Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Анон увидел эти черные листы, эту стилизация под мелки и потек слюной но решил отнести сюда, а не в красивые канцтовары
А если по планированию - мне понравилась страница с платяным шкафом и для перечитывания тоже кул)
Анон с черной бумагой и белой ручкой очень задумчиво смотрит на шкаф с крафтом.
Блин, какая красота
Анон весь прошлый год смотрел-любовался местными красотами и в этом сам не утерпел, вдохновился!
Только я не умею ни в рисование, ни в каллиграфию, ни в коллажи, так что вооружился линейкой и наклейками. И хорошо, что наклейки эти не приклеиваются сразу намертво, я задолбался, пока их пристроил так, чтобы понравилось ))
Запоздалый январь.
Недельные развороты
Трекеры, место для заметок и диаграмма для хронометража
Ой, как мне нравится! Просторно и в едином стиле.
Очень круто, анонче, просто и со вкусом
Красиво и аккуратно
Спасибо!!! Вроде и смущает, что места много свободного остается, но с другой стороны почерк размашистый, в небольшие ячейки я не помещаюсь ((
Вообще очень вдохновляюще смотреть на ваше творчество, анончики, столько идей интересных!
Куча разномастных разворотов на разное - наклейки все разные, надо пристраивать)))
Календарик и дни рождения
Развороты для планов по работе и иностранным языкам, одинаковые, только наклейки разнятся
Разворот для рутин
Книжные полки и разворот со списками на почитать
И сериально-анимешные кактусы на погрызть
Отредактировано (2021-01-28 10:04:51)
Стильно
Анон, очень круто, у меня прям зачесалось к этому делу вернуться
Разворот с рутинами то, что мне не доставало. Немедля сел оформлять )
Трекеры привычек, ежедневный абзац о событиях, строчка в день, три радостных момента дня, анализ зависимости настроения от погоды или легкости от лунной фазы, что я узнал сегодня, есть ли у меня мечта и какие у меня мысли связанные с ней сегодня приходили в голову, и так далее, и тому подобное.
Я записываю новые приготовленные рецепты, названия понравившихся песен, просмотренные кино и прочитанные книги...
Ну вот в образце красиво разлинованы дни, а ты сделай то же самое, но вместо дат - номера заданий по работе с делением по категориям. Получится, скажем, 20 заданий на разворот, задания 6 видов: срочное и важное, срочное неважное, неважное несрочное и т.д., каждое помечено своим цветом. Вверху квадратика само задание, внизу отметки о его решени: перенес, выполнил, ждешь ответ от N... Ну и все эти красивые наклейки и цитаты как в образце.
Неработающий анон ведет 4 блокнотика. Два про литературу: один с записями что прочитано и иногда с заметками, второй по автора и циклам (выписываю поциклово все книги нравящихся авторов, потом отмечаю прочитанное и делаю заметки, помогает бросать циклы и потом в них возвращаться). Один кулинарный с рецептами и заметками лично для меня. И ежедневник, в нем трекеры, заметки по текущим делам, списки на посмотреть, скрафтить, сходить, подарить (себе/родне/друзьям).
Спасибо! Рецепты, книги и ежедневный абзац о событиях прямо на 100% то, что надо!
Насчет остального тоже подумаю, как приспособить к своей жизни)
Анон поймал себя на том, что все время по привычке пьет кофе в одной сети, где у него скидка, хотя надоело. Поэтому устроил себе в блокноте для коллекций что-то вроде трекера или челленджа: новая кофейня каждую неделю. На особую эстетичность не претендую, ибо пишу, как курица лапой, просто делюсь идеей:
Отредактировано (2021-01-30 17:42:12)
Анон поймал себя на том, что все время по привычке пьет кофе в одной сети, где у него скидка, хотя надоело. Поэтому устроил себе в блокноте для коллекций что-то вроде трекера или челленджа: новая кофейня каждую неделю. На особую эстетичность не претендую, ибо пишу, как курица лапой, просто делюсь идеей:
▼Скрытый текст⬍
Классное оформление! Я тоже весь январь вела трекер кофе и поняла, что в меню очень много турки. Буду вводить альтернативу.
Первый разворот февраля:
Милота!
Да!
похвастаюс своим февралем тоже)
на самом деле разворотов больше, просто остаток так и остался чисто функциональным без красивостей, но я надеюсь в течение месяца их дооформить
Шикарно! Для меня это самая февральская гамма
Аноны с февралем, вы вдохновляете! Тоже вот сегодня возьму и сделаю))
похвастаюс своим февралем тоже)
▼он самый⬍
Анончик, а у тебя прям страница на день уходит?
Отредактировано (2021-02-01 11:03:40)
Шикарно! Для меня это самая февральская гамма
спасибо, анончик)
Анончик, а у тебя прям страница на день уходит?
да, как оказалось, это самый удобный для меня формат. до этого вел сначала недельными разворотами, в которых мне было тесно, потом просто ежедневными списками, но они казались мне скучными. а в конце января попробовал вот так разбивать поблочно все, пока нравится и как выглядит, и как функционирует
Какие у вас классные феврали, анончики
Притащу свой февраль.
Очень понравились крафтовые карточки-наклейки и календарики, тем более месяц такой ровный, 4 недели с понедельника))
Спасибо, анончик ))
Какие здоровские феврали, аноны