Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Может ли бужо состоять только из трекеров? Мне не особо есть что записывать из дел, зато есть что отслеживать
У меня сейчас так и есть.
Может ли бужо состоять только из трекеров?
Да. Бужо может состоять из чего хочешь.
Аноны, а кто нибудь сочетает бужо с личным дневником?
Да
Да
А расскажи?
А чего рассказывать-то?
Я другой анон.
У меня они бывали как просто страницами среди всего, так и отдельным блоком в конце. Если не забывать вносить в оглавление, то ништячно.
Я другой анон. Я просто в daily log, если что-то произошло особенное в этот день, записываю.
Анон купил перьевую ручку и тетрадку в косую линию! Будет тренировать красивый почерк для идеального бужо!
Отредактировано (2022-10-15 21:21:51)
Я сейчас тестирую разные варианты, и мне оч нравится делать на каждую неделю разворот для дел и основного треккера, а после разворот именно для дневника.
Но я анон-депрессарик, мой дневник пока чаще выглядит как "10 октября: сожрал таблетку, вынес мусор, ответил на 2 письма, написал абзац, отжался три раза", тупо пунктами.
Если стану потом поживее, буду думать другое, потому что для нормального дневника одного разворота мне кажется маловато.
Аноны, а какие у вас трекеры?
Анон купил перьевую ручку и тетрадку в косую линию! Будет тренировать красивый почерк для идеального бужо!
ооо с вкатыванием!) а что за ручку взял?)
Нет, потому что в буджо у меня всё ровно, печатными буквами, и красиво, а в дневник я пишу нытьё обычным почерком, быстро и нерегулярно, а когда припрёт, зачем портить этим упорядоченную красоту.
Отредактировано (2022-10-16 00:11:06)
а что за ручку взял?)
Да обычную самую дешёвую 😅
Да обычную самую дешёвую 😅
для пробы так и надо наверное
я вкатился, влюбившись в дизайн lamy, набрал себе разных.. теперь вот пытаюсь найти какую-нибудь перьевую с гибким пером, но из доступных у нас кажется только пилот за 22к (а теперь уже 30+) мб что-то из дешевых китайцев на али есть...
я вкатился, влюбившись в дизайн lamy, набрал себе разных
Я тоже люблю Lamy Правда, для повседневных записей, как я осознала, мне у них больше всего заходит перо EF)
для повседневных записей, как я осознала, мне у них больше всего заходит перо EF)
мне тоже,
больше текста влезает, я мельчу вечно но судя по отзывам еф может попасться такой, что ф тоньше пишет.
еще люблю перо 1.1 на чернила удобнее любоваться
вроде собрала все, кроме LH и золотого, которое тут не продается
Анон: назаказывал крутых наклеечек, ручек, пастельных карандашей, шаблонов.
Тоже анон:
Какие прекрасные рисунки, анон #5418!
Да, классно смотрится *___*
ну и можно поверх раскрасить если использовать новое хочется
Анон, но самостоятельные дудлы это еще круче чем наклеечки!
Анон: назаказывал крутых наклеечек, ручек, пастельных карандашей, шаблонов.
Тоже анон:
но стильно!
Спасип
По ходу наклеечки и прочее будут для следующего года, чото в этом я король исключительно шариковой ручечки
супер-минималистичный, но оч красивый буджо и идеи для коллекций
Анон неделю назад решил вести дневник. Угадайте, сколько записей в этом дневнике к концу недели?