месяца)
анон с годовыми коллекциями
анон с годовыми коллекциями
Ты великолепен, анон! Титульный лист прям вау, эти желтые цветы - это настоящий гербарий или наклейки такие? И скажи, пожалуйста, а "101 вещь в 2023", "Проблемы будущей меня" и следующий за ними разворот что отслеживают? Вдруг мне тоже надо
количество подписчиков в конце каждого месяца)
Понел, спасибо )
Ты великолепен, анон! Титульный лист прям вау, эти желтые цветы - это настоящий гербарий или наклейки такие?
спасибо, анончик! цветы — наклейки с алика)
И скажи, пожалуйста, а "101 вещь в 2023", "Проблемы будущей меня" и следующий за ними разворот что отслеживают?
101 вещь — это собственно 101 вещь, которую я хочу сделать/попробовать в 23 году. по мере выполнения отмечается галочкой/крестиком/что угодно по ключу выполненной задачи
проблемы будущей меня — задачи без определенной даты, которые надо куда-то вписать, чтобы не забыть)
23 23 в 2023 (тут я с титульником лоханулся, но примерно так оно и есть) — 23 штуки, которые я хочу сделать 23 раза в 2023 году. ну нпрмр прочитать 23 книги, посмотреть 23 фильма, сбросить 23 кг, что угодно, что повторяется из раза в раз) в колонке задачи отмечается опять же выполненной задачей по ключу, в конце года можно посмотреть, какой ты молодец хд
годовые коллекции
Очень красиво
Ух и правда красиво, как в Инстаграмме.
Этот анон делает уже не первый блокнот (а седьмой), но впервые догадался, что свой блокнот можно приволочь в эту тему - после того, как тут показали свои работы другие крафтеры (моё почение).
Итак, я загорелся этой идеей декабрьского дневника. Закончил вчера. Размер у него 20 на 1б, сделан из крафтбумаги и скрапбумаги, есть пара вставленных картонок. Замысел был в том, чтоб сделать то, что мне проще и быстрее и точно успеть до декабря, потому кольцевой механизм (мне это проще, чем сшивать) и по замыслу были совсем неукрашенные страницы с тем, что украшу в процессе, но все таки немного захотелось украсить еще пока работал над дневником.
Ого, круто выглядит, щедро и в едином стиле!
@Анон #5567, Анон, супер! Новогоднее настроение уже создает, очень уютное ощущение от блокнота
Потрясающе! По хорошему завидую фантазии и умению! 🔥🔥🔥
Классные цветовые сочетания, серое/голубое, серое/деревянное💥
Новогодний блокнот огонь, очень нравятся сочетания цветов и фактур. Ты крутой, анон
Ой, анончики, спасибо всем большое! Сгреб всех в охапку и радостно обнял. Мне приятно так.
щедро
Анончик, а можно спросить? Щедро в каком смысле, что дорогой бумаги много или как?
П то я правда не понял.
Новогоднее настроение уже создает,
Я наршно для настроения делал это вот все, потому что очень нужны любимые ништяки для настроения, а что может любителя канцелярки порадовать больше нового крутого блокнотика?
По хорошему завидую фантазии
Ой я просто обсмотрелся работ и мастер-классов других мастеров, хочешь-не хочешь, а поймёшь, что делать, если в себя это тоннами вливать. А я так и делаю, как фанат.
серое/голубое, серое/деревянное
Зиму в деревне я надеюсь это передаст. Я тут как раз в деревне зимую.
очень нравятся сочетания цветов и фактур
Мне тоже, я сам себе порой удивляюсь чо я так долго подбираю, ну вот чтоб было эффектнее.
Спасибо большое ещё раз всем вам, аноны. Если будут какие-то несекретные страницы без слишком личного - еще их внесу
Анончик, а можно спросить? Щедро в каком смысле, что дорогой бумаги много или как?
Цену бумаги на глаз я пока не определяю)) Мне нравится, когда много декора, особенно из разнообразных материалов.
Неси, конечно, интересно очень!