Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Я принёс нежный июль с цветочками!
Решил в этот раз на месячном развороте оставить побольше пустого места для каких-нибудь записей, может, я там буду итоги месяца подводить, или просто какие-нибудь заметки по ходу дела, ещё не решил.
А ты хорош, каналья! И цвета ловко сочетаешь, реально глаз отдыхает.
Легко! Ярко! По летнему!
Аааа, аноны, вы в этой теме все такие пиздатые Сидел на форуме джва года в режиме ридонли, читал вас и любил. Теперь зарегался и пришёл вам это сказать.
Асибе: я не умею в буджо, мне оказалось не нужно - для срочных задач использую напоминалки в телефоне или в рабочем календаре, а для несрочных - списки. Единственное, что почерпнул из системы - это обозначение отдельных задач точечками и вычёркивание их крестиками, теперь списки выглядят намного опрятнее.
Но! У меня уже много-много лет есть такие блокноты... как бы описать. "Уездной барышни альбом" из 19 века. Или первоисточник скрапбука: блокнот/тетрадка/сшитые вручную на сушёные жилы листы, в которые записываются всякие умные и тупые мысли, вклеиваются фото, рисунки, коллажи из журналов, засушенные цветы, монетки, небо и Аллах. Скрапбук, джанкбук и арт-журнал в одном флаконе.
Давно собираюсь записать обзор на ютуб, вот думаю, принести ли сюда ссылку? Сдеанонюсь, да и хрен с ним, зато с людьми поделюсь.
Пили, анон!
Давай, анон!
Поддерживаю обеими руками!
Давно собираюсь записать обзор на ютуб, вот думаю, принести ли сюда ссылку?
Было бы здорово! Анон бы с удовольствием посмотрел
покажу обложку (минималистичную и почти монохромную) июля
Отредактировано (2022-06-22 16:00:37)
Классика бужо, мне такое нравится!
Классика бужо, мне такое нравится!
спасибо, анончик ❤️
покажу обложку (минималистичную и почти монохромную) июля
Как красиво, анон! Очень стильно
Давно собираюсь записать обзор на ютуб, вот думаю, принести ли сюда ссылку?
Обожаю такие штуки! Неси обязательно.
Но! У меня уже много-много лет есть такие блокноты... как бы описать. "Уездной барышни альбом" из 19 века. Или первоисточник скрапбука: блокнот/тетрадка/сшитые вручную на сушёные жилы листы, в которые записываются всякие умные и тупые мысли, вклеиваются фото, рисунки, коллажи из журналов, засушенные цветы, монетки, небо и Аллах. Скрапбук, джанкбук и арт-журнал в одном флаконе.
Давно собираюсь записать обзор на ютуб, вот думаю, принести ли сюда ссылку? Сдеанонюсь, да и хрен с ним, зато с людьми поделюсь.
Неси, анон, я бы с удовольствием посмотрел — у самого с классическим бужо не складывается, ищу свой формат и интересно увидеть, как это решено у других
А я все жду того анона, который обещал показать свои блокноты из старых книг и пропал
Аноны, а я делаю джанк джорналы на продажу (от избытка чуйств, это хобби, т.к. сам не успеваю их всех заполнять), есть ютуб канал, и реклама бы не помешала, но боюсь спалиться
есть ютуб канал, и реклама бы не помешала, но боюсь спалиться
А ты там под реальным именем или известным в широком кругу псевдонимом? Если ты ноунейм и не бугуртишь на какие-то острые темы, максимум, аноны в треде поругают качество твоих работ. А может, посмотрят и похвалят. Просмотры тебе малость поднимут в любом случае.)
И скажите, аноны, на канале виден баннер и мой логотип-аватар? А то что-то у меня они пропали.
С ВПН будут видны.
С ВПН будут видны.
Так остальные каналы у меня нормально и без впн, только у моего личного пропали.
апд. А нет, остальные тоже пропали. ну упс.
Отредактировано (2022-06-23 13:55:17)
ну раз такая петрушка, этот анон тоже стеснительно попиарится
В общем, вот мой канал: (я уже приносил сюда фоточки моего личного джанка, может кто вспомнит).
https://www.youtube.com/channel/UC7uzaG … w/featured
Посмотрел пару блокнотов, хорошенькие, интересные, молодец, анончик
Отредактировано (2022-06-23 14:13:47)
Анончики, спасибо за просмотры и особенно за подписку!
Можно я буду приносить сюда ссылки на новые видео?
анон с джанк-каналом
Да приноси, чо спрашивать то) ток вот ты мне скажи ирод как у тебя рука поднялась порезать старую бурду хотя твой подход по использованию хомячих залежей мне нравится, но тут прям как серпом по яйцам
Отредактировано (2022-06-23 20:21:39)