Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
сам бужо как раз из книги сделан
О, приноси!
Несколько страниц назад я сам давал пару ссылок на англо-видео с бужо из книг. Принцип почти тот же, что и у на видео с органайзером: вырываем часть страниц, на остальные наклеиваем нужную под бужо разлиновку или чистые листы.
Может кому интересно, анон сегодня узрел блокнот в точку во вкусвилле он такой был нестандартный, типа а5, но вытянут вперед как миниальбомчик. На кольцах как общая тетрадь. Бумага явно из переработки, сероватая и тонкая, мне не понравилась
Уже полтора месяца я веду ежедневник и ещё не поняла, удобно мне или нет
Февраль решила сделать его чуть более творческим по оформлению, в трекеры добавила пару пунктов.
А на днях китайцы прислали наклейки, и я села оформлять разворот на март в своём ежедневнике. Решила вынести календарь, трекер и кофейную сетку в один разворот, чтобы не искать это всё по блокноту. Кофейные стикеры, кстати, очень милые.
Какой ты молодец, анон. Так все просто и по делу)
Незатейливый март с котиками ))
Незатейливый март с котиками ))
Отличный март, милота и лаконичность
Люблю такую гамму
Суперский март, такие сбалансированные страницы.
Да, март с котиками красивенный
несу свой кривастенький март
с мудтрекером считерил, и чашки распечатал
рандомные странички
несу свой кривастенький март
Очень нравится сочетание цветов и многослойность, чашки классные) Картинка "Доброе утро!" просто
Тоже первую страницу марта внесу)
Тоже первую страницу марта внесу)
▼Скрытый текст⬍
Какая нежнятина, анон! А название месяца ты сам писал? Что за шрифт?
Какая милота!
Решил попробовать вести бужо, но пока только первую страницу марта "оформил"
но пока только первую страницу марта "оформил"
Конструктивизмом повеяло
по мотивам одного известного логотипа
Классно
Класс! Лаконично и ярко!
Спасибо
Осталось доделать остальное))
Страничка с кривоватыми трекерами на март. Из общего оформления месяца выбивается, но мне так нравятся эти маленькие тематические наклеечки, что я не удержалась
Очаровательные трекеры!
Милота какая!
Я недавно решила попробовать переехать в блокнот на дисках и сейчас тестирую систему из двух ежедневников: большого А5 (чтобы умещались красивые развороты и таблицы) и маленького А6 (чтобы удобно везде таскать и делать заметки на ходу).
В большом у меня уже готовые развороты на месяц и на неделю. Они прилагались к блокноту, когда кончатся, наверное, буду сама расчерчивать/печатать, а то заказывать дороговато. Хотя хз, может и закажу, если очень понравятся.
И немного моих собственных страничек, например, по здоровью и по писательству. Всё довольно минималистично.
И ещё куча всяких важных списков и табличек, но их я уже не буду показывать)
В маленьком же блокноте у меня простые дейли-логи, тудушки, списки покупок и всякое такое — небольшое и одноразовое. Плюс я его использую как черновик, если надо что-то по быстрому начеркать, расписать ручку, порешать в столбик и т.п., потому что маленький листочек не так жалко потом выкинуть)
Здравствуйте, анончики, я новичок тут, с февраля бж веду и он оказался удобной штукой.