Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
А кто-нибудь брал? Мне в принципе нравится, как выглядит и цена божеская.
Я очень редко вижу блогеров, у кого блокноты с разметкой по часам, но есть такие, наверное. Меня скорее угнетает необходимость расписывать день так конкретно, но time blocks - популярная штука в планировании...
Меня скорее угнетает необходимость расписывать день так конкретно, но time blocks - популярная штука в планировании...
Я пользовался почасовым планером в годы учебы, потому что пары расположены по-разному в течение дня. Важно было видеть, где у тебя свободное время и сколько его, что успеешь сделать. А когда стал работать 5/2, почасовая разбивка потеряла актуальность: ты всегда занят/свободен в одно и то же время.
Я пользовался почасовым планером в годы учебы, потому что пары расположены по-разному в течение дня. Важно было видеть, где у тебя свободное время и сколько его, что успеешь сделать. А когда стал работать 5/2, почасовая разбивка потеряла актуальность: ты всегда занят/свободен в одно и то же время
Разумный подход. Я как фрилансер в принципе отслеживаю по часам сколько времени и на что трачу, так что, может, мне подойдет.
Спасибо всем за инфу!
Смотрите, красота какая https://www.instagram.com/ppyo_diary/
Смотрите, красота какая https://www.instagram.com/ppyo_diary/
Для очень маленьких девочек?)
Смотрите, красота какая
Милота)
прнсу свой ноябрь. в этот раз решил сократить все трекеры до двух: нанораймо и привычек, в привычки вписал то, на что раньше делал отдельные трекеры (прием лекарств и уход). еще решил попробовать писать задачи на месяц на стикерах (потомушто те же книги/фильмы у меня обычно кочуют из месяца в месяц, а так их можно будет перелепить на следующий и не писать заново).
как-то так)
Чудесные цвета, анон! Многослойность, сочетание нарисованного и наклеенного
Классный и стильный ноябрь, мне цветовая гамма очень нравится
Для очень маленьких девочек?)
Ну покажи суровый бужо суровой взрослой женщины.
Первый разворот ноября:
Первый разворот ноября:
Первый разворот ноября:
▼телефонофото⬍
здорово
Первый разворот ноября
Какая красота, анончик!
Мне тут инста подсунула:
https://www.instagram.com/p/CVvIvQTKsr2 … =copy_link
Так просто и так красиво!
Первый разворот ноября:
так всё эстетично и прямо !
Было:
Стало:
И новый трекер на ноябрь:
Какой же ты молодец, анончик!
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое!
Стало:
OMG! Очень классно, диз яркий, но всего в меру. Я как-то умудрилась ни разу не увидеть такую систему, срочно горит попробовать. Спасибо анон
Анон с сомнительным юмором вернулсо) а вы не ждали нас, а мы приперлися
Решил прочитать нечитанное в теме - и awwww
Нежной любовью люблю анона со стебным/черноюморным оформлением - собсна, из-за него потратилась на принтер, теперь у меня всякое в ежедневнике творится:))
Вот, ноябрь!
Стало:
Аноон, какая хорошая идея с минутами! У меня сейчас есть трекер активности с пятью градациями, но я учитываю количество активностей, и получается, что 10-минутная зарядка имеет тот же вес, что 1,5 часа в бассейне. Понимала, что это неправильно, но не знала, как лучше. Теперь буду минуты учитывать
Трекер сна
Вот это про "немножечко пожить" прям очень жизненно =( Это немножечко пожить всегда перевешивает все твердые намерения с сегодняшнего дня ложиться пораньше.