Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Тут один анон спрашивал как отслеживать кофе, решила делать себе график по месяцам с количеством выпитого, каждый месяц разным цветом. И со сном. Могу потом показать.
Ага, покажи, пожалуйста.
другой анон
Отредактировано (2018-05-06 14:06:38)
Моя первая попытка оформления. Штуками из фикса.
Тут один анон спрашивал как отслеживать кофе, решила делать себе график по месяцам с количеством выпитого, каждый месяц разным цветом. И со сном. Могу потом показать.P.S. Кто-нибудь расскажите как нормально вставлять картинки
Какое милашество Показывай все!
У меня тоже не получается при помощи местного тега, хз почему. Копирую на imgur из окошка BBCode
И ещё лайфхак, если вам не хочется, чтобы коллекции и типаежедневник мешались легонько напишите карандашом цифры на пустых страницах, а в оглавление запишите уже заполненные странички. Или это очевидно, а я тупая.
P.S. Кто-нибудь расскажите как нормально вставлять картинки
Копируешь ссылку на картинку, твоя выглядит вот так - https://i.imgur.com/5fdEKhr.jpg
Вставляешь в код [img ][/img ], он на панели на иконке с пейзажем. Вуаля:
Отличная борьба с перфецкионизмом, продолжай, анон!
Спасибо, анон!
Мне одной кажутся странной некоторые названия трекеров-привычек 0-0. Иногда кажется они просто для количества Praing, к примеру.
Моя первая попытка оформления. Штуками из фикса.
Чорт возьми, люди, как вы можете штуками из фа с первого раза такую милоту выдавать, ведьмы!
Чую, получу свои скотчи с али и все равно буду оформлять в стиле школоло-дальтоника.
Анон пишет:Моя первая попытка оформления. Штуками из фикса.
Чорт возьми, люди, как вы можете штуками из фа с первого раза такую милоту выдавать, ведьмы!
Чую, получу свои скотчи с али и все равно буду оформлять в стиле школоло-дальтоника.
Ну карандаши и ручки у меня давно и свои. Спасибо за похвалу, анончик.
Я себе целый раздел под это дело угрохала позади блокнота. Наконец-то всё в одном месте будет. Закончу скину, наверное.
Хочу заказать 9 смметровый скотч и обтянуть весь блокнот им, чтоб красиво было.
Анон ничего не умеет, ни рисовать, ни красиво писать, а еще анон на работе, где у него из канцелярки ну... что есть, но эта тема добила и анона, анон попробовал сделать себе хоть что-нибудь.
Маркеры просвечивают, к сожалению, хорошо, на предыдущей странице ничего важного. Это Муха из фикспрайса, но предыдущие страницы просто для списков и распечатанных картинок мыльно-рыльного, которое анон хотел бы купить.
Сожратая хрень!
Анон ничего не умеет, ни рисовать, ни красиво писать, а еще анон на работе, где у него из канцелярки ну... что есть, но эта тема добила и анона, анон попробовал сделать себе хоть что-нибудь.
Анон, это круто
анон попробовал сделать себе хоть что-нибудь.
Няшные ящерки!
Сожратая хрень!
А как это назвать, когда оно и не однозначно вредная пища, но я б воздержался?
Няшные ящерки!
Анон, это круто
Спасибо))
Сожратая хрень!
Вот именно такого трекера мне не хватало!!
Сожратая хрень! Идеально жи!
Анон вот начал попытки в буджо с купленного в книжном блокнота типа специально под это дело, но у него вскоре обнаружилось только одно удобство: плотная бумага. Мне дико мешало то, что он был на жесткой пружине, а еще у него количество квадратиков ни по вертикали, ни по горизонтали не было четным, из-за чего расчерчивать страницы было неудобно. Ну и в какой-то момент я его просто забросил, убедив себя, что до тех пор, пока не заведу себе молескин, у меня все будет криво, косо и вообще.
Ну и завел. А у него страницы тонкие но приходится любить, а то че, дорогая он тварь. Но он правда удобнее.
В общем, хочу еще попробовать трекеры, потому что в прошлом журнале с треском с ними провалился. А еще все-таки я обожаю ставить галочки и получать "ачивки", так что надо налепить побольше списков (правда, с теми же фильмами пока мне это не особо помогает, но все-таки я чаще задумываюсь о том, чтобы посмотреть именно что-то из списка, а не пересмотреть или вообще залипнуть в видео на ютубе, так что это маленький, но прогресс )
Прикольно, анон! Понравилась идея писать числа текстовыделителем во весь квадрат - и видно, и не мешает. Странички мусора из карманов сам нежно люблю)
Рисую только месячные развороты
Анон, разреши украсть оформление? Очень запало, и у меня тоже никогда на каждый день куча дел не находится, и полупустые недельные развороты угнетают, а такие месячные развороты просто никогда в голову не приходило делать(
Понравилась идея писать числа текстовыделителем во весь квадрат - и видно, и не мешает.
Вот мне тоже так подумалось! И виднее, и нагляднее, а то маленькая циферка в углу как-то грустно смотрится, да и целую строчку под номер жирно отводить
Анон, разреши украсть оформление?
Конечно) сам его у кого-то подглядел и немного под себя поменял, а вообще такое оформление довольно часто встречается.
Честно говоря, получила сегодня свой бужо, а скотчи все еще не пришли. Оформляла в первый раз и это не конечный дизайн.
Страшновато, что выглядит не ахти, но если не пробовать, то никогда ведь не получится. Короч пока только два разворота. Хочу скотчем декоративным выделить страницу с кино и сериалами. А еще сейчас возьмусь за разворот на неделю. Вот.
Очень хорошо анон=)
Не обязательно всё делать красиво как в Инстаграме и идеально, главное чтобы тебе было удобно.
Очень хорошо анон=)
Не обязательно всё делать красиво как в Инстаграме и идеально, главное чтобы тебе было удобно.
спасибо, анон)))
А по-моему месячный разворот ничуть не хуже инстаграмовых - аккуратный почерк, милые наклейки, ПАНДА )
какая же бесячая эта "м" в леттеринге, измучился ее рисовать
Аноны милые, а в каком из наших любимых тредов кучковались любители каллиграфии - тут или в треде про канцтовары?
——
Всё ещё вдохновляюсь другими анонами и готовлюсь к своему первому бужо. Предварительно стала выписывать мысли на бумаге, а в результате ужаснулась от вида почерка.
Отредактировано (2018-05-08 21:31:05)
Аноны милые, а в каком из наших любимых тредов кучковались любители каллиграфии - тут или в треде про канцтовары?
——
Всё ещё вдохновляюсь другими анонами и готовлюсь к своему первому бужо. Предварительно стала выписывать мысли на бумаге, а в результате ужаснулась от вида почерка.
Вроде вот это кидали на эту тему
Анон до упражнений не добрался, все еще отходит от лекции злого дядьки