Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Мои февральские развороты и первая неделя февраля. Решил в этот раз оторваться с наклеечками.
Мои февральские развороты и первая неделя февраля. Решил в этот раз оторваться с наклеечками.
Твои лапищи мощны и прямы, красотища
как шикарно ты пишешь, анон
Шикарная каллиграфия!
Красотииииищааааааа... *умираит от зависти*
Насчет именно цветной не знаю, но зато знаю, что из белой в канцелярских периодически бывают такие скетчбуки - так и называются, для рисования стикеров. Как обычные скетчи, только с бумагой-самоклейкой.
▼типа такого⬍
О, до наших ебеней такие, похоже, ни разу не доезжали. Даже не подозревал о их существовании. Спасибо за инфу, поищем в инете.
Анон пишет:Насчет именно цветной не знаю, но зато знаю, что из белой в канцелярских периодически бывают такие скетчбуки - так и называются, для рисования стикеров. Как обычные скетчи, только с бумагой-самоклейкой.
▼типа такого⬍О, до наших ебеней такие, похоже, ни разу не доезжали. Даже не подозревал о их существовании. Спасибо за инфу, поищем в инете.
На Вайлдбериз вроде есть такие.
Первый разворот февраля:
Анон пишет:Насчет именно цветной не знаю, но зато знаю, что из белой в канцелярских периодически бывают такие скетчбуки - так и называются, для рисования стикеров. Как обычные скетчи, только с бумагой-самоклейкой.
▼типа такого⬍О, до наших ебеней такие, похоже, ни разу не доезжали. Даже не подозревал о их существовании. Спасибо за инфу, поищем в инете.
Первый разворот февраля:
Анон, какой у тебя шикараный разворот, очень лаконичный и при этом интересный вышел. И тут чистое имхо, но хорошо попал в настроение февраля - становится светлее, зима идет на убыль хотя бы по датам.
Аноны с февралями, вы молодцы, и руки у вас из правильного места растут.
Я же со своим февралём напортачила, утешаюсь что хоть месяц короткий.
Аноны с красивыми разворотами, а вы их куда-нибудь в инстаграм выкладываете?
А то я всё ищу, на кого бы подписаться из русскоязычных.
Этот анон успел первым февральским днем завести себе новый блокнот. Наконец в наши дальние страны завезли блокнот в точку.
Еще набрал себе десять рисовательных. Несколько цветных, черный браш, тонких толстых
Ня.
Осталось упаковать старые блокноты в архив и к путешествию анон готов.
Сижу вот настраиваю, заполняю, нумерую
анон прнс недельный разворот. хотел чего-то винтажного)
и да, тот неловкий момент, когда сфоткал, поубирал всю композицию, обработал, и только потом понял, что забыл в дни недели вписать числа
Классно расположил дни, трекеры и декор. Так просто и так красиво.
Аноны, вы прекрасны
анон прнс недельный разворот.
Как красиво, такое нежное и стильное оформление
ссылка на вайлдберриз, как раз такой же альбом
О, спасибочки! Поскакал заказывать
А чем этот стикербук отличается от просто набора самоклейки?
Я так поняла, в нём любыми штуками рисовать можно.
На обычной самоклейке для печати ты ни карандашами, ни красками особо не порисуешь, да и маркерами не любыми.
Какие классные феврали у вас, анончики!
Первый разворот февраля:
Вау, такой почерк красивый ))