Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Замоталась перед НГ, в итоге разворот делала сегодня под утро
С наступившим, анончики! :newyear:
, в итоге разворот делала сегодня под утро
хорошо!
с наступившим!
анон на будущий год решил устроить себе развлечение и сделал страничку с предсказаниями на весь год по месяцам.
Очень здорово получилось, анон Пусть всё написанное исполнится)
С новым годом, аноны! Я тут дооформлял начальную секцию нового блокнота: списки и трекеры на год. Несу похвастаться. Ну и вдруг кому-нибудь идеи пригодятся.
В жизни бумага так не просвечивает, и всё выглядит поаккуратнее, честно)
Заодно принёс пару самых кросивых недельных разворотов из прошлогоднего журнала:
Тигриные страницы просто чума!
Анон, как красиво!
С тиграми очень стильно и функционально.
И прошлогодние развороты офигенные
Анон #4872, а что за маг бездны крестиком, про которого ты пишешь в прошлогоднем журнале? Звучит как интересный дизайн, а я как раз новый проект себе ищу
Спасибо, аноны!
Анон #4872, а что за маг бездны крестиком, про которого ты пишешь
Блин, я надеялся, что мой почерк нечитаемый) Это монстрик из Genshin Impact, такой:
Блин, я надеялся, что мой почерк нечитаемый)
С чего бы? Да, наклон немного сбивает, но зато буквы чёткие.
А скажи, анончик, что за блокнот с листиками?
Блокноты у меня - эксмовские из серии "Блокноты в точку. Bullet Journal" (вот). У них достаточно плотная бумага (вроде 100 грамм), крепкий переплёт на шитье (не разваливается даже к концу года, когда журнал распухает в несколько раз от вклеек), и количества листов мне хватает с запасом.
Спасибо! Видела эту серию, но такой красивый, как у тебя, не попадался.
Заказала блокнот из этой серии, а ведь хотела сегодня начать заполнять простой, который у меня уже есть
Тоже заказала, хотя мне нынешнего ещё на год хватит, а то и больше, я много не пишу. Анон, они должны тебе приплачивать за рекламу
Это монстрик из Genshin Impact
Ой, какой милый! Я вышивать совсем не умею, но теперь хочу попробовать. Вроде, он достаточно простой.
С чего бы? Да, наклон немного сбивает, но зато буквы чёткие.
+1, очень хороший почерк. Скажи, анон, а ты левша? Или правша, но специально тренировал такой наклон? Редко вижу подобный почерк, любопытно.
Заказала блокнот из этой серии
Тоже заказала
Упс, аноны, я не хотел никого совращать) Но блокноты и правда годные, надеюсь, вам тоже понравятся.
Скажи, анон, а ты левша? Или правша, но специально тренировал такой наклон?
Я абсолютный правша, просто такой вот почерк. Я руку при письме как-то всрато выворачиваю, что по-другому не получается. Когда в школе на черчении надо было подписи по госту делать, с наклоном в правильную сторону, приходилось одноклассников просить.
Я вышивать совсем не умею, но теперь хочу попробовать. Вроде, он достаточно простой.
Дерзай, анончик!
Хочу сделать себе в бж на этот год копилку - заштриховывать дни, в которые что-то отложила (типа 1 день года - 1 рубль, 25 - 25, 315 - 315), не по месяцам, а именно на весь год. Может кто видел как это поинтереснее оформить? У меня фантазии хватает только на клетки с цифрами.
Стопки с золотыми монетами? Но их задолбаешься делать(
Да, задалбываться не хочу( Но я ещё думаю, может и по месяцам сделаю всё же.
Хочу сделать себе в бж на этот год копилку - заштриховывать дни, в которые что-то отложила (типа 1 день года - 1 рубль, 25 - 25, 315 - 315), не по месяцам, а именно на весь год. Может кто видел как это поинтереснее оформить? У меня фантазии хватает только на клетки с цифрами.
Смотри saving challenge, но вряд ли что-то интереснее клеток найдется - самый оптимальный вариант.
Я себе запланировала тот, где каждую неделю надо откладывать сумму от 100 до 5200 по выбору.
заштриховывать дни, в которые что-то отложила
А может, наклеечками? Золотые звездочки, или сразу монеты. Или по трафарету кружочек и к нему типа черную тень для объема)
Спасибо, анончики. Я пока быстро посмотрела - всё же проще делать на месяц, ну или по неделям, да. Попробую всё это как-то под себя подогнать.
Да, задалбываться не хочу( Но я ещё думаю, может и по месяцам сделаю всё же.
Я себе делал рисунок кирпичной стены, а в центре круг - типа дверь банковского сейфа И каждый кирпичик красил в определенный цвет - типа, розовый - 100рэ, зеленый - 200
О, мне нравится эта идея))
Хорошая идея и исполнение, молодец, анон! Пусть все твои приятности обязательно исполняются
Супер, анон, как ты здорово и придумал, и исполнил! Восхитительно!
Очень здорово получилось, анон Пусть всё написанное исполнится)
запоздало но спасибо анончики!
я в очередной раз любовался буджо маши шек и решил попробовать на функциональность ее недельный разворот.