Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Спасибо за позитив)
Анон с сомнительным юмором вернулсо)
Анончик, миленький, ты вернулся! Я очень соскучился:)) Очень классно месяц начался.
Анон с сомнительным юмором вернулсо
и
Обожаю твой юмор!
Анон, ты прекрасен как стотыщмильен рассветов! Очень по тебе скучал. А подскажи, пожалуйста, где ты берешь столько пирожков?
Анон, твой трекер настроений прекрасен как рассвет! Мне всегда мало было «стандартных» смайлов, а тут такое богатство эмоций. Стишки-пирожки очень-очень в тему, спасибо что принес.
Анончики, спасибо огромное всем и каждому за добрые слова вы космос, я ужасно рад, что вам нравится))
А подскажи, пожалуйста, где ты берешь столько пирожков?
https://vk.com/depressyashki это кладезь!
Мне всегда мало было «стандартных» смайлов, а тут такое богатство эмоций. Стишки-пирожки очень-очень в тему, спасибо что принес.
вот и мне мало, пришлось изобретать))
анон-с-сомнительным
С возвращением! Ты прекрасен, как рассвет
Анончик, скажи, а депротрек ты сам составлял или взял где-то готовый? А то мне, кажется, тоже надо
С возвращением! Ты прекрасен, как рассвет
Спасибо, анончик!
Анончик, скажи, а депротрек ты сам составлял или взял где-то готовый? А то мне, кажется, тоже надо
А вот тут загрузил https://thepetiteplanner.com/mental-health-tracker/
Тут можно онлайн настроить собственный - добавить-удалить поля
https://www.uslegalforms.com/form-libra … on-tracker
Ну и еще вот тут есть много разных трекеров и все такое, тоже настраивается https://www.create.101planners.com/dot- … landscape/
А вот тут загрузил
Спасибо!
опоздавший анон принес ноябрь в шестеренках
▼Скрытый текст⬍
Вау, какой клевый!
Очень классный ноябрь, анон!
Очень стильно!
хорош ноябрь!
Замечательный ноябрь
Спасибо, анончики!
Ухватил на али стимпанковские наклейки в рулончике и доволен как слон ))
Отредактировано (2021-11-07 19:12:48)
Какой ноябрь! Анон, очень круто!
Я нумеровал страницы в новом буджо, и нечаянно два раза написал один и тот же номер, обнаружил это только когда уже дохуя страниц было пронумеровано. Решил, что всё это замазывать или переправлять будет геморно и некрасиво, поэтому просто приписал к одному из номеров буковку: теперь у меня есть страница 31, а сразу за ней — страница 31б.
А вы как исправляете косяки?
Анон, очень красиво, так стильно и аккуратно
просто приписал к одному из номеров буковку: теперь у меня есть страница 31, а сразу за ней — страница 31б.
Классное решение)
Я косяки обычно по возможности маскирую бумагой/скотчем/наклейками, а если совсем мелкие, то могу белой ручкой попытаться закрасить.
Я однажды накосячил в маленьком календарике, вырезал кусок чистого листа сзади и приклеил на место календаря, чтобы по максимуму совпало по точкам. Другие косяки исправлял ленточным корректором или белой ручкой.
Замазка в ленте+скотч (под скотчем видно, замазка отличается по цвету, а вместе прям огонь). Если площадь большая и надо что-то сверху написать, то вырезаю кусочек бумаги и приклеиваю сверху, как анон выше, с подгоном по точкам
Пишу стираемой ручкой
Замазываю белой ручкой или замазкой в ленте, если это типа буквы или линия. Один раз рука съехала, когда делал штамп, отпечаток получился смазанным и некрасивым. Наклеил сверху кусок бумаги (типа как элемент скрапбукинга) и на нем переделал штамп.
Но вообще я не особенно заморачиваюсь - я же для себя, для продуктивности бужо делаю)
Хехе! У меня тоже есть какая-то страничка с буквой «б»
Если позволяет - что-то пририсовываю. Типа у меня тут цветочек и был задуман) или делаю «черный квадрат»