Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Позитивненько
О, мне нравится, так свежо вышло, отличный цвет, анон
Анон принес март с Алисой ))
Анон принес март с Алисой ))
Какая замечательная тема для марта!
Какая замечательная тема для марта!
Спасибо, анончик ))
Может кому нужно - месяцы и времена года на русском, леттеринг, штампы:
https://vk.com/photo-121217695_457245217
https://vk.com/photo-121217695_457245613
https://vk.com/photo-121217695_457245803
Там и другие шрифты есть.
Анончик, спасибо! Это прямо именно то, что было нужно!
извините, если промахнулась тредом
Аноны, можете посоветовать приложение для планирования рабочих задач? Из пожеланий - привязка к календарю, удобное добавление/удаление/перенос задач (желательно с подзадачами) с возможностью отмечать выполнение, опционально - звуковые напоминалки.
И еще. Никак не могу вспомнить, как называется метод планирования без жесткой привязки к датам, когда список делается на неделю и отмечается желаемое и реальное время выполнения? Есть ли приложение для него?
Подскажите пожалуйста
Аноны, можете посоветовать приложение для планирования рабочих задач? Из пожеланий - привязка к календарю, удобное добавление/удаление/перенос задач (желательно с подзадачами) с возможностью отмечать выполнение, опционально - звуковые напоминалки.
Notion? Можно интегрировать с гугл-календарем и кучей других вещей
извините, если промахнулась тредом
Аноны, можете посоветовать приложение для планирования рабочих задач? Из пожеланий - привязка к календарю, удобное добавление/удаление/перенос задач (желательно с подзадачами) с возможностью отмечать выполнение, опционально - звуковые напоминалки.И еще. Никак не могу вспомнить, как называется метод планирования без жесткой привязки к датам, когда список делается на неделю и отмечается желаемое и реальное время выполнения? Есть ли приложение для него?
Подскажите пожалуйста
Мне нравился TickTick. Но там какие-то функции платные, правда.
Боль, на самом деле. Я тоже ищу приложение, в котором у задачи сразу же указываешь срок и можно посмотреть неделю / месяц в а-ля гугл-календаре, чтобы в каждый день был виден список задач (ладно, пусть хотя бы неделю, чтобы понимать, где ты сдохнешь и что куда перенести). Пока что ни хуя не нашел, я, видимо, рептилоид, у всех тудуистов списки а-ля "сегодня-завтра", ну зашибись, у меня горизонт планирования чуть побольше.
Notion? Можно интегрировать с гугл-календарем и кучей других вещей
А у него появился нативный календарный разворот, который не надо собирать ручками?
и мобильный клиент, который не тупит на больших объемах задач
*я дранон, если что, первого анона не бейте)
Отредактировано (2022-03-26 13:56:25)
Никак не могу вспомнить, как называется метод планирования без жесткой привязки к датам, когда список делается на неделю и отмечается желаемое и реальное время выполнения? Есть ли приложение для него?
Омнифокус? Для него есть одноименное приложение, но оно стоит (или по крайней мере, стоило) конских денег и было заточено под айфон/мак, для андроида/винды версия была убогой.
Тебе надо на компе или в телефоне? Trello пробовал? У него как раз есть режим календарного разворота.
Отредактировано (2022-03-26 17:39:08)
Notion
TickTick
Омнифокус
Спасибо, анончики Буду пробовать.
у всех тудуистов списки а-ля "сегодня-завтра", ну зашибись, у меня горизонт планирования чуть побольше.
Ты мой собрат по несчастью! с сегодня-завтра у меня и обычный блокнот справляется, а вот как себе длительное планирование организовать, никак не приспособлюсь ((
Тебе надо на компе или в телефоне? Trello пробовал?
На телефоне. Хотя совсем на безрыбье можно и на компе попробовать, конечно. Ничего пока не пробовал, всегда планирование в бумажном формате было, а теперь привычные мне методы не справляются, ищу новые варианты.
Никак не могу вспомнить, как называется метод планирования без жесткой привязки к датам, когда список делается на неделю и отмечается желаемое и реальное время выполнения? Есть ли приложение для него?
running list это называется, кажется.
Отдельных приложений рекнуть не могу, но для длительного планирования юзаю Трелло: столбцы "сделать на этой неделе", "сделать в этом месяце" и "сделать хоть когда-нибудь уже блин" XD
внесу немножко апреля
внесу немножко апреля
Красиво по цветам
Анон с апрелем, спасибо! Ты меня вдохновил тоже пойти апрель расчертить, а то совсем настроения не было. И цвета у тебя действительно такие приятные, радующие.
этот анон решил начать вести артбук. сделал пока только титульный лист, но уже радуюсь, очень терапевтическое занятие
Красивое!
этот анон решил начать вести артбук. сделал пока только титульный лист, но уже радуюсь, очень терапевтическое занятие
▼фоточка⬍
даже захотелось себе артбук)
Анон, очень круто! Скажи, интересно всякие наклеечки клеить?
Здорово получилось!
Аноны, признавайтесь, у вас сколько блокнотов? У этого анона шесть И это не предел, кажется)
Анон с шестью блокнотами (он же с ведьминым джанком) хочет их показать).
Первый - арт-журнал, но анон его mood journal называет. Когда не умеющего рисовать анона настигает желание творить, он этот журнал использует.
Цветочки, к сожалению, максимум аноновых умений)
Классно, анон!
Красивое!
даже захотелось себе артбук)
спасибо, анончики!
Анон, очень круто! Скажи, интересно всякие наклеечки клеить?
Здорово получилось!
я больше по вырубкам, запасов скрап-бумаги много, некоторые начатые и ни туда ни сюда хд но да, релаксируешь от этого приклеивания)
и спасибо))
Аноны, признавайтесь, у вас сколько блокнотов? У этого анона шесть И это не предел, кажется)
у меня три: буджо, дневник и арт-журнал вот теперь
Когда не умеющего рисовать анона настигает желание творить, он этот журнал использует.
ооочень симпатично!